Шейх шейху рознь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Причем тут Коран?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЗнаток Корана? О_о_о))
"Иорданский религиозный ученый шейх Ахмад Адван утверждает
Комментарий
-
Я тоже не вижу.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли не видишь при чем, то я бессильна помочь.
Комментарий
-
Какой то человек, представившийся ученым, написал пост в фейсбуке (очень серьезный источник).Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли не видишь при чем, то я бессильна помочь.
Потому я и не вижу связи с Кораном.
Спросила из чистого любопытства, а не из за претензий на безупречное знание Корана.
Комментарий
-
Простите, что вторгаюсь, а вы думаете что если б следовали Корану то небыло бы войны, ну или конфликтов. Залуждение, всегда найдется тот кто будет интерпретировать под себя.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу так Коран внимательно штудируй и все найдешь. Коли владеешь арабским.
- - - Добавлено - - -
И не доверяешь ученым шейхам.
Комментарий
-
Тут уже кто-то писал"Верующие отвечают расплывчато"))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу так Коран внимательно штудируй и все найдешь. Коли владеешь арабским.
- - - Добавлено - - -
Видим это на примере Кукарачи...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростите, что вторгаюсь, а вы думаете что если б следовали Корану то небыло бы войны, ну или конфликтов. Залуждение, всегда найдется тот кто будет интерпретировать под себя.
Комментарий
-
Я думаю, что если бы все, без исключения, соблюдали заповеди : " Не убей" и " Возлюби ближнего как самого себя", то войны и убийства стали бы не возможны, как и конфликты.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростите, что вторгаюсь, а вы думаете что если б следовали Корану то небыло бы войны, ну или конфликтов. Залуждение, всегда найдется тот кто будет интерпретировать под себя.
- - - Добавлено - - -
Чегойто со зрением у Вас. Верующий шейх даже суру указал) Сверяйте.Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеТут уже кто-то писал"Верующие отвечают расплывчато"))
Видим это на примере Кукарачи...
Комментарий
-
А куда вы остальную часть "слова божьего" денете? Он, боженька-то, вещает не только "не убий", а еще и:Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЯ думаю, что если бы все, без исключения, соблюдали заповеди : " Не убей" и " Возлюби ближнего как самого себя", то войны и убийства стали бы не возможны, как и конфликты.
илиВтор 9:1 Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, городами большими, с укреплениями до небес
и прочие и прочие стихи, за которые, будь они не из библии, можно в современном мире реально было бы присесть за экстремизм и разжигание.Втор 13:15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча.
- - - Добавлено - - -
Там и интерпретировать ничего не надо - прямым текстом написано. Проблема в том, что наши "верующие" не читают своих священных книг. Знание библии на уровне "да там что-то про не убий и как евреи нашего Христа распяли". А на самом деле что в библии, что в коране жести на любой вкус вагоны. За коран точно не скажу - его я не одолел, а в библии от педофилии до инцеста - всё есть. Причем у праведников, ага.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПростите, что вторгаюсь, а вы думаете что если б следовали Корану то не было бы войны, ну или конфликтов. Заблуждение, всегда найдется тот кто будет интерпретировать под себя.
Комментарий
-
Что-то не вяжется это утверждение с нападением на гуманитарный конвой в Палестину и убийством волонтеров.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПервыми израильтяне не стреляют ракетами.
А серия убийств израильскими спецслужбами иранских инженеров, которые прекратились после того как Турция в отмеску за нападение на вышеуказанный конвой сдала Ирану израильскую резидентуру.
Бессмысленно идеализировать Израиль, он действует точно также, как и остальные игроки геополитики, нисколько не гнушаясь террористических методов.
Комментарий
-
"Таков наш век: слепых ведут безумцы."Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеБессмысленно идеализировать Израиль
Комментарий
-
И кто же это был: Здравствуйте!Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНасколько я помню, тут был представитель народа израилева, который говорил, что Палестина это по сути их земля. И не арабам рассуждать о том, как на этой земле жить.
Немножко напомню: Израиль вторгся в земли палестинцев и оттеснил их. Фактически загнал в резервацию. Нисколько при этом не оправдываю взращивание террористов в Секторе Газа.
- - - Добавлено - - -
Смею заметить что представители из террористической групировки запрещенной в РК "игил" воспринимают написанное в суннах в буквальном смысле. Поэтому джихад в их понимании это физическое уничтожение. Однако в светском исламе убийство кафира - неверующего считается равным убийству мусульманинаСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНу так Коран внимательно штудируй и все найдешь. Коли владеешь арабским.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А чего тут собственно удивляться у израиля там свои геополитические интересы он тоже хочет житьСообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЧто-то не вяжется это утверждение с нападением на гуманитарный конвой в Палестину и убийством волонтеров.
А серия убийств израильскими спецслужбами иранских инженеров, которые прекратились после того как Турция в отмеску за нападение на вышеуказанный конвой сдала Ирану израильскую резидентуру.
Бессмысленно идеализировать Израиль, он действует точно также, как и остальные игроки геополитики, нисколько не гнушаясь террористических методов.
- - - Добавлено - - -
Никто не идеализирует... но есть на самом деле чему поучиться у ИзраиляСообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЧто-то не вяжется это утверждение с нападением на гуманитарный конвой в Палестину и убийством волонтеров.
Комментарий
-
Мойша ты прав-Уровня Моссад мало кто достиг!!!Сообщение от Аарон Лейба Посмотреть сообщениеНикто не идеализирует... но есть на самом деле чему поучиться у ИзраиляПоследний раз редактировалось Peresh3; 10-08-2016, 09:15 PM.
Комментарий
Комментарий