Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНадо кстати Европейцам сказать кому они обязаны за свой социализм :laugh3:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу и что? Это исключение. Или это Карл Аббе повлиял на капиталистов? Им просто стало стыдно присваивать труд других людей? :)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение1. Профсоюзам же?
2.Людей надо кормить и поддерживать сносный уровень жизни, а то выберут другого кого.
3. Кстати, никто не задумывался почему у нас нет профсоюзов, а если и есть где то, то они не работают и являются лишь придатком действующей власти?
- - - Добавлено - - -
2. Надо Было... но к сожалению или к радости прошли те времена.
3. Знавал я одного бывшего профсоюзного лидера в 90 работал на крупном предприятии, сменились хозяева, начались незаконные увольнения, тот отбивал одного работника раза 2-3, потом тот работник сторговался на денежку с руководством и сам ушел. На вопрос почему ушел говорит, потому что все равно бы выгнали. После этого тот мужик ушел с профсоюза. Мораль всей басни такова за себя мало кто готов стоять.
PS комментировать смерть 900 человек в Джонстауне будете?
- - - Updated - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНу и что? Это исключение. Или это Карл Аббе повлиял на капиталистов? Им просто стало стыдно присваивать труд других людей? :)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
Для понимания вам неплохо было бы стать, хотя бы на время, капиталистом. .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНет они блин увидели, что царь помахал ручкой с вагона, пол года в стране менялись какие то клоуны, с запада приехали большевики и взяли вместе с военными власть, под лозунгами Маркса. И тут до капиталистов дошло, что надо жизнь своим улучшить, потому как больше у большивиков забот и хлопот нет, как идти на едыну европу.
- - - Добавлено - - -
ПыСы Охотник, мелкие буржуа не считаются) они недостаточно капиталистичны и, как правило, либеральны :)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Океюшки, просветите же меня, объясните, с чего вдруг капиталистам заботиться о рабочих в ущерб своим доходам, а?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНеожиданный шаг предпринял Генри Форд, основатель и владелец Ford Motor Company. 5 января 1914 года он изменил трудовое соглашение с коллективом своей компании, сократив рабочий день с 9-ти до 8-ми часов и, что вообще было немыслимо по меркам любого американского промышленника – одновременно поднял зарплату с 3-х до 5-ти долларов за смену. Автопроизводители подняли Форда на смех, однако время показало его правоту – опытные механики со всей страны перешли на работу в Ford Motor Company, что позволило ему резко увеличить производительность и двукратно нарастить прибыль всего за два последующих года.
То есть Форд поднял зарплату для того, чтобы "нарастить прибыль"? Очень человеколюбиво))))
SD, Вы капиталист, штоль? Крупный???
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАха, понятно... а без Педивикии? Своими, так сказать, словами?
То есть Форд поднял зарплату для того, чтобы "нарастить прибыль"? Очень человеколюбиво))))
SD, Вы капиталист, штоль? Крупный???
я привел пример из жизни капиталистов, где четко прослеживается связь, улучшил условия труда, выросла прибыль.
На это вы просите рассказать Вам своими словами, и тут же пишите что один хрен не примите мой ответ своими словами, т.к. сомневаетесь что я капиталист.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеСова, Вы меня расстраиваете, Вы писали "с чего вдруг капиталистам заботиться о рабочих в ущерб своим доходам, а?"
я привел пример из жизни капиталистов, где четко прослеживается связь, улучшил условия труда, выросла прибыль.
На это вы просите рассказать Вам своими словами, и тут же пишите что один хрен не примите мой ответ своими словами, т.к. сомневаетесь что я капиталист.
экономика не мой конек, никогда этого не скрывала)))
эх, не быть мне буржуином....
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеАхахах)))) точно, капиталист)))
экономика не мой конек, никогда этого не скрывала)))
эх, не быть мне буржуином....
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПрофсоюзам же? Выборной системе и сменяемости власти, как не крути. Людей надо кормить и поддерживать сносный уровень жизни, а то выберут другого кого. Кстати, никто не задумывался почему у нас нет профсоюзов, а если и есть где то, то они не работают и являются лишь придатком действующей власти?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНе пустят, да и к лучшему. Значит правильно все Путин делает. Красабчег
Новые. "Игры Доброй воли "Последний раз редактировалось Peresh3; 12-05-2017, 06:24 PM.
Комментарий
Комментарий