Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПроясни, они тебя имеют или ты их?
Комментарий
-
Павлик ты снова врешь. врешь что тебе никто никогда не говорил про развенчивание мифа о то что ССР заваливал трпами.
Тебе говорили. писали. приводили факты.
здесь
переписывать все это вновь или тупо копипастить значит повторять твой магнитофонный метод. только ты не понимаешь что это глупо - копипастить то что уже сказано. это магнитофон. я так не делаю. тебе уже все объяснили. если тупой - перечитай еще раз. потом еще раз и еще.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Видать лучше, чем ты СССР защищал, получается, а?)
Вооруженные силы каких стран вторглись на территорию СССР во времена перестройки?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПавлик ты снова врешь. врешь что тебе никто никогда не говорил про развенчивание мифа о то что ССР заваливал трпами.
Тебе говорили. писали. приводили факты.
Еще раз - про Ржев есть что возразить? Нет. Вот тебе факт заваливания трупами. И хоть ты что делай - факт есть факт.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА тебя в СССР имели или ты их?
Ну так:
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПроясни, они тебя имеют или ты их?
Комментарий
-
ты написал что ссср заваливал трупами. в принципе. в войне. а не про ржев
ржев отдельная история. как и сталинград. где армию паульса фактически кинули. и 200 тыс солдат обрекли на уничтожение тупым приказом "ни шагу назад" отступил бы паульс. и не было перелома. но не отсутапил и сотни тысяч немецких солдат умерли на берегу волги. тоже факт. так кто заваливал трупами?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлушай, урод! Я не попугай, чтобы постоянно задавать один и тот же вопрос:
Вооруженные силы каких стран вторглись на территорию СССР во времена перестройки?
Видать всё-таки попугай ты, если задаешь один и тот же бессмысленный вопрос уже неоднократно получив на него ответ. Мне не сложно ответить: никакие вооруженые силы не вторгались. НО в присяге не один абзац.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеты написал что ссср заваливал трупами. в принципе. в войне.
А то что сотни тысяч немцев положили - ну тоже трупами закидывали. Я же не говорю, что немцы так не делали. Разговор об англичанах был.
Да и какая разница?? То что в "америке негров" линчуют не дает нам морального права их "просто бить."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениепо сути такой метод ведения дискуссии - это мошеничество, подв вид вранья поэтому я и говорю что ты врун
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеСлушай, клятвопреступник)
Видать всё-таки попугай ты, если задаешь один и тот же бессмысленный вопрос уже неоднократно получив на него ответ. Мне не сложно ответить: никакие вооруженые силы не вторгались. НО в присяге не один абзац.
Военное дело изучать, всемерно беречь военное и народное имущество - ты не только в случае нападения врага же клялся! А значит и "до последнего дыхания быть преданным Советскому Правительству." не только при нападении врага обязан был быть.
Я жду ответ!
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ имел страны НАТО, как хотел так и имел и даже военные миссии имел.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеХрена се, перец, а то я и думаю? чего они еще на плаву?
А я знаешь по "иметь" как-то нелюбитель. Я больше люблю. И как-то не страны НАТО (что капец извращение, кстати - там же сплошь голубые), а женщину)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА Ржевское сражение где было? Не в войне? Просто так?
Солдат на войне или умирает или побеждает, третьего не дано, а количество это статистика, главное результат.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ жду ответ! ты можешь интерпретировать присягу, как хочешь по своему усмотрению. Но когда я служил, тебя тебя ни кто не имел, даже пукнуть не смели в сторону СССР, чреваты были последствия. А сейчас тебя имеют во все дыры, тебе нравится похоже, раз ты их в зад целуешь.
Я жду ответ!
Ты ща кого обвиняешь в том, что меня (и тебя, кстати) "имеют во все дыры" видимо страны НАТО? Ты и виноват, что дал развалить СССР, хотя клялся быть преданным Советскому Правительству!
Ничего я не интерпретирую - прямым текстом написано. Это ты пытаешься "вот тут читаем, тут не читаем".
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМм...Вона как! Только вот:
Действительно чего?
А я знаешь по "иметь" как-то нелюбитель. Я больше люблю. И как-то не страны НАТО (что капец извращение, кстати - там же сплошь голубые), а женщину)
Я жду ответ!Кто захватил СССР во времена перестройки?
Комментарий
Комментарий