Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    На что надеятся хунта интересно? У них нет шансов задавить восстание. Даже если зальют кровью Донецкую Республику - то это либо "вежливые люди" появятся, либо из РФ будут финансирировать партизанщину. Государства там не будет. Экономики тем более. Население начнет разбегатьс в любом случае. Останутся миллионов 20 нищих, без промышленности и ресурсов. Это будет их победа.
    Горааздо вероятнее выглядит или "вежливые люди" или миротвоорческие войска - то есть в любом случае потеря территории ЮгоВостока.
    Просто при всех этих вариантах - это смерть экономики Украины в её нынешнем виде.
    При проведении референдума и федерелизации - экономика сохраняется. Как и целостность. Соотвественно можно богатеть и качать деньги. Бред какой.

То есть хунта вообще не фигуры. Война и хаос на трубе выгодна только Штатам. Установка там подконтрольного правительства любой ценой, лишь бы контролировать трубу и Юг РФ - это выгодно только США. Они получают возможность давить немцев перекрытием транзита газа и угрожать РФ дестабилизацией обстановки на Юге путем транзита банд нацистов.
    Это не фигуры, это просто шпиены на зарплате
    все точно, жаль что на украине сми врут, и в принципе многие нормальные люди не понимают всего этого

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
      http://alternatio.org/events/all/item/20818-

Интересно... правда что ли , контрактники НАТО, служащие только из-за денег, настолько мягкотелы ? Бггг))
      Они служат только из за денег.
      Когда сушка имитирует атаку или атакует, уверяю тебя, зрелище ужасающие и тут уже не до денег.

- - - Добавлено - - -

На что надеятся хунта интересно? У них нет шансов задавить восстание.
      Тоже думаю что нет.
      Первые жертвы или раненые, говорят о плохой подготовке к обороне, но кто сказал, что это дело нельзя исправить?
      На стороне хунты бесхребетные сопляки, которые лихо расправлялись с безоружными, на стороне повстанцев мужики,
      которым есть что терять, по любому они оружие добудут.

Комментарий

На ютуб закинули видео "В Краматорске сбит вертолет" - ЭТО УТКА, видео из Сирии.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
          На ютуб закинули видео "В Краматорске сбит вертолет" - ЭТО УТКА, видео из Сирии.
          кому то же это надо. значит продолжают зомбировать их население.
          Искренне не понимаю - их население никуда вобще не ходит? тока зомбоящик смотрит? что за бред

Комментарий

Канал на Зелло , связывающий города-баррикады, постоянно атакуют фашики с гимном Украины. Перебивают связь.
            Не годится зелло для таких серьёзов... Им бы про рейдкэлл кто рассказал, чтоли... Не могу на зелло канал найти, а на ютубе идет дублирование, а названия канала нема. Перебираю возможные варианты.

Комментарий

кому то же это надо. значит продолжают зомбировать их население.
              Искренне не понимаю - их население никуда вобще не ходит? тока зомбоящик смотрит? что за бред
              Нужно втянуть Россию в военный конфликт через Украину......

- - - Updated - - -

Канал на Зелло , связывающий города-баррикады, постоянно атакуют фашики с гимном Украины. Перебивают связь.
              Не годится зелло для таких серьёзов... Им бы про рейдкэлл кто рассказал, чтоли... Не могу на зелло канал найти, а на ютубе идет дублирование, а названия канала нема. Перебираю возможные варианты.
              zello.com/#modal-download
              http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5907418&Main=5907121

Комментарий

да к ним свои же пробится не могут..ночью можно поробовать, ..а так вот тут слушаю: http://анти-майдан.рф/

Комментарий

"НАТО в среду, 16 апреля созывают срочный совет, на котором будет разрабатываться план принуждения Юго-Востока Украины к "миру".

Что такое "принуждение к миру" - мы все знаем по Югославии, Ираку, Ливии и еще десятков других стран."
                  НАТО собирает заседание Североатлантического совета для обсуждения предложений по укреплению обороноспособности союзников в Европе.

когда я осенью писал про натовскую бомбардиировку Киева, по аналогии с Юголсавским сценарием - я думал что преувеличиваю. Но сейчас мне кажется что я был лишком прав. И бомбардировки могут стать реальностью.
                  до чего доводит людская наивность.
                  вчера говорил со знакомыми в Киеве - на Майдан не ходили, но зимой мне говорили - мол люди правильно делают. Януоквич вор и все такое. Сейчас в Крым перебираются. Уже вещи собирают. Валят. Жить, говорят, стало невозможно - кругом националисты. Не могут так жить. Я над ними даже не хихикаю. Не смешно
                  А дальше только хуже...

