Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
За артистов, поддерживаю. Макаревич-чорт, а пел в перестройку красиво. Епифанцева смотрел интервью, просрал кучу бабок(платили одно время хорошо), а перед кризисом хапнул кредит большой, квартиру захотел. Грянул кризис, он попал, короче за зеленые готов на все.
Зеленский по моему вообще с хохляндии(бендера).
Москва-концентрирует хапуг и безпринципных уродов.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЗа артистов, поддерживаю. Макаревич-чорт, а пел в перестройку красиво. Епифанцева смотрел интервью, просрал кучу бабок(платили одно время хорошо), а перед кризисом хапнул кредит большой, квартиру захотел. Грянул кризис, он попал, короче за зеленые готов на все.
- - - Добавлено - - -
Чтоб снять загруз всякими поступками гнилых людей
Вот вам песняк шведов))
Помнит собака палку))
sabaton - poltava
Последний раз редактировалось akoro; 02-23-2016, 09:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениедавно пора..кто то должен остановить Дамаского Мясника если дедволодя не может справится..
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЗа артистов, поддерживаю. Макаревич-чорт, а пел в перестройку красиво. Епифанцева смотрел интервью, просрал кучу бабок(платили одно время хорошо), а перед кризисом хапнул кредит большой, квартиру захотел. Грянул кризис, он попал, короче за зеленые готов на все.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеИ да, сложно было объяснить сыну, что я перестала покупать конфеты, которые ему нравились потому что они - "рошен"
Скажи, что хозяин их чмо подзаборное, или скажи жесче - фашист.
Евреи своим детям холокост показывают, во всех красках, чтобы знали и ненавидели.
А мы?
- - - Добавлено - - -
А мы ссым и боимся нарушить психику ребенка.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЗря СлжПш на Танка наезжал за конфеты от фашиста. Многих знаю, кто перестал их брать, да и здесь есть такие.
я не покупаю рошен
но наезжает он только на танка)) каламбур получился))
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеМоже он процент за рекламу имеет от чма,
Охренеть, ты - Шерлок Хомс))
Слил Павлика.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВ апреле Асад решил провести парламентские выборы, оппозиция в отказ пошла. Опять кричать станут, что их опрокинули.
Вон в Донецке уже сколько кричат о выборах? А их все нет, ведь на Укре - Порошенка и прочее дерьмо правит
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу и дураки
Вон в Донецке уже сколько кричат о выборах? А их все нет, ведь на Укре - Порошенка и прочее дерьмо правит
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВидимо тянуть с выборами будут долго, до последнего...Все равно за их тянучку санкции РФ, если бы им "зеленый ручей" перекрыли...Хотя, кто Пороша поймет?
А самое стремное, что детей теперь воспитывают в ненависти к нам.
А ведь я знаю из какой тамошней деревни приехали мои предки сюда. И теперь там в школах славят хероев АТО(( А в примерах у них те, кто называет нас мразью, а сжигать людей - это теперь не преступление.
Господи, прости их.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА самое стремное, что детей теперь воспитывают в ненависти к нам.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеСкажи, что хозяин их чмо подзаборное, или скажи жесче - фашист.
Евреи своим детям холокост показывают, во всех красках, чтобы знали и ненавидели.
А мы?
Конфетки они не покупают. Наказали "Хунту".
2011_03_17_14_21_972783_1.jpeg
Хотя чего-то вы добились, стоит отметить. Около 1000 людей в Липецке (русских, ага) потеряли работу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеМакаревича слушала, хорошие были песни, а теперь... не хочется даже. 95 квартал- тоже когда-то нравились их шутки...До Одессы.... И да, сложно было объяснить сыну, что я перестала покупать конфеты, которые ему нравились потому что они - "рошен"
- - - Добавлено - - -
Ах да! Турецкие вещи-то, патриоты, все выкинули? Ато без конфеток-то прожить можно, а вот без ботинок-штанов - сложнее.
- - - Добавлено - - -
Песни у Макаревича какие были хорошие такие и остались. Вот нота в ноту, слово в слово. Это у вас в мозгах что-то поменялось, а не в песнях вовсе)
Мешать автора и произведения - глупо. Вот есть такой Захар Прилепин, пишет замечательно просто. Читаю, перечитываю и радуюсь, хотя как человек он мне совсем не нравится. Не слушать Макаревича, несмотря на то, что что нравятся песни - это примерно как не есть любимое блюдо в ресторане потому как повар некрасив. Или не смотреть советский мультик "Щелкунчик", абы как Чайковский.
Однако натравили (именно так) вас не на Чайковского. Хрен бы с ним лаяли просто, дык вы еще ж этим и гордитесь))))
Вы понимаете вообще какая у вас в мозгах фигня творится-не?))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-24-2016, 12:46 AM.
Комментарий
Комментарий