Сообщение от SD_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу согласно графикам Касе с 2003 по 2006 годы бакс упал на 40 тенге
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОксана правильно написала:
)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНет. Не правильно. Во-первых я не осуждаю, мне это просто не интересно. Тратить 3 часа на то, что не интересно, как то глупо. Судя по не обсуждению этой прямой линии на форуме, не одному мне все равно, что там происходило. Значит общение президента РФ с народом утратило, или начинает утрачивать свою актуальность. Во всяком случае формат этого общения. Почему бы не перевести это ежегодное событие в формат дискуссии или круглого стола, куда можно было бы пригласить лидеров оппозиции, в том числе и не представленных в думе? Люди могли бы так же задавать вопросы Путину, он мог бы отвечать на них, а оппоненты указывать на его ошибки, неточности и аргументированно на всю страну отстаивать свою позицию. Этим они показывали бы потенциальному избирателю свою несостоятельность или правоту. Чем плохо для грядущих выборов? Раз уж президент в РФ избавлен от обязанности участвовать в предвыборных дебатах. А то, зададут вопрос и лишат даже права реплики. Удовлетворен человек ответом на поставленный(пусть даже отмодерированый) вопрос, не удовлетворен, всем по фиг. Да, для президента это очень удобно, но остроты и зрелищности это данному действию не добавляет.Последний раз редактировалось Oksana-1973; 04-18-2016, 05:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНет. Не правильно. Во-первых я не осуждаю, мне это просто не интересно. Тратить 3 часа на то, что не интересно, как то глупо. Судя по не обсуждению этой прямой линии на форуме, не одному мне все равно, что там происходило. Значит общение президента РФ с народом утратило, или начинает утрачивать свою актуальность. Во всяком случае формат этого общения. Почему бы не перевести это ежегодное событие в формат дискуссии или круглого стола, куда можно было бы пригласить лидеров оппозиции, в том числе и не представленных в думе? Люди могли бы так же задавать вопросы Путину, он мог бы отвечать на них, а оппоненты указывать на его ошибки, неточности и аргументированно на всю страну отстаивать свою позицию. Этим они показывали бы потенциальному избирателю свою несостоятельность или правоту. Чем плохо для грядущих выборов? Раз уж президент в РФ избавлен от обязанности участвовать в предвыборных дебатах. А то, зададут вопрос и лишат даже права реплики. Удовлетворен человек ответом на поставленный(пусть даже отмодерированый) вопрос, не удовлетворен, всем по фиг. Да, для президента это очень удобно, но остроты и зрелищности это данному действию не добавляет.
Меня путинская прямая линия стала интересовать в связи с событиями в Крыму. На данный момент в мировой политике никаких форс-мажоров не наблюдается. Так или иначе что с Украиной, что с Сирией ситуация устаканивается. А проведен там газ в деревне Кусино в три двора или нет, меня как-то не сильно интересует.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПростите, а президент готовится к выборам в Думу? С какого перепугу он должен участвовать в дебатах с оппозицией? Достаточно того, что Надеждин, Рыжков, Гойзман и прочие мельтешат на государственных каналах и несут "правду" в массы.... Не говоря уже о "Дожде", "Эхо Москвы" и прочих.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОхотыч, ты на усть-каменогорском форуме, задай те же вопросы на барнаульском что ли.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА что плохого в дебатах с оппозицией ? ... Правильность принимаемых им решений обосновать, как в экономике, так и в политике, внешней и внутренней?
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСкорее всего, с оппозицией, получится как здесь с СП. Нормальные доводы засрут предложениями доказать, потому что своих фактов не хватит. Только наших модеров там не будет порядок навести.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеКогда оппозиция пройдет в Думу, потом и поговорим.... Кто ее выбрал и какой у нее электорат....
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеА с думской оппозицией не нужно дискутировать? Там же есть партии, которые позиционируют себя, как оппозиция? Те же коммунисты например? Непарламентскую оппозицию я упомянул, как и "в том числе".
ВЫ наверное "Парнас" поддерживаете? Кто она-непарламентская оппозиция???Последний раз редактировалось Oksana-1973; 04-18-2016, 06:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеТак и я о ней... Какое количество людей ее поддерживает? И почему именно с ней должны быть дебаты? Особенно по внешней политике... Можно и посла США пригласить, чтобы пересказывать не пришлось...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСколько процентов получила коммунистическая партия на последних парламентских выборах я уже и не упомню. Если интересно, погуглите и переведите это в миллионы избирателей. Довольно внушительная цифра получится, уверяю вас
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВЫ наверное "Парнас" поддерживаете? Кто она-непарламентская оппозиция???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПричем здесь КПРФ???? Я про внесистемную оппозицию... Вы же за них радеете....
Комментарий
Комментарий