Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отдых на Бухтарме

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
    Сниму домик на Бухтарме на 18.06-19.06. (сб-вс). Предложения в личку.
    Уже не актуально.

Комментарий

Информация по автобусам как добраться до Бухтармы. Т.к. я сама в этот раз столкнулась с этой проблемой, как добраться, когда семья там, а я в городе) Итак, с сегодняшнего дня запустили наконец-таки автобус до Айны. Делает пока только один рейс с города в 8.30, с Айны в 14.00. Либо, как сделала я. Я уехала на автобусе Усть-Каменогорск - Октябрьск. Он останавливается в Новой Бухтарме. Там вас могут забрать либо кто там вас ждет на базе, либо можно по месту взять такси. Билет стоит 850 тенге. С города автобус идет в 12.30 и 17.40. С Новой Бухтармы до Усть-Каменогорска в 7.15 и 12.15.

Комментарий

А сколько нынче стоит на такси от УК до голубого залива? И реально ли найти машину-такси на 6 мест?

Комментарий

Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
          Сниму домик на Бухтарме на 18.06-19.06. (сб-вс). Предложения в личку.
          здесь посмотрите

Комментарий

Были в Аюде на выходных, вот кажется это прям стиль такой. В субботу все прекрасно, а рано утром в воскресенье сначала кончилась вода, потом после грозы свет. Надо конечно отдать должно администратору, чайник принесла чтоб кипятить на мангале. Но я б знал - плитку газовую захватил бы. И в дополнение гроза, дождина зарядил с градом... Так до 4 часов просидели как дурни в домике без света и воды. А кто-то заехал в этот день с такими удобствами. Свет обещали только на след.день сделать, соответственно и вода раньше не появится.

Комментарий

Сдам домик на Бухтарме "УЮТ" 8 мест, свободные дни на эту неделю с 14 июня по 16 июня (выезд вечером). домик 2-ух этажн. , бытовая техника, кабельное ТВ, вода технич в домике, скважина рядом, душ на улице, туалет рядом, баня из бруса с веником по желанию отдельно за час, на территории беседка, мангал. Подъезд к домику. 8000 тг/сут.фото по ватсапу. звоните. 8 771 086 02 00image-12-06-16-08-03-2.jpegФото0147.jpgIMG_20150323_105331.jpg

Комментарий

Сообщение от Jolga Посмотреть сообщение
                А сколько нынче стоит на такси от УК до голубого залива? И реально ли найти машину-такси на 6 мест?
                За 7500 мне предлагали.

Комментарий

Сдам домик на Бухтарме "УЮТ" 8 мест, на выходные 17,18,19 июня домик свободен! домик 2-ух этажн. , бытовая техника, кабельное ТВ, вода технич в домике, скважина рядом, душ на улице, туалет рядом, баня из бруса с веником по желанию отдельно за час, на территории беседка, мангал. Подъезд к домику. 8000 тг/сут.фото по ватсапу. звоните. 8 771 086 02 00

Комментарий

Сообщение от altviser Посмотреть сообщение
                    Были в Аюде на выходных, вот кажется это прям стиль такой. В субботу все прекрасно, а рано утром в воскресенье сначала кончилась вода, потом после грозы свет. Надо конечно отдать должно администратору, чайник принесла чтоб кипятить на мангале. Но я б знал - плитку газовую захватил бы. И в дополнение гроза, дождина зарядил с градом... Так до 4 часов просидели как дурни в домике без света и воды. А кто-то заехал в этот день с такими удобствами. Свет обещали только на след.день сделать, соответственно и вода раньше не появится.
                    Альт, да ладно тебе, 4 года назад в это же время по всей бухтарме света 4 дня не было после грозы, готовили на мангале - романтика... вот только с детишками малыми не очень.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      За 7500 мне предлагали.
                      7500 - это на какой машине? на сколько человек?

Комментарий

Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение
                        Сдам домик на Бухтарме "УЮТ" 8 мест, на выходные 17,18,19 июня домик свободен! домик 2-ух этажн. , бытовая техника, кабельное ТВ, вода технич в домике, скважина рядом, душ на улице, туалет рядом, баня из бруса с веником по желанию отдельно за час, на территории беседка, мангал. Подъезд к домику. 8000 тг/сут.фото по ватсапу. звоните. 8 771 086 02 00
                        А с 27 июня по 3 июля свободно?

А еще кто подскажет на базе отдыха БОРОК Машзавода какой пляж? по фото в интернете там камни сплошные, так ли это?
                        Последний раз редактировалось *Танюшка*; 06-14-2016, 10:38 AM.

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
                          А с 27 июня по 3 июля свободно?

А еще кто подскажет на базе отдыха БОРОК Машзавода какой пляж? по фото в интернете там камни сплошные, так ли это?
                          до 30 июня все свободно, с 1 июля уже забили.

Комментарий

Подскажите на б/о Алтайская Бухта какие платные услуги и развлечения и сколько стоит (прокат лодки/катамарана, баня/сауна, детская площадка, прогулочный теплоход).

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              Альт, да ладно тебе, 4 года назад в это же время по всей бухтарме света 4 дня не было после грозы, готовили на мангале - романтика... вот только с детишками малыми не очень.
                              съели в понедельник всю привезенную колбасу и мясо на субботние шашлыки...
                              только это в июле было, НЕт?

Комментарий

Да, в июле, в начале, попутала чуток

Комментарий

Обработка...
                                X