Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    Мысли Путиным высказывались схожие, но команды на отставку он не дал.
    Это характеризует ВВП, ко всем его достоинствам, еще и как весьма демократического политика, которому не чужды либеральные ценности и взгляды. :lol2:

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Аудитория всех каналов на политические темы растет последние 3-4 года(про Соловьева, Киселева - не в курсе, не смотрел). Как, наверняка, и каналов на другие темы. Развитие интернета и желание людей, а особенно молодежи разобраться в причинах того, что сейчас происходит.
      Так, просто подумать, я в школе учился в 90-е, в институте в начале нулевых. На литературе у нас было несколько часов на Солженицына, а в универе был мощный препод по истории, но на советский период истории просто желчью исходил.
      А в то время получить какую-то другую информацию не было возможности. Т.е. вроде ты и понимаешь нутром, что тебе авторитетные люди говорят ерунду, объяснить это и поспорить с ними ты не можешь, т.к. если что-то и знаешь, то по рассказам родителей или дедушек-бабушек.
      Сейчас возможности другие - читай, изучай. Имеется такой плюрализм, что только вперед. И тебе советую очень, не останавливайся только на отрицалове, учи теории, думай, что будет при тех или иных событиях. И думай, что было бы, если бы тех или иных событий не произошло.
      ну за такой совет благодарочка ) чувствуется менторский тон бывалого - что называется от души!
      И все же, все эти каналы пару лет назад наталкивались на сплошной негатив и обвинениях в продажности Западу, атмосфера царившая на них была ура-патриотической. А сегодня зайдешь в комменты, бааа!... все дружно ненавидят Путина. И ни одного комента в поддержку.
      Я не то что бы паникую, или все это воспринимаю всерьез, Интернет есть Интернет, пока что срезом общества его назвать нельзя (имхо) , просто такое наблюдение, которым поделился с дорогими форумчанаи. )

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
        Где ты Танк всего того нахватался? ) Росс.ТВ пересмотрел ? А ну да... еще же "мальчик в трусиках прибитый к кресту" )
        По твоей логике, это все железные аргументы чтобы аннексировать у Украины Крым. Самому не смешно?
        . )
        Чего нахватался? про марш нацистов регулярно на всех новостных агенствах. на прошло неделе проводили акцию "Вставай Бендера" в том числе с призывами убивать евреев, поляков и русских. Погугли. куча видео, и всего. Причем полиции охраняла демонтрантов.
        Во всем мире нацистов в тюрьму сажают а в Киеве их охраняют. Рос тв оперируют в основном те кому сказать нечего. Твой вывод про рос тв вранье. нигде я рос тв в качестве источника не указывал. припысывая мне это тв ты врешь.
        а лучше не ври,а на впрос ответь - почему ты спокойно относишься к нацистам в центре Кыева?

Комментарий

- - - Добавлено - - -
          потому что ему уже поставили диагноз на форуме "дибил не написавший ни одного внятного комментария".
          Вот и все остальные держат вокруг него санитарную зону. )
          Чето я пропустил видимо. Кто доктор то? И где с диагнозом можно ознакомиться?

Комментарий

Впрочем можете объединится с Джокисом, он тоже несет всякую ахинею на форуме, про "требования западных демократий к молодым" и про "неунитарность Украины" , а потом удивляется почему ему так неохотно отвечают. Простое правило - отвечать на бред, значит хоть сколько то принимать его всерьез, давая пищу троллю. (не очень умному кстати)
            Бедняга обиделся, что его постоянно тыкают носом в собственную лажу.

Так, в 1991 г. в Крыму приняли декларацию о стремлении остаться в составе Украины. Но уже в 1992 году Крымская АССР была переименована местными властями в "Республику Крым", а позже было заявлено о "Республике Крым" как "демократическом государстве в составе Украины". Этот акт был признан Верховной Радой Украины противоречащим Конституции Украины, и позже был отменен уже и Верховным Советом Крыма.
            Однако в 1994 году в Крыму избрали "президента" – пророссийского политика Юрия Мешкова. В этом же году парламент Крыма принял постановление "О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым", которое возвращало в действие Конституцию Крыма в редакции от 6 мая 1992 года, согласно которой, в частности, "Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе Договора и соглашений", а также "самостоятельно вступает в отношения с другими государствами и организациями".

