Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Павлуха, скажи, вот если бы тебе сказали, что мол на тебе Павлуха денежку,ты можешь купить только одну книгу из этого магазина и больше никакую. Книженцию из какого раздела ты бы выбрал? Ну мне просто интересно.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      Мою краткую историческую справку ты принял за опровержение?
      Ах ты мне не возражал, а наоборот поддержал меня?)) Ну такое мне просто в голову не пришло, что ты за либералов то! Тогда конечно, признаю свою ошибку)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Павлуха, скажи, вот если бы тебе сказали, что мол на тебе Павлуха денежку,ты можешь купить только одну книгу из этого магазина и больше никакую. Книженцию из какого раздела ты бы выбрал? Ну мне просто интересно.
      Из какого магазина и в каких обстоятельствах? В общем случае - самую дорогую и ликвидную. Чтобы сразу продать и купить что-то полезное. При наличии интернета (и скачанной мною флибусты и всех совестских школьных учебников при отсутствии интернета) - нафиг мне книжки?))

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
        мне просто в голову не пришло, что ты за либералов то!
        И опять твои фантазии.
        Я давно вышел из возраста, когда все делят на черное и белое, на пропутинцев и либералов.
        Нет, все гораздо и гораздо сложнее в этом мире.

Комментарий

Я давно вышел из возраста, когда все делят на черное и белое, на пропутинцев и либералов.
          Нет, все гораздо и гораздо сложнее в этом мире.
          )) Нет, друг мой. Многое сложно, но простые вещи никуда не делись) Например, в нашей ситуации варианта три:
          1. ты мне возразил - значит не понял о чем речь и налажал
          2. ты меня поддержал - ну тут я даже не знаю)))
          3. ты ответил "просто чтоб что-то сказать" - тут понятно.
          Я, разумеется, мог что-то упустить! С удовольствием послушаю твой вариант)))

Комментарий

Я, разумеется, мог что-то упустить! С удовольствием послушаю твой вариант)))
            Давай уже сам додумай мой вариант ответа. Не будем изменять твоим традициям.
            Можешь меня опровергнуть и даже победить!

Комментарий

Давай уже сам додумай мой вариант ответа. Не будем изменять твоим традициям.
              Можешь меня опровергнуть и даже победить!
              Понимаешь, иногда даже придумывать ничего не нужно, достаточно показать, что оппонент ничего придумать не смог) Как в нашем случае)
              Линия защиты "ой меня не так поняли" хороша до тех пор, пока не нужно пояснять что же ты имел в виду))) Ну ты уже сам понял;)

Комментарий

Линия защиты "ой меня не так поняли" хороша до тех пор...
                А я защищался, да?
                Ладно, на сегодня ты меня развлек. Считай, что ты меня победил и я слился.

Комментарий

Пашистик как обычно )) сам с собой поспорил и сам себя поругал. забавная зверющка

вот хорошая статья

27 июля в Корейской Народно Демократической республике (КНДР) отмечается день победы в Отечественной освободительной войне.

Комментарий

Для Пашика-
                    Что стоит за новой порцией американских санкций? Каковы интересы США в сегодняшнем мире? Что такое «золотая блокада» и как Запад ранее давил на Россию путем ограничений в экономике? Вопросов с Арменом Сумбатовичем Гаспаряном мы обсуждали много.

Да Пашутка просто не в форме...))Вот Кержак и возил его фейсом об тейбл :sarcastic_hand:

Меня больше вот это беспокоит:
                    Старшей дочери покойного президента Узбекистана предъявили обвинения по шести статьям Уголовного кодекса.

Как у нас будет...???
                    Последний раз редактировалось KCN; 07-28-2017, 12:54 PM.

Комментарий

мда, в самых печальных традициях смещения властителя начали мстить дочери... печально конечно. но где то закономерно.
                      У нас все будет демократично, в соотвесттвие с Конституцией. мы же правовое государство

Комментарий

В ВОВ воевал и победил СССР.Такой страны сейчас нет.Россия и Казахстан,которые отмечают 9 мая в то время как государства не существовали.....

Комментарий

Интересный и в чем-то аргументированный взгляд. Но автор лукавит - Путин совершенно не является ключевым раздражителем и источником проблемы.
                          Никуда не деться от скрытой пропаганды ))

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                            Интересный и в чем-то аргументированный взгляд. Но автор лукавит - Путин совершенно не является ключевым раздражителем и источником проблемы.
                            Никуда не деться от скрытой пропаганды ))
                            Кстати да, хороший материал

Комментарий

СССр нет... И это -факт... Зато возрождается Российская империя... В Узбекистане поставили президентом своего человека... И Нас ждет президент- подполковник ФСБ...

Комментарий

Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщение
                                И Нас ждет президент- подполковник ФСБ...
                                Это хорошо или плохо?

Комментарий

Обработка...
                                X