Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
    и что, ты возьми любой долгосрочный период год два и покажи вот типа в 20,, был столько через 2 года стал ниже. а так временные колебания
    Ну согласно графикам Касе с 2003 по 2006 годы бакс упал на 40 тенге

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Ну согласно графикам Касе с 2003 по 2006 годы бакс упал на 40 тенге
      да, славные времена были :beach:

Комментарий

Оксана правильно написала:

)
        Нет. Не правильно. Во-первых я не осуждаю, мне это просто не интересно. Тратить 3 часа на то, что не интересно, как то глупо. Судя по не обсуждению этой прямой линии на форуме, не одному мне все равно, что там происходило. Значит общение президента РФ с народом утратило, или начинает утрачивать свою актуальность. Во всяком случае формат этого общения. Почему бы не перевести это ежегодное событие в формат дискуссии или круглого стола, куда можно было бы пригласить лидеров оппозиции, в том числе и не представленных в думе? Люди могли бы так же задавать вопросы Путину, он мог бы отвечать на них, а оппоненты указывать на его ошибки, неточности и аргументированно на всю страну отстаивать свою позицию. Этим они показывали бы потенциальному избирателю свою несостоятельность или правоту. Чем плохо для грядущих выборов? Раз уж президент в РФ избавлен от обязанности участвовать в предвыборных дебатах. А то, зададут вопрос и лишат даже права реплики. Удовлетворен человек ответом на поставленный(пусть даже отмодерированый) вопрос, не удовлетворен, всем по фиг. Да, для президента это очень удобно, но остроты и зрелищности это данному действию не добавляет.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
          Нет. Не правильно. Во-первых я не осуждаю, мне это просто не интересно. Тратить 3 часа на то, что не интересно, как то глупо. Судя по не обсуждению этой прямой линии на форуме, не одному мне все равно, что там происходило. Значит общение президента РФ с народом утратило, или начинает утрачивать свою актуальность. Во всяком случае формат этого общения. Почему бы не перевести это ежегодное событие в формат дискуссии или круглого стола, куда можно было бы пригласить лидеров оппозиции, в том числе и не представленных в думе? Люди могли бы так же задавать вопросы Путину, он мог бы отвечать на них, а оппоненты указывать на его ошибки, неточности и аргументированно на всю страну отстаивать свою позицию. Этим они показывали бы потенциальному избирателю свою несостоятельность или правоту. Чем плохо для грядущих выборов? Раз уж президент в РФ избавлен от обязанности участвовать в предвыборных дебатах. А то, зададут вопрос и лишат даже права реплики. Удовлетворен человек ответом на поставленный(пусть даже отмодерированый) вопрос, не удовлетворен, всем по фиг. Да, для президента это очень удобно, но остроты и зрелищности это данному действию не добавляет.
          Простите, а президент готовится к выборам в Думу? С какого перепугу он должен участвовать в дебатах с оппозицией? Достаточно того, что Надеждин, Рыжков, Гойзман и прочие мельтешат на государственных каналах и несут "правду" в массы.... Не говоря уже о "Дожде", "Эхо Москвы" и прочих.....
          Последний раз редактировалось Oksana-1973; 04-18-2016, 05:07 PM.

Комментарий

Охотыч, ты на усть-каменогорском форуме, задай те же вопросы на барнаульском что ли.
            Меня путинская прямая линия стала интересовать в связи с событиями в Крыму. На данный момент в мировой политике никаких форс-мажоров не наблюдается. Так или иначе что с Украиной, что с Сирией ситуация устаканивается. А проведен там газ в деревне Кусино в три двора или нет, меня как-то не сильно интересует.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
              Простите, а президент готовится к выборам в Думу? С какого перепугу он должен участвовать в дебатах с оппозицией? Достаточно того, что Надеждин, Рыжков, Гойзман и прочие мельтешат на государственных каналах и несут "правду" в массы.... Не говоря уже о "Дожде", "Эхо Москвы" и прочих.....
              А что плохого в дебатах с оппозицией, хотя бы раз в год? Показать свое превосходство и высокий интеллектуальный уровень? Правильность принимаемых им решений обосновать, как в экономике, так и в политике, внешней и внутренней? Это же интересней для общества, чем формат монолога с невозможностью возразить, поскольку уж принимается решение о проведении такого мероприятия. Можно и как подготовку к будущим президентским выборам использовать этот материал. Ну или собрать пресс конференцию, где наряду с государственными изданиями, будут присутствовать независимые(или относительно независимые), как российские, так и зарубежные? И три часа поотвечать на их вопросы и непременно в прямом эфире. Ведь куда бы интересней получилось?

