Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Горе надвигается на земли Бени. Вся работа на смарку.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      "Число готовых проголосовать за Путина выросло до максимума за четыре года. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года

Комментарий

Допрос няни, убившей девочку. Видео. Жесть. https://www.facebook.com/96902524648...5757388146374/

Комментарий

дедволодю пора допрашивать..а не сумашедших..

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Допрос няни, убившей девочку. Видео.
          цапки чайки дедволодя..
          Последний раз редактировалось ; 03-04-2016, 06:33 AM.

Комментарий

Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщение
            Про няню с отрезанной головой ребенка в Москве читали? Для интереса пробежался по российским федеральным каналам, никто этот кошмар не осветил. Видимо там могут только выдуманные истории про распятых мальчиков из Украины рассказывать.
            Такой страницы не существует на NUR.KZ. Вернитесь на страницу, с которой пришли, перейдите на главную или проверьте URL на наличие опечаток

Зато тут офигенно осветили! Чо скажешь, гейропейцы-либерасты...

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
              Допрос няни, убившей девочку. Видео. Жесть. https://www.facebook.com/96902524648...5757388146374/
              Кто-то обработал хорошо. Видимо, во время поездки в Узбекистан.

Комментарий

зомбировали женщину. Куда вот только родители смотрели. ни хрена москвичей не понимаю.

Комментарий

"Число готовых проголосовать за Путина выросло до максимума за четыре года
                  Большинство россиян готовы проголосовать за Владимира Путина в том случае, если он примет участие в президентских выборах в 2018 году, показал опрос ВЦИОМа. Отдать голос за Путина готовы 74%, это максимум за четыре года

Подробнее на РБК:

спешиал для Беня

Комментарий

Понять Горбачёва. Какую роль сыграл президент СССР в истории России?

Последний генсек ЦК КПСС, первый и единственный президент СССР, Михаил Горбачёв несомненно вписал своё имя в мировую историю. Но вопрос, с каким знаком, для многих по-прежнему остаётся открытым.

Николай Стариков, писатель, общественный деятель:

— Когда началась перестройка, мне было 15 лет. В 1987 г. я поступил в инженерно-экономический институт. К тому моменту, когда я его окончил, в стране не осталось ни экономики, ни химической промышленности, работе в которой меня обучали. Многие, такие как я, были вынуждены охранять ларьки или продавать газеты в электричках. И мне сложно простить это Горбачёву.

Я не могу простить ему то, что из моего и из параллельного класса несколько человек умерли от наркотиков; что кто-то из моих знакомых погиб в межнациональных конфликтах, которые начались в стране повсеместно; что кто-то спился, потому что в результате “реформ” не нашёл работу. Я не могу простить Горбачёву ни наших офицеров, выведенных из Германии в чистое поле, ни преданных нами союзников, начиная с Афганистана и заканчивая Кубой.

Горбачёв в один момент уничтожил экономический блок наших союзников — СЭВ, переведя его на расчёты в долларах. Без особой необходимости распустил военно-политический блок — Варшавский договор. Он и правда был настолько наивен, что верил, будто НАТО после этого тоже возьмёт и распустится?

Были ли у СССР в 1985 г. такие проблемы, каких у него не было году в 1941-м? Почему в тот раз мы устояли, а теперь развалились? И почему Китай, развивавшийся по нашей модели, но сильно от нас отстававший, смог достичь фантасти*ческих результатов, а СССР рухнул? Говорить, что у Советского Союза не было перспектив, — значит, отрицать реальность.

Думаю, что Горбачёв боролся не за сохранение СССР, а за сохранение собственного влияния. Иначе в декабре 1991 г. он как легитимный президент Советского Союза, которому подчинялись могучие спецслужбы и армия, отдал бы приказ об аресте троих заговорщиков в Беловежской Пуще. Но вместо этого он заявил о сложении с себя полномочий...

Так что ничего положительного в этой фигуре я не вижу. Да и народ к 1991 г. в нём полностью разочаровался.

- - - Добавлено - - -

а ведь есть еще куча придурков которые и в Турцию радостно едут не понимаю что там какой нить таксист насмотревшись турецкой пропаганды ткнет ножом ребенка и будет считать что истинно прав. не понимаю, идиотов

Комментарий

Последний генсек ЦК КПСС, первый и единственный президент СССР, Михаил Горбачёв несомненно вписал своё имя в мировую историю. Но вопрос, с каким знаком, для многих по-прежнему остаётся открытым.