Но уже 17 марта 1995 г. президент Кучма подписал Закон Украины "Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым". Днем позже за этот Закон проголосовала Рада. Крым на законодательном уровне получил статус Автономной Республики в составе Украины, а должность "президента Крыма" была отменена. (Взято с украинского сайта)
            Так что Крым, несмотря на принятые усилия по ограничению суверенитета, продолжал оставаться неким отдельным государственным образованием, что нивелировало положение Конституции Украины об унитарности. Украина, несмотря на определенные успехи, так не смогла перебороть в целом пророссийские элиты Крыма для снижения статуса данного территориального образования до уровня области, оставив таким образом юридические лазейки для обоснованного права на самоопределение и отделение.
            Эта правовая коллизия и была разыграна с участием России.

Комментарий

ну за такой совет благодарочка ) чувствуется менторский тон бывалого - что называется от души!
              И все же, все эти каналы пару лет назад наталкивались на сплошной негатив и обвинениях в продажности Западу, атмосфера царившая на них была ура-патриотической. А сегодня зайдешь в комменты, бааа!... все дружно ненавидят Путина. И ни одного комента в поддержку.
              Я не то что бы паникую, или все это воспринимаю всерьез, Интернет есть Интернет, пока что срезом общества его назвать нельзя (имхо) , просто такое наблюдение, которым поделился с дорогими форумчанаи. )
              Конечно. я бывалый)
              И в Верховном Суде бывал, и в Ген. прокуратуре за права граждан бился.
              Знаю, что говорю.
              А ты, что говоришь - не знаешь. просто льешь пропаганду, особо не вникая.
              Последний раз редактировалось akoro; 02-24-2019, 12:10 AM.

Комментарий

Т.е. сам не веришь,в то что пишешь?Тогда зачем?

Комментарий

Посмотрел интервью Дудя с Гордоном.
                  Разочаровался в Гордоне. Коротко: кругом агенты ФСБ (но я вам их называть не буду), а вот у меня есть друг, он кандидат в президенты, работал в СБУ, но он честный человек.
                  Фумля.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                    Посмотрел интервью Дудя с Гордоном. Фумля.
                    Кто все эти люди?:to_pick_ones_nose2:

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                      Кто все эти люди?:to_pick_ones_nose2:
                      Да и Бог с ними. У каждого ведь свой уровень погружения в тот или иной вопрос.

Комментарий

Дудь нравится, смотрю его интервью с интересом. А Гордон - неприятный тип... А комменты к ролику доставляют, да :laugh4:

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                          Гордон - неприятный тип... А комменты к ролику доставляют, да :laugh4:
                          Слушай, я так далеко не заходил. Почитал вот. Реально народ резвится ))

Комментарий

Ну я тоже не все там осилила... Так общие тенденции для себя наметила. Почти 90 тысяч комментов :umnik2:

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                              Да уклоняется он...))
                              Красава!

- - - Добавлено - - -

потому что ему уже поставили диагноз на форуме "дибил не написавший ни одного внятного комментария".
                              Вот и все остальные держат вокруг него санитарную зону. )
                              Это пять!
                              Кто дибил, тому жму руку.
                              Приятно осознавать что не я один такой.:treaten:
                              Еще пару месяцев дискуссии и придется психоаналитика вызывать.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                                Да и Бог с ними. У каждого ведь свой уровень погружения в тот или иной вопрос.
                                Посмотрел. Почитал.
                                Лысый уже мелькал в телике - нес много ахинеи. Молодому Дудю - учиться, учиться и еще раз учиться. В комментах было много ссылок на другое интервью Дудя с Киселем. И многие сравнивали Киселя с Гордоном. В итоге пришли к выводу, что это одного поля ягоды. В общем ничего нового.

- - - Добавлено - - -

"Еще пару месяцев дискуссии и придется психоаналитика вызывать."
                                ты это, не тяни. Вдруг проблема прогрессировать начнет.
                                Последний раз редактировалось Сашок; 02-26-2019, 07:18 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X