Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Т.е. ВС РФ там нет?
    Ща не знаю - не слежу за темой, но были однозначно.

Ссылка - отцой, ну это уже понятно
    Возьми любую другую.

Про матерей Питера - уже сам прочитал или разжевать?
    Разжуй.

Ну, у меня реально возникает ощущение, что будь сейчас 30-е, то ты был бы НКВДшником
    Нет. Не был. Мне бы совесть не дала. Философский пароход меня бы ждал.

Тут, без обид. Вот Танк, был бы идейны коммунистом или комсомольцем, которого ты бы шлепнул без всяких угрызений совести.
    Вот когда выясним в чем же он деньги держит - в долларах или тенге - тогда и понятно будет "идейным коммунистом" или всё-таки мальчишом-плохишом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Я вижу слив только, со стороны многоуважаемого Павла. И попытку столкнуть меня лбами с akoro. )
    А еще он мастер интерпретаций )
    Ну разумеется видите) Я же говорю - вам когнитивный диссонанс не даст увидеть другое просто) Та же самая фигня, что с доказательствами. Это просто объясняется.
    За мастера спасибо конечно.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Ща не знаю - не слежу за темой, но были однозначно.

Возьми любую другую.

Разжуй.

Нет. Не был. Мне бы совесть не дала. Философский пароход меня бы ждал.

Вот когда выясним в чем же он деньги держит - в долларах или тенге - тогда и понятно будет "идейным коммунистом" или всё-таки мальчишом-плохишом.

- - - Добавлено - - -

Ну разумеется видите) Я же говорю - вам когнитивный диссонанс не даст увидеть другое просто) Та же самая фигня, что с доказательствами. Это просто объясняется.
      Повторюсь в итоге разговора,
      Останемся при своем мнении.
      Человек предполагает, Бог располагает
      Мое имхо, ты - НКВДшник по мироощущению.
      Танк - коммунист, к примеру.
      Охотник - коммуняка-приспособленец, если брать оценку в 30-х годах.
      Ошац из ультракомммуняк, им тоже в 30-е головы посрубали, имхо, за дело
      Ну я ближе к Охотычу, наверно))

Комментарий

Вам льстит определение "мастер интерпретаций" ??? )
        Но ведь это то же самое что "врун".. ) Ведь интерпретации на политическом форуме. это оружие - и именно лжеца.
        Интерпретация (методология) — совокупность значений (смыслов), придаваемых так или иначе элементам.

Комментарий

Еще раз рекомендую ознакомится с лекцией - капец как хорошо объяснил дядька. Преподаватель МГИМО читает.

Так про когнитивные искажения как раз. Оооочень прошу посмотреть. Там не про украину, не про США на про РФ - чисто теория.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
          Вам льстит определение "мастер интерпретаций" ??? )
          Но ведь это то же самое что "врун".. ) .
          Не) Это совсем не то же самое. Вы же сами дали определение.

Комментарий

Еще раз рекомендую ознакомится с лекцией - капец как хорошо объяснил дядька. Преподаватель МГИМО читает.

Так про когнитивные искажения как раз. Оооочень прошу посмотреть. Там не про украину, не про США на про РФ - чисто теория.

- - - Добавлено - - -

Не) Это совсем не то же самое. Вы же сами дали определение.
            Пока отличия не вижу ))

Комментарий

Охотник - коммуняка-приспособленец, если брать оценку в 30-х годах.
              Неа))) В доказательство могу сказать, что очень долго не хотел вступать в комсомол, хотя им тогда 99,9% были охвачены. Вступил(ржака), что бы на зимних каникулах в последнем классе школы не расставаться с любимой девушкой. Правда-да, быстро приспособился и добился поездки вместе с ней в школу комсомольского актива. В партию тоже вступать не стал, хотя репутационно это было значительно выгодней. Без этого институт конечно закончить можно было, но двигаться по служебной лестнице очень проблематично. Не знаю вступил бы или нет, не развались СССР. А еще на службе замполит предлагал написать рекомендацию, еле отбодался. Я скорее нэпманом был бы, мелким лавочником, ресторатором в лучшем случае. На кулака бы не потянул ибо ленив до невозможности)) Шлепнули бы меня вместе с Танком, или раньше, что более вероятно. Правда лесоповал тоже вероятное для меня направление, но сдох бы быстро, ибо опять же ленив)))

Комментарий

чет ты дядька пессемист)))
                никого б не грохнули - жили б все счастливо и было б все хорошо)))

Комментарий

В ответ Паше. Я Танка не знаю, не защищаю, но поддерживаю, потому что мнения совпали. Тк из двух конфет не буду есть рошеновские, да Америкосы во всем виноваты, Если ты такой принципиальный, то сам выбирай патриот-дцп или просто тупень, если призываешь не верить российской пропаганде, а верить хохлятской. Думать и анализировать привык сам, оценивая информацию, а не ссылаться на сайты сомнительного происхождения.

Комментарий

паша а как же хваленые и развитые пиндосы с их возможностью разведки? Они не разу ни одного док-ва не предоставили хотя обвинений во всем что угодно не сосчитать? И ты не опровергнешь этот факт!
                    Как эти засекреченые снимки су-34 :), эти осло- псакские заявления кроме смеха, больше никакой реакции не вызывают
                    В их же интересах показать присутствие рос войск на Украине чтобы европа не сблизилась с Россией и весь мир усилил бы ее изоляцию, но СУКА ни одного, ни одного КАРЛ!!!!! оффициального доказательства!!!!!

ПУТИН КРАСАВА ГЕНИЙ МАСКИРОВКА 80 ЛЕВЕЛА!
                    Последний раз редактировалось ATB; 02-04-2016, 08:10 AM.

Комментарий

надо улучшать мир. Порошенко залили кровью Украину. развязал гражданскую. нельзя его продукцию покупать. это преступление. факт

Комментарий

В результате минометного обстрела террористами ИГ воинского гарнизона в Сирии первого февраля погиб российский военный советник. Военнослужащий представлен к государственной награде посмертно. "Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества", — сообщили в Минобороны. "Первого февраля в результате минометного обстрела террористами ИГИЛ воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии, офицер получил смертельное ранение", — отметили в Минобороны.

- - - Добавлено - - -

Интересную новость прочитал:

Иран собирается строить канал соединяющий Каспий и Персидский пролив.
                        Не знаю, насколько это осуществимо, но такая артерия для Казахстана была бы очень перспективна.

Комментарий

вроде старая идея. дай бог что бы реализовалась

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              вроде старая идея. дай бог что бы реализовалась
                              Ну теперь у персов есть 100 млрд размороженных денег))

Комментарий

Про политику, новости, Путина, Америку, Украину, Обаму, экономику и пр.

Комментарий

Обработка...
                                X