Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жизнь в Казахстане
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеНа том и сойдемся)))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеМне вот почему-то интересно и то, как монгольский мальчик поет, и то, как хор Сретенского монастыря исполняет...Не думаю, что я уникален в своем интересе к разным культурам (впрочем - довольно поверхностном) - наверняка (судя по откликам в топиках) - многие здесь пусть также поверхностно - но реагируют..Но вот именно на казахскую музыку и литературу - ноль реакции...Для меня это - феномен своего рода, и я думаю, что это - не случайно...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениетак к слову. Продолжение истории со стюардессой.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение)) ответьте сначала себе почему у Вас подпись "попсовая"Последний раз редактировалось МиМуХа; 09-29-2013, 01:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение)) ответьте сначала себе почему у Вас подпись "попсовая"
- - - Добавлено - - -
А как вам этот дяденько: http://www.zakon.kz/top_news/4578464...k-poletam.html
Комментарий
-
Сообщение от Попова Мария Александровн Посмотреть сообщениеэто тоже читала, честно говоря немного в шоке... какие мужчины пошли... бить беззащитную девушку это что норма?
- то совсем другой тренд вырисовывается..И к этой теме - он уже имеет отношение косвенное.Последний раз редактировалось МиМуХа; 09-29-2013, 02:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеПросто тут эти ДВЕ новости в одном ряду уже несколько иначе выглядят.. если к ним еще добавить известный инцидент с, широко освещавшийся в СМИ (http://www.ntv.ru/novosti/452217/)
- то совсем другой тренд вырисовывается..И к этой теме - он уже имеет отношение косвенное.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениену и теперь посмотрите - на каком витке истории такого транспортного хамства в той же России - произошло наконец то, что в отношении хама - приняли меры.. Глядишь, неравнодушными усилиями - и у нас тоже будет все путем..
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеНу-у, так-то в любой стране примеров подобному - не счесть, я, думаю, Вы это знаете?
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от ШампаньДЗЕ Посмотреть сообщениенеистребима людская вера в халяву.... Маш не нужны мы государству, ни тут ни там, сказки всё это. Спасение утопающего дело рук самого утопающего...как говорил великий комбинатор)
Комментарий
Комментарий