— Когда началась перестройка, мне было 15 лет. В 1987 г. я поступил в инженерно-экономический институт. К тому моменту, когда я его окончил, в стране не осталось ни экономики, ни химической промышленности, работе в которой меня обучали. Многие, такие как я, были вынуждены охранять ларьки или продавать газеты в электричках. И мне сложно простить это Горбачёву.

Я не могу простить ему то, что из моего и из параллельного класса несколько человек умерли от наркотиков; что кто-то из моих знакомых погиб в межнациональных конфликтах, которые начались в стране повсеместно; что кто-то спился, потому что в результате “реформ” не нашёл работу. Я не могу простить Горбачёву ни наших офицеров, выведенных из Германии в чистое поле, ни преданных нами союзников, начиная с Афганистана и заканчивая Кубой.

Горбачёв в один момент уничтожил экономический блок наших союзников — СЭВ, переведя его на расчёты в долларах. Без особой необходимости распустил военно-политический блок — Варшавский договор. Он и правда был настолько наивен, что верил, будто НАТО после этого тоже возьмёт и распустится?

Были ли у СССР в 1985 г. такие проблемы, каких у него не было году в 1941-м? Почему в тот раз мы устояли, а теперь развалились? И почему Китай, развивавшийся по нашей модели, но сильно от нас отстававший, смог достичь фантасти*ческих результатов, а СССР рухнул? Говорить, что у Советского Союза не было перспектив, — значит, отрицать реальность.

Думаю, что Горбачёв боролся не за сохранение СССР, а за сохранение собственного влияния. Иначе в декабре 1991 г. он как легитимный президент Советского Союза, которому подчинялись могучие спецслужбы и армия, отдал бы приказ об аресте троих заговорщиков в Беловежской Пуще. Но вместо этого он заявил о сложении с себя полномочий...

Так что ничего положительного в этой фигуре я не вижу. Да и народ к 1991 г. в нём полностью разочаровался.

- - - Добавлено - - -

а ведь есть еще куча придурков которые и в Турцию радостно едут не понимаю что там какой нить таксист насмотревшись турецкой пропаганды ткнет ножом ребенка и будет считать что истинно прав. не понимаю, идиотов
                      Полностью согласен с оценкой Горбачёва! Вообще считаю его надо было судить как изменника Родины, а также других "деятелей", разваливших Союз. Вчера буквально интересная статья попалась:
                      Виктор Алкснис уверен, что 90-е годы были временем великой смуты и они, невзирая на сегодняшнюю так называемую политическую стабильность, по сути, продолжаются. Он рассказал о Рижском ОМОНе, путче 1993 года и убийстве генерала Рохлина.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Афтар бальной

"Думаю, что Горбачёв боролся не за сохранение СССР, а за сохранение собственного влияния. Иначе в декабре 1991 г. он как легитимный президент Советского Союза, которому подчинялись могучие спецслужбы и армия, отдал бы приказ об аресте троих заговорщиков в Беловежской Пуще. Но вместо этого он заявил о сложении с себя полномочий..."
                        читаем внимательно, Горбачёв боролся не за сохранение СССР, а за сохранение собственного влияния... и тут на те: "Но вместо этого он заявил о сложении с себя полномочий..." (хотя чуть раньше говориться типа должен был развязать гражданскую войну).

Человек который борется за собственное влияние собственноручно складывает с себя полномочия? що за бред, остальной текст тоже ушел не далеко.

Комментарий

Караулов утверждает, что за политическую поддержку от амеров, Горбачев, отдал(подарил) им морскую территорию СССР площадью в 3 польши. Попробую найти ссылки, как-то совсем нагло Горби поступил

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                            Полностью согласен с оценкой Горбачёва! Вообще считаю его надо было судить как изменника Родины, а также других "деятелей", разваливших Союз. Вчера буквально интересная статья попалась:
                            http://m.lenta.ru/articles/2016/03/03/alksnis/
                            еще один, если что Горбачёв союз перестраивал, развалили союз ельцин и компания, теперь благодарные потомки ему мемориал открыли, и цветочки носят.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                              если что Горбачёв союз перестраивал
                              из СССР в СНГ?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                из СССР в СНГ?
                                ты хоть википедию почитай чья была идея создания снг

Комментарий

Обработка...
                                X