Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа, кстати, если ты находишь прием "взять на слабо" приемлимым... А можешь показать, хотя бы один случай, где я спрыгнул или ты как Танк только бездоказательными обвинениями кидаться горазд?;)
Я из тебя цельную страницу ответ вытягивал.
Вот, зато мне теперь ясна твоя позиция. Вполне себе нормальная.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеА чего тут доказывать.
Я из тебя цельную страницу ответ вытягивал.
Вот, зато мне теперь ясна твоя позиция. Вполне себе нормальная.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа, я полностью с тобой согласен, что официальная украинская власть и пророссийские повстанцы виноваты в конфликте.
Вот видишь, наши мнения сходятся.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОбщеизвестный ответ? Аргументами типа "ты сам в это веришь?")))
И теперь, надеюсь, не будешь разводить демагогию. Ты смог сказать то, что другие люди просто боятся даже подумать.
Что виноваты в войне украинская власть и пророссийские повстанцы.
К счастью, не пытаешься обвинить в войне того же Путина или РФ. Достойный результат дискуссии.Последний раз редактировалось akoro; 02-22-2016, 01:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЕсть вооруженный конфликт. Его стороны общеизвестны...сил ВСУ(представляющих официальную власть) и сил пророссийских повстанцев...
- - - Updated - - -
Весьма витиеватые утверждения и бесконечные ссылки на не объективную информацию-заводят в ступор, проще надо как-то, Паша, и "..народ к тебе потянется ..".
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПрошел по твоей ссылке-из хохлятского СМИ.
Сам-то читал внимательно свои ссылки)))
Получил удовольствие поймав тебя на переддергивании!!!
Как говорит Танк-на вранье )))
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеТак или иначе, но Путин смог достойно выйти из заготовленной ему вилки. Вводить войска или не вводить. И не ввел и поддержал.
К сожалению, какое бы не было это красивое и продуманное решение, тысячи людей погибло и многие остались ни с чем.
Кровь жертв этой войны на руках киевской хунты, ее развязавшей. Или на руках кукловодов.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа, кстати, если ты находишь прием "взять на слабо" приемлимым... А можешь показать, хотя бы один случай, где я спрыгнул или ты как Танк только бездоказательными обвинениями кидаться горазд?;)Последний раз редактировалось VYeskov; 02-22-2016, 06:50 AM.
Комментарий
-
Пашка ты стал скучным))) твои приемы все наизусть выучили при чем это же все нечестные манипуляционные приемы характеризующие твое подлую сучность и мерзкую слабость ибо только слабый будет так врать и унижаться изголяниями. вали короче. скучен ты
наиболее часто применяемая ложь:
Акоро - Снег белый
Павлик - снег черный потому что Путин бомбил Чечню
Акоро - Путин не бомбил Чечню
и далее понеслось.
говорили про снег переключились на Путина и Чечню
чесно гря детский сад, восьмое марта.
- - - Добавлено - - -
На Пашку Стариков влият как ладан на черта ) поэтому спешиал фор маленький мерзкий лгун под ником Павлик:
"Американская частная разведывательная компания Stratfor опубликовала прогноз развития ситуации в мире на ближайшее десятилетие. С ним надо внимательно ознакомиться. Изучить. И понять, что:
— это только прогноз, а не 100% гарантированное развитие событий;
— Стратфор обычно озвучивает откровенно то, что Госдеп откровенно озвучить не может, а значит перед нами желания Штатов. То, что они сегодня организуют;
— прогнозы публиковались и ранее и согласно им, Российской Федерации УЖЕ не должно быть. Планы наших геополитических соперников могут и должны быть опрокинуты;
— несмотря на постоянные заявления российских либералов, что мы США «не интересны», свои проблемы Запад собирается решать за наш счет;
— обращает на себя внимание, что «Средняя Азия будет дестабилизирована», а это значит атаки ДАИШ из Афганистана и возможность внутренних процессов дестабилизации в дополнение к внешним;
— сохранится вектор желания европейских государств вернуть себе территории, которые ранее были в составе «Большой России», в зоне риска Украина, Молдавия и Белоруссия;
— для России в прогнозе, по сути, ничего нового, всю нашу историю нас пытались «уменьшить», раздробить, присоединить и уничтожить, но мы становились больше, сильнее и построили самую большую страну в мире;"
http://nstarikov.ru/blog/62901
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение...
