Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Привет, Бауржан! Тебя уже выпустили?
    Я тоже думал, что Баурсак пожизненно чалится.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      Я тоже думал, что Баурсак пожизненно чалится.
      Самое забавное что кто-то с ним пытается диалог вести...

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
        Какая Америка?
        Это Путин! В Кемерово по данным избиркома самый низкий процент голосовавших за него))) :)

С Хабара переключись и будет тебе ТВ...
        Путин там ни при чем, ему какая разница? он делами по Сирии занят, ему надо решить проблему Донбасса, еще все никак руки не дойдут до Венесуэлы, там явно уже помощь пора собирать. А Евросоюз? там еще всех нагнуть надо срочно.
        А во внутренних делах России правит бал Госдеп - дороги. коррупция, нищенский уровень жизни, разруха в регионах, такие вот ТЦ, в которых оказывается не работает пожарн.сигнализация. а все пожарные выходы закупорены, хотя по информации там недавно была пожарная комиссия - это все в Госдеп.

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
          Освободить Крым от окупантов для начала..как Кувейт от Садамки силами коалиции..это те страны которые гарантировали территориальную целостность Украины за отказ от ядерного оружия..США и Великобритания прежде всего..одних санкций мало пока..
          Оо. Давненько этот персонаж тут не объявлялся! Гляжу у тролей жизнь то не сахар. з/п с перебоями платят. На сколько в этот раз задержали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
          Путин там ни при чем, ему какая разница? он делами по Сирии занят, ему надо решить проблему Донбасса, еще все никак руки не дойдут до Венесуэлы, там явно уже помощь пора собирать. А Евросоюз? там еще всех нагнуть надо срочно.
          А во внутренних делах России правит бал Госдеп - дороги. коррупция, нищенский уровень жизни, разруха в регионах, такие вот ТЦ, в которых оказывается не работает пожарн.сигнализация. а все пожарные выходы закупорены, хотя по информации там недавно была пожарная комиссия - это все в Госдеп.
          Ёлки-палки вам Путин лично должен дороги строить? Или пожарную сигнализацию в ТЦ проверять? Вы когда-нибудь кем-нибудь пробовали руководить? Зароешься в текучке если будешь во все сам вникать. Его дело курс указывать, а для остального есть специально обученные люди. Если люди со своими задачами не справляются, значит людей менять надо. Но вот вопрос не кого? На таких же бездарей и бездельников которые только и могут что жалобно скулить на форумах?

- - - Добавлено - - -
          Последний раз редактировалось Сашок; 03-26-2018, 11:46 AM.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
            Ёлки-палки вам Путин лично должен дороги строить? Или пожарную сигнализацию в ТЦ проверять? Вы когда-нибудь кем-нибудь пробовали руководить? Зароешься в текучке если будешь во все сам вникать. Его дело курс указывать, а для остального есть специально обученные люди. Если люди со своими задачами не справляются, значит людей менять надо. Но вот вопрос не кого? На таких же бездарей и бездельников которые только и могут что жалобно скулить на форумах?
            да вы успокойтесь, примите таблеточку) Я ж и говорю, Путин выстраивал властную вертикаль, и наделял себя абсолютной властью не для того чтобы внутренние проблемы решать, его дело с такими полномочиями только перст указующий поднимать), это все бояре плохие. И Госдеп однозначно замешан.
            Вон и Сердюкова можно припомнить, тоже ведь человек не причем, хищения есть на миллиарды, значит не справился руководитель, вот Путин его и заменил. Все как вы и говорите.
            А вы так разволновались! )
            Видите, все хорошо, я говорю то же что и вы.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -
              Он его хочет)))вот и ревнует.. и бесится)))

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                Он его хочет)))вот и ревнует.. и бесится)))
                Ты не проецируй. Засветился во всех темах про гомосексуализм, а теперь и сюда притащил?
                Щас танк придет, всыпет тебе за отход от традиционных ценностей.

Комментарий

А на мой вопрос Баур так и не ответил.
                  Я ждала- ждала, ждала-ждала..
                  Ни одной теоретической выкладки от него так и не дождалась.

Комментарий

Какая то секта свидетелей Владимира Владимировича на форуме..ах..ох..а тем временем Евросоюз пачками дипломатов вышлет..рекорд США 60разом сегодня.ЕС скромно лиц около 15..Украина лиц около 13 вышлет..когда такое было раньше..п.с. пора Крым освобождать от окупантов..ужость..
                    Последний раз редактировалось ; 03-26-2018, 09:16 PM.

Комментарий

Какая то секта свидетелей Владимира Владимировича на форуме..ах..ох..а тем временем Евросоюз пачками дипломатов вышлет..рекорд США 60разом сегодня.ЕС скромно лиц около 15..Украина лиц около 13 вышлет..когда такое было раньше..п.с. пора Крым освобождать от окупантов..ужость..
                      Да тебе срочно требуется психиатрическая помощь, естественно в стационаре.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                        Да тебе срочно требуется психиатрическая помощь, естественно в стационаре.
                        Я сам подозреваю что эта секта свидетелей Владимира Владимировича находится в одной возможно двух палатах кащенко..кто то явно на диспанцерном учете состоит..

Комментарий

Наткнулся в тырнэте на интересный пост

Раскрывают личности парочки русофобских комментаторов (или блогеров, хз я в этом не силен) - теперь можно представить что за 3.14доросня все эти бауры и пашики.

Комментарий

Я сам подозреваю что эта секта свидетелей Владимира Владимировича находится в одной
                            Да ладно в палатах, этому божеству само сильно поклоняются на бывшей украине, правда делают это очень странно.

Комментарий

Горожане в Кемерово вышли на митинг сегодня..требуют отставки властей пишут..Владимир Владимирович тоже прибыл в Кемерово..очередная ходынка..много вопросов у граждан о количестве жертв.
                              Последний раз редактировалось ; 03-27-2018, 10:40 AM.

Комментарий

Я сам подозреваю что эта секта свидетелей Владимира Владимировича находится в одной возможно двух палатах кащенко..кто то явно на диспанцерном учете состоит..
                                Баур ты в какой палате? Я после сон часа зайду))) :)

Комментарий

Обработка...
                                X