Комментарий

Помнится тут некий трол обитал, Павлик кажется его звали, так он че слился чтоле? ))

Комментарий

Павлик ))
                      Луч света в моем темном политическом царстве. Нет - лучина )))

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        в моем темном политическом царстве
                        О как! Бггг ))))

Комментарий

О как! Бггг ))))
                          Я могла бы Вас назначить лучем, но Вы колючий ))) А Павлуша - он добрый был)
                          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-15-2014, 11:05 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            А Павлуша - он добрый был)
                            Наивный...почти святой...

Комментарий

"НАТО в среду, 16 апреля созывают срочный совет, на котором будет разрабатываться план принуждения Юго-Востока Украины к "миру".

Что такое "принуждение к миру" - мы все знаем по Югославии, Ираку, Ливии и еще десятков других стран."
                              НАТО собирает заседание Североатлантического совета для обсуждения предложений по укреплению обороноспособности союзников в Европе.

когда я осенью писал про натовскую бомбардиировку Киева, по аналогии с Юголсавским сценарием - я думал что преувеличиваю. Но сейчас мне кажется что я был лишком прав. И бомбардировки могут стать реальностью.
                              до чего доводит людская наивность.
                              вчера говорил со знакомыми в Киеве - на Майдан не ходили, но зимой мне говорили - мол люди правильно делают. Януоквич вор и все такое. Сейчас в Крым перебираются. Уже вещи собирают. Валят. Жить, говорят, стало невозможно - кругом националисты. Не могут так жить. Я над ними даже не хихикаю. Не смешно
                              А дальше только хуже...
                              Нато хочет войны.
                              Млять, вот вам и партнерство во имя доверия.

А зато какие фейерверки в Сарыозекке были, любо дорого посмотреть.
                              Приобщение к западной культуре, как говориться без лоха и жизнь плоха.
                              А теперь, через окна мерсов, фольцвагенов и прочего мусора, нам остается наблюдать, как нас едят потихоньку.
                              Украина, всего лишь начало БП.

Танк, ты уж прости, но твои знакомые дебилы.

Комментарий

млять их там много. Соц опрос не проводил - но ... я ж любопытный и если у кого нить из моего круга общения я узнавал что е родня али дружки в Кыеве - просил позвонить спросить. Ты знаешь ни одного не было что бы сказал - Майдан это зло. Это плохо. это надо прекратитть. В лучшем случае - нейтрал - мояя хаата с краю. Мня это не касается Худшего случая правда тоже не нашел - то есть таких что бу туда ходили в живую не нашел. но вот таких что морально поддерживали - много
                                У них другая психология. Им посставили уже её. страшно что с людьми можно сделать за 23 года. Про негатив Запада боятся говоирть - тема табу. Начинаешь говорить - замолкают. своорачивают разговор.

Кста, отвлекаясь. прикольнула. Вчера в сет читал нацистский опус про то что москали рабы орды и только Запад Украины - самый чисстый край который веками нес бремя борьбы в монгольской ордой в лице Московии. сохраняя при этом арийскую чисстоту крови.
                                Млять и это пишут люди которые носят на голове тенгринский чуб (по казахски айдар), который носят практически все тюркские народы. Из европейцев только западенцы на данный момент ярко его демонстрируют. Казак ни на один славянский язык никак не переводится - а вот на тюкрском это свободный человек и легко расскладывается на составляющие. Майдан (гыы на работе е мальчик Майдан зовут - после ночных баталий в сети утром прикольно - Майдан сгоняй за сигаретами - он молодой еще ему положено))) - тюрксое слово означает место сбора на войну. В Астане в посольстве Украины в 2006 году была экспозиция сравнения этнокультурного наследия украинского и казахского народа - две рубашки рядом лежат - орнамент один в один - казахскай 19 века и из Галиции 19 века. украшение жилища и т.д. При этом орнамент какой нить суздальской росписи с казахским орнаментом к сожалению не совпадает. разные стили. Тут же -я сам обалдел. Как и роспис жилища.

И эти люди которые носят тюрский айдар-хохолок, называют тюркским именем казак, носят потюрски расписанную одежду, собираются на тюрском месте сбора на войну Майдане - они орут что тюрки низшая нация и в них нет тюрской крови. Больные просто.

Комментарий

Обработка...
                                X