— для России в прогнозе, по сути, ничего нового, всю нашу историю нас пытались «уменьшить», раздробить, присоединить и уничтожить, но мы становились больше, сильнее и построили самую большую страну в мире;"
http://nstarikov.ru/blog/62901
))))
Комментарий
-
Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеНи хрена он не читает. Я его уже ловил на этом, давно. В лучшем случае - отбрешется, скорее всего - проигнорирует (тактика у него такая).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа, кстати, если ты находишь прием "взять на слабо" приемлимым...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеприемлимым...ПРИЕМЛЕМЫЙ
приемлемая, приемлемое; приемлем, приемлема, приемлемо (книжн.). 1. Прич. страд. прош. вр. от принимать (устар.). 2. Такой, с к-рым можно согласиться, не вызывающий возражений. Ваше предложение вполне приемлемо. Приемлемый способ.
http://tolkslovar.ru/p18830.html
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеДва часа бились-выяснить очевидные факты. Респект Акоро, у меня не хватило сил(старый ужо).
Человек высказал свою точку зрения, чего ранее за ним наблюдалось крайне редко.
Причем мнение Павлика, в сухом остатке, мало отличается от мнения большинства форумчан, как мне кажется.
Ну, а если у человека есть определенная позиция в понимании той или иной проблемы, то человек эту позицию будет отстаивать и развивать. В частности, выяснит причины проблемы, попробует определить, можно ли было избежать эту проблему и как это можно было сделать, подумает о том, как разрешить сложившуюся ситуацию и возможно ли это, примерит эту проблему на себя, на свою семью и свой мир и, главное, решит для себя, что нужно делать, чтобы эта проблема не пришла в его дом.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение.....
Сообщение от *Алинка*Может быть повышенное количество знаков препинания усиливающее подчеркивающее эмоцию свидетельствует о проявлении темперамента ведь в этом мы можем быть друг на друга не похожи и тут сложно себя контролировать ведь темперамент дается от рожденияСообщение от *Алинка*Может быть, повышенное количество знаков препинания, усиливающее, подчеркивающее эмоцию, свидетельствует о проявлении темперамента. Ведь в этом мы можем быть друг на друга не похожи и тут сложно себя контролировать - ведь темперамент дается от рождения.
Пашка ты стал скучным))) твои приемы все наизусть выучили при чем это же все нечестные манипуляционные приемы характеризующие твое подлую сучность и мерзкую слабость ибо только слабый будет так врать и унижаться изголяниями. вали короче. скучен ты
"при чем" - конфеточка.
"твое подлую" - ну тут он просто запутался - слишком сложное, видать, предложение.
И при всем при этом экземпляр позволяет себе высказывания:
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеУлучшаю мир -прививаю тебе хорошие манеры.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТы бы если бы получил еще какое ни будь образование кроме школьного
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа, я полностью с тобой согласен, что официальная украинская власть и пророссийские повстанцы виноваты в конфликте.
Вот видишь, наши мнения сходятся.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеКровь жертв этой войны на руках киевской хунты, ее развязавшей. Или на руках кукловодов.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу, а если у человека есть определенная позиция в понимании той или иной проблемы, то человек эту позицию будет отстаивать и развивать..Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-22-2016, 11:33 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОй! я умею в эту игру!)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу что, возьметесь ошибочки-то править за Танчиком?) Нет? А чего?
// я вот подумала, языки же меняются, они не находятся в статичном состоянии...... у слова "срачь" появился персонифицированный оттенок, так что мягкий знак может и прижитьсяПоследний раз редактировалось *Алинка*; 02-22-2016, 11:45 AM.
Комментарий
Комментарий