Павлуха, скажи, вот если бы тебе сказали, что мол на тебе Павлуха денежку,ты можешь купить только одну книгу из этого магазина и больше никакую. Книженцию из какого раздела ты бы выбрал? Ну мне просто интересно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеМою краткую историческую справку ты принял за опровержение?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПавлуха, скажи, вот если бы тебе сказали, что мол на тебе Павлуха денежку,ты можешь купить только одну книгу из этого магазина и больше никакую. Книженцию из какого раздела ты бы выбрал? Ну мне просто интересно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениемне просто в голову не пришло, что ты за либералов то!
Я давно вышел из возраста, когда все делят на черное и белое, на пропутинцев и либералов.
Нет, все гораздо и гораздо сложнее в этом мире.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЯ давно вышел из возраста, когда все делят на черное и белое, на пропутинцев и либералов.
Нет, все гораздо и гораздо сложнее в этом мире.
1. ты мне возразил - значит не понял о чем речь и налажал
2. ты меня поддержал - ну тут я даже не знаю)))
3. ты ответил "просто чтоб что-то сказать" - тут понятно.
Я, разумеется, мог что-то упустить! С удовольствием послушаю твой вариант)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ, разумеется, мог что-то упустить! С удовольствием послушаю твой вариант)))
Можешь меня опровергнуть и даже победить!
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДавай уже сам додумай мой вариант ответа. Не будем изменять твоим традициям.
Можешь меня опровергнуть и даже победить!
Линия защиты "ой меня не так поняли" хороша до тех пор, пока не нужно пояснять что же ты имел в виду))) Ну ты уже сам понял;)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЛиния защиты "ой меня не так поняли" хороша до тех пор...
Ладно, на сегодня ты меня развлек. Считай, что ты меня победил и я слился.
Комментарий
-
Для Пашика-
Что стоит за новой порцией американских санкций? Каковы интересы США в сегодняшнем мире? Что такое «золотая блокада» и как Запад ранее давил на Россию путем ограничений в экономике? Вопросов с Арменом Сумбатовичем Гаспаряном мы обсуждали много.
Да Пашутка просто не в форме...))Вот Кержак и возил его фейсом об тейбл :sarcastic_hand:
Меня больше вот это беспокоит:
Старшей дочери покойного президента Узбекистана предъявили обвинения по шести статьям Уголовного кодекса.
Как у нас будет...???Последний раз редактировалось KCN; 07-28-2017, 12:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Никуда не деться от скрытой пропаганды ))
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеИнтересный и в чем-то аргументированный взгляд. Но автор лукавит - Путин совершенно не является ключевым раздражителем и источником проблемы.
Никуда не деться от скрытой пропаганды ))
Комментарий
-
Сообщение от Мебельщик Посмотреть сообщениеИ Нас ждет президент- подполковник ФСБ...
Комментарий
Комментарий