Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Ходить в мечеть (если ходить еще) + не есть сала + держать оразу не равно быть мусульманином. Водку пить еще нельзя, ага. И много еще чего. Вот тех, кто всё это делает - те мусульмане. Их чувства (всех 100 человек, ага) уважать мне? Они, однозначно, достойны уважения) НО почему именно этих ста, а не другого меньшинства? А те кто называют себя "мусульманами", но не выполняют требования своей религии, как и те, кто называют себя христианами, не зная символ веры - такое же право "оскорбляться" имеют, как я на то, что они в кого-то иного верят вместо ЛММ.
    Казахстан, кстати, - светское государство, а исконноказахская религия - Тенгрианство.
    и Олега понесло))
    Ты сначало с терминами определись "вера" и "религия" ))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
      и Олега понесло)) Ты сначало с терминами определись "вера" и "религия" ))
      Ты, сначалА, определись с термином "понесло")

Комментарий

Ты, сначалА, определись с термином "понесло")
        "Понесло" - это понятно всем

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
          "Понесло" - это понятно всем
          И вы согласны, что меня именно "понесло"?)

Комментарий

Абсолютно

Комментарий

А ты можешь доказать обратное?))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                Абсолютно
                Ок. Действительно: когда люди точно знают значение сленгового "понесло", но плавают в определениях "вера" и "религия" - это проблема, да)
                Но вот отвечал я вполне конкретному человеку, который, раз уж делает мне замечания в вопросах религий-вер, должен быть в теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                А ты можешь доказать обратное?))
                Легко!

Комментарий

.. раз уж делает мне замечания в вопросах религий-вер, должен быть в теме.

- - - Добавлено - - -

Легко!
                  А с чего ты взял что я не в теме?))

Комментарий

Ходить в мечеть (если ходить еще) + не есть сала + держать оразу не равно быть мусульманином. Водку пить еще нельзя, ага. И много еще чего. Вот тех, кто всё это делает - те мусульмане. Их чувства (всех 100 человек, ага) уважать мне? Они, однозначно, достойны уважения) НО почему именно этих ста, а не другого меньшинства? А те кто называют себя "мусульманами", но не выполняют требования своей религии, как и те, кто называют себя христианами, не зная символ веры - такое же право "оскорбляться" имеют, как я на то, что они в кого-то иного верят вместо ЛММ.
                    Казахстан, кстати, - светское государство, а исконноказахская религия - Тенгрианство.
                    Речь шла не только о исламе, а о любой религии... Тем более мы живем в многоконфессиональном государстве. Вы можете верить или не верить, но есть люди, для которых ВЕРА не пустой звук... Чувства верующих Вы обязаны уважать...

Комментарий

а исконноказахская религия - Тенгрианство.
                      он бы еще сказал, что исконные жители Франции неандертальцы, а нынешние французы оккупанты
                      жгёт не по детски, впрочем как обычно

- - - Добавлено - - -

и исконнофранцузская религия не христианство, а язычество
                      христианство зародилось на ближнем востоке, если что

Комментарий

Доказал, Кочевник? Ну продолжим тогда.
                        Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                        Речь шла не только о исламе, а о любой религии... Тем более мы живем в многоконфессиональном государстве.
                        Дада. Разумеется о "о любой религии"в этом посте шла речь:
                        ВЫ бы поостереглись ерничать об исламе в Казахстане.. Уважайте чувства мусульман...
                        ну и
                        Вы можете верить или не верить, но есть люди, для которых ВЕРА не пустой звук... Чувства верующих Вы обязаны уважать...
                        Среди тех, кто пишет "вера" большими буквами ходит аргумент, что атеизм - точно такая же вера "без доказательств". Выходит, атеисты тоже с "чувствами верующих") И вот если я, например, атеист (это не так, к слову) - меня оскорбляет повсеместное демонстрирование орудий казни, как гуманиста (это так, к слову). И чего верующие должны перестать носить крестики? Или пить кровь и есть человечину христиане должны перестать?)))
                        Наличие у людей "веры" не делает их чем-то лучше остальных) И уважать их чувства я обязан на столько же, насколько они мои уважают)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                        он бы еще сказал, что исконные жители Франции неандертальцы, а нынешние французы оккупанты
                        В Севастополь - греческий, ага.
                        Коли вам так не нравится "перескакивания" через эпохи, вам придется согласиться, что "исконная" религия всего бывшего СССР - марксизм-ленинизм)

Комментарий

Коли вам так не нравится "перескакивания" через эпохи, вам придется согласиться, что "исконная" религия всего бывшего СССР - марксизм-ленинизм)
                          Ну ты и деревня, это ж идеология!:punish:

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                            Ну ты и деревня, это ж идеология!:punish:
                            Вот ты город! Ты думаешь они сильно отличаются?) То, что одни верят в "рай после жизни", а другие в "коммунизм в 2030 году" - думаешь две большие разницы?) Или там у одних "христос воскрес", а у других "ленин будет жить" с мавзолеем?) Или "вера в светлое будущее" нечто другое, чем, простите, "ВЕРА"?
                            Не ну хз, может вам, городским, и виднее))

Комментарий

Вот ты город! Ты думаешь они сильно отличаются?) То, что одни верят в "рай после жизни", а другие в "коммунизм в 2030 году" - думаешь две большие разницы?) Или там у одних "христос воскрес", а у других "ленин будет жить" с мавзолеем?) Или "вера в светлое будущее" нечто другое, чем, простите, "ВЕРА"?
                              Не ну хз, может вам, городским, и виднее))
                              Блин-н-н-н! На форуме есть кто нибудь способный помочь людыне, не вжли не видите, мается сердешный, не равен час башку расшибет.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Блин-н-н-н! На форуме есть кто нибудь способный помочь людыне, не вжли не видите, мается сердешный, не равен час башку расшибет.
                                Ой, прости! Я не знал, что у тебя так плохо всё) Постараюсь впредь тебе отвечать помягче. Не майся и береги бошку)

Комментарий

Обработка...
                                X