Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Слушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
    Ну а чо...слёзы мощное женское оружие))) За неимением аргументов)))
    Бедная нашая Псахи...Олеговна((

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      Ну а чо...слёзы мощное женское оружие))) За неимением аргументов)))
      Бедная нