Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ прямо поставлю вопрос, пожалуй. Почему никто не бесится с Дании? Она действует в своих интересах куда успешнее РФ.
На примере Турции поясни о ее успехах в своих интересах?
Комментарий
-
ты снова врешь. тебя никто не уполномачивал задавать вопросы мне. что бы говорить что все хотят слышать ты должен быть уполномочен от всех. тебя тут скорее побьют чем тебе кто то хоть что то двоерит или уполномочит. ты пашка слизь на этотм форуме. местный дурачок без права задавать вопросы.
- - - Добавлено - - -
помню я дико смеялся когда ты тут рассуждал что ты по сути являешься неформальным дилером форума. хотя лидер людей за собой ведет. а за тобой не только никто не пойдет, скорее тебя в говоно тут смешают.
я понимаю что это твоя работа. но ты мог и более квалифицированно ее делать)))) а так шут гороховый а не троль
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеты снова врешь. тебя никто не уполномачивал задавать вопросы мне. что бы говорить что все хотят слышать ты должен быть уполномочен от всех. тебя тут скорее побьют чем тебе кто то хоть что то двоерит или уполномочит. ты пашка слизь на этотм форуме. местный дурачок без права задавать вопросы.
Я думаю, все же понятна настолько истеричная реакция Танка?
Комментарий
-
Пашка не хватает мозгов диалог выстроить? можешь только хамить, врать и изворачиваться? что бы не быть глепеньким, я ж тебе грил, надо идти образование получать. клоун, мля
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа-да. Чего только не придумаешь, чтобы не отвечать на простой вопрос, а? Не много ли внимания для "слизи на форуме"? Столько текста вместо "в тенге" или "в долларах") Полномо-о-очия оказывается нужны! Справку не надо от венеролога, не?)))
Я думаю, все же понятна настолько истеричная реакция Танка?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПашка другой бы спросил все бы ответил. а с тобой только баш на баш. хера я тебе должен личные данные давать что бы ты их потом в личных целях использовал. ты последний кому бы хоть что то доверил. ибо более подлой скотины я не встречал
Неету. И эта твоя тут истерика о многом говорит. Слишком уж много слов, для того, чтобы не отвечать на вопрос;) Все это видят, и многие сделают выводы)
Комментарий
-
ребенок))) ты меня развести пытаешься)))) я тебе, скотине, уже озвучил условия диалога с тобой. начни выполнять обещания и вести честный диалог. в качестве первого шага выполни обещание сделанное 27.03.14го года - набери мне и поговорим
- - - Добавлено - - -
ты же не местный, придурок - вот и не знаешь что такое кержацкое упрямство))) добро пожаловать в Устье Каменных горПоследний раз редактировалось Т34; 01-25-2016, 01:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеребенок))) ты меня развести пытаешься)))) я тебе, скотине, уже озвучил условия диалога с тобой. начни выполнять обещания и вести честный диалог. в качестве первого шага выполни обещание сделанное 27.03.14го года - набери мне и поговорим
С твоей любезной помощью - ты неплохо это показываешь своей истерикой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПашка другой бы спросил все бы ответил.
Комментарий
-
я не знаю в чем Танк наш хранит деньги, но если бы они у меня были я бы в хранил в том что выгодно, долларах, золоте, недвижимости, акциях Апл например, но это не меняет моего отношения к политике сша или отношения к действиям России в нынешней ситуации, не могу понять в чем ты видишь связь?
Мне нравятся американские фильмы, не все конечно, музыка, и тд. Но для меня это не связано с теми пида-ми которые другим не дают жить, причем после того как эта исключительная, самая сильная нация, как не раз их правители об этом говорили, почувствовали вторую, не менее сильную. Котторая сказала хватит сука свою демократию внедрять, последней каплей и стала украина.
Почувствовали жопой своей что скоро им могут внедрить, начали гадить.Последний раз редактировалось ATB; 01-25-2016, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениея не знаю в чем Танк наш хранит деньги, но если бы они у меня были я бы в хранил в том что выгодно, долларах, золоте, недвижимости, акциях Апл например, но это не меняет моего отношения к политике сша или отношения к действиям России в нынешней ситуации, не могу понять в чем ты видишь связь?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВо Вьетнам хочу съездить.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениея не знаю в чем Танк наш хранит деньги, но если бы они у меня были я бы в хранил в том что выгодно, долларах, золоте, недвижимости, акциях Апл например, но это не меняет моего отношения к политике сша или отношения к действиям России в нынешней ситуации, не могу понять в чем ты видишь связь?
Комментарий
-
самое главное что твою сучность уже все выяснили)))) клоун
Устати забавно в пятницу в Алмате обменики продавали, но не покупали.
а в Устье сегодня наоборот многие покупают, но не продают.
может до устья еще не дошла тенденция?
по мне так все сейчас забаксовались максимально, и живем в тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВ том, что нельзя одновременно быть настолько "патриотом", что "не есть конфет Рошен" самому и призывать не есть остальных, абы как "они на крови младенцев" и спонсируют Хунту, но спонсировать экономику США, покупая доллары на которые Хунта потом и живет. Если ты делаешь так - то ты лицемер. Следовательно, Танк конфетки не ест (и про хунту и кровь - его слова) - осталось выяснить ситуацию с долларом. И будет понятно кто Танк: глупый патриот или умный лицемер.
Комментарий
-
Мне нравятся американские фильмы, не все конечно, музыка, и тд. Но для меня это не связано с теми пида-ми которые другим не дают жить, причем после того как эта исключительная, самая сильная нация, как не раз их правители об этом говорили, почувствовали вторую, не менее сильную. Котторая сказала хватит сука свою демократию внедрять, последней каплей и стала украина.
Почувствовали жопой своей что скоро им могут внедрить, начали гадить.
Ему только фуражки с синим околышком не хватает и нагрудный знак "Почетный чекист"
Комментарий
Комментарий