- - - Добавлено - - -

Охотыч, ты на усть-каменогорском форуме, задай те же вопросы на барнаульском что ли.
              Да не знаю я такого живого барнаульского форума. А поднял эту тему только потому, что раньше об этом событии говорили здесь очень много, а это совсем отклика не нашло. Видимо действительно не интересно

Комментарий

А что плохого в дебатах с оппозицией ? ... Правильность принимаемых им решений обосновать, как в экономике, так и в политике, внешней и внутренней?
                Скорее всего, с оппозицией, получится как здесь с СП. Нормальные доводы засрут предложениями доказать, потому что своих фактов не хватит. Только наших модеров там не будет порядок навести.

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                  Скорее всего, с оппозицией, получится как здесь с СП. Нормальные доводы засрут предложениями доказать, потому что своих фактов не хватит. Только наших модеров там не будет порядок навести.
                  То есть формат дискуссии менее интересен, чем монолог, когда говорящему никто возразить не может? Ну хорошо. А формат пресс конференции, когда если отвечающий на вопрос уклоняется от прямого ответа, или отвечает неполно, то следующий журналист повторяет вопрос в немного измененном виде и так до тех пор, пока внятный ответ не будет получен?

Комментарий

Когда оппозиция пройдет в Думу, потом и поговорим.... Кто ее выбрал и какой у нее электорат....

Комментарий

Когда оппозиция пройдет в Думу, потом и поговорим.... Кто ее выбрал и какой у нее электорат....
                      А с думской оппозицией не нужно дискутировать? Там же есть партии, которые позиционируют себя, как оппозиция? Те же коммунисты например? Непарламентскую оппозицию я упомянул, как и "в том числе".

Комментарий

А с думской оппозицией не нужно дискутировать? Там же есть партии, которые позиционируют себя, как оппозиция? Те же коммунисты например? Непарламентскую оппозицию я упомянул, как и "в том числе".
                        Так и я о ней... Какое количество людей ее поддерживает? И почему именно с ней должны быть дебаты? Особенно по внешней политике... Можно и посла США пригласить, чтобы пересказывать не пришлось...

ВЫ наверное "Парнас" поддерживаете? Кто она-непарламентская оппозиция???
                        Последний раз редактировалось Oksana-1973; 04-18-2016, 06:30 PM.

Комментарий

Так и я о ней... Какое количество людей ее поддерживает? И почему именно с ней должны быть дебаты? Особенно по внешней политике... Можно и посла США пригласить, чтобы пересказывать не пришлось...
                          Сколько процентов получила коммунистическая партия на последних парламентских выборах я уже и не упомню. Если интересно, погуглите и переведите это в миллионы избирателей. Довольно внушительная цифра получится, уверяю вас

Комментарий

Сколько процентов получила коммунистическая партия на последних парламентских выборах я уже и не упомню. Если интересно, погуглите и переведите это в миллионы избирателей. Довольно внушительная цифра получится, уверяю вас
                            Причем здесь КПРФ???? Я про внесистемную оппозицию... Вы же за них радеете....

Комментарий

вот оппозиционная партия

Комментарий

ВЫ наверное "Парнас" поддерживаете? Кто она-непарламентская оппозиция???
                                Я пока никого не поддерживаю, до выборов еще есть время. А "непарламентская оппозиция" термин не точный конечно, но было бы желание... Можно из партий не прошедших в парламент на прошлых выборах людей пригласить и из вновь образованных политических структур. Парнас, а почему бы и нет? Яблоко, Родина? Чем разнообразней оппозиция будет, тем интересней будет на это посмотреть. Для меня во всяком случае, да и для многих я думаю тоже. А то прошла прямая линия, а обсуждения(повторюсь) в отличии от прошлых годов, даже на УК КЗ нет, где форумчане имеют очень активную жизненную позицию и всегда на это событие очень заинтересованно реагировали, даже россияне не могли с ними сравниться в этом, по моим наблюдениям

- - - Добавлено - - -

Причем здесь КПРФ???? Я про внесистемную оппозицию... Вы же за них радеете....
                                Я радею за любую оппозицию, за системную в том числе. Меня единомыслие настораживает

Комментарий

Обработка...
                                X