Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NumberMD Посмотреть сообщение
    Я думаю, что религия имеет колоссальное будущее, но формы ее еще не найдены.(с)В.И Вернадский
    А форма и не найдется - так как она не бывает статичной, она всегда меняется!
    "Нет ничего постоянного - чем перемены" (Макс Гендель)

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
      А форма и не найдется - так как она не бывает статичной, она всегда меняется!
      "Нет ничего постоянного - чем перемены" (Макс Гендель)
      а деньги не форма?,при их отсутствиии заменяет идея(любая),это как раз и есть тот велосипед..

«Редакция Германия» — независимая еженедельная газета, выходящая на русском языке в Германии. Главным образом предназначена для иммигрантов из стран бывшего СССР, а также для немцев, читающих по-русски.
      Последний раз редактировалось ; 04-28-2012, 02:51 PM.

Комментарий

А черт его знает )) про деньги.

Комментарий

Сообщение от bujhm Посмотреть сообщение
          а деньги не форма?<...>
          Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
          А черт его знает )) про деньги.
          Зачем хрен с морковкой путать?
          Деньги не лягут в основу ни одной религии. Никогда.
          Религия по определению (и по формальному и по мотивационному) решает проблемы вне бытия. Т.е. она дает человеку расклад для его постбытийной сущности.
          Деньги - атрибут бытия.
          Два этих понятия - деньги и религия не пересекаются. (Вопрос "деньги и церковь" - отдельный).

Если Bujhm-а вовремя не останавливать, он любой вопрос сведет к коммунистической идее.
          ))
          Последний раз редактировалось Ekzot; 04-29-2012, 12:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
            Зачем хрен с морковкой путать?
            Деньги не лягут в основу ни одной религии. Никогда.
            Религия по определению (и по формальному и по мотивационному) решает проблемы вне бытия. Т.е. она дает человеку расклад для его постбытийной сущности.
            Деньги - атрибут бытия.
            Два этих понятия - деньги и религия не пересекаются. (Вопрос "деньги и церковь" - отдельный).

Если Bujhm-а вовремя не останавливать, он любой вопрос сведет к коммунистической идее.
            ))
            Почему?Павел (1 Тим. 6, 10), кажется назвал деньги(сребролюбие)источником всех зол..
            Деньги сами могут и не лечь,а их производное-власть,ресурсы,идеология(да и количечество влияет я думаю) лежало и лежит..
            kirill3.jpg
            А пошто думаеш патриарх с ролексами и брегетами таскается а не аскезой практикуется..
            насчет атрибута верно,какое бытие без денег..
            Последний раз редактировалось ; 04-29-2012, 02:57 PM.

Комментарий

А пошто думаеш патриарх с ролексами и брегетами таскается..
              ИМХО, не показатель. Нешто мы, православные, на часы хорошие своему патриарху не насобираем?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                ИМХО, не показатель. Нешто мы, православные, на часы хорошие своему патриарху не насобираем?
                ладно,часы не показатель,а соседа своего на 20 миллионов засудил тож спроста(от доброты) душевной?
                и тачка евоная как Чаплин выразился-крест его..
                пс щас чую упреки в зависти пойдут,просто было в истории это уже..
                Последний раз редактировалось ; 04-29-2012, 03:10 PM.

Комментарий

ладно,часы не показатель,а соседа своего на 20 миллионов засудил тож спроста(от доброты) душевной?
                  Не так совсем. Он обратился в суд. Суд спор между соседями рассмотрел и "засудил" одну из сторон. Стороны равны в гражданском судопроизводстве. Фактов\слухов о давлении на суд не было.

Извини, bujhm, если твоему имуществу вред нанесут (не дай Бог), тоже в суд пойдешь.
                  Последний раз редактировалось Кержак; 04-29-2012, 03:11 PM.

Комментарий

Не так совсем. Он обратился в суд. Суд спор между соседями рассмотрел и "засудил" одну из сторон. Стороны равны в гражданском судопроизводстве. Фактов\слухов о давлении на суд не было.

Извини, bujhm, если твоему имуществу вред нанесут (не дай Бог), тоже в суд пойдешь.
                    и несовсем так-каката тетка,неизвестно кем ему,проживающаяв его квартире,обратилась и отсудила около100 миллионов нашими,объясни мне теперь что такое нанопыль,где эксперизу глянуть?сосед его рейдерством это назвал.
                    еще говорят он алкоголем и сигаретами приторговывает,и занят тем же что и все утолщением карманов своих..

конечно пойду я то не патриарх..
                    вот и получается около денег и имущества сознание наше и крутится..
                    Последний раз редактировалось ; 04-29-2012, 03:36 PM.

Комментарий

Мда... ребята, змей искуситель хитер. Он постоянно будет соблазнят различными идеями и побрякушками,- а сопртивлятся искушению, это значит научится управлять самим собой. Поэтому все мы здесь сегодня собрались ( в этом воплощении и на этой земле). Ла ла ла

Комментарий

объясни мне теперь что такое нанопыль,где эксперизу глянуть?
                        С материалами дела не знаком, объяснить не смогу. Вторая сторона так же могла провести экспертизу\поставить под сомнение выводы эксперта и проч и проч. Это суд, это состязание сторон. Это тот же самй спор, только он вынесен на разрешение государства. Представителем по доверенности может быть любой человек (даже если он не проживает в квартире с собственником и\или не является его родственником и проч и проч).

еще говорят он алкоголем и сигаретами приторговывает,и занят тем же что и все утолщением карманов своих..
                        Про всех нас сплетничают, даже Христа оклеветали. Фактов то нет. Вот и начали к часам доколупываться, да к всякой лабуде с квартирой.

конечно пойду я то не патриарх..
                        И я пойду и он пошел. В светской жизни духовное звание как бы и не причем.

Просто стали очень сильно шатать основы нашей жизни, в т.ч. и христианство православного толка, как одну из традиционных мировых религий. Не надо нам под "их" дудку плясать.

Комментарий

Почему?<...>
                          А пошто <...>
                          Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                          <...> (Вопрос "деньги и церковь" - отдельный).<...>
                          Блин... Ну ясно же, что не о церкви речь.

Сообщение от bujhm
                          Деньги сами могут и не лечь,а их производное-власть,ресурсы,идеология(да и количечество влияет я думаю) лежало и лежит..
                          Критическая неточность (=ошибка). Деньги-инструмент. Власть дают не деньги (и даже не их количество). Власть дает Бог, через своих посредников, наделяя их знаниями, нам не доступными.
                          Мы ведь говорим о настоящей власти? Не о власти президентов...
                          ))
                          Последний раз редактировалось Ekzot; 04-29-2012, 05:47 PM.

Комментарий

С материалами дела не знаком, объяснить не смогу. Вторая сторона так же могла провести экспертизу\поставить под сомнение выводы эксперта и проч и проч. Это суд, это состязание сторон. Это тот же самй спор, только он вынесен на разрешение государства. Представителем по доверенности может быть любой человек (даже если он не проживает в квартире с собственником и\или не является его родственником и проч и проч).

Про всех нас сплетничают, даже Христа оклеветали. Фактов то нет.
                            Есть вот...
                            Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, специальные репортажи с событий политической и культурной жизни, главные новости, галереи, онлайн-кинотеатр, мнения и рецензии ведущих журналистов и экспертов страны

как говорится каков поп таков и приход..

Комментарий

Есть вот...
                              Дык я и говорю... Сплетни...

Комментарий

Дык я и говорю... Сплетни...
                                Не сплетни а деньги и еще раз деньги суть..

Комментарий

Обработка...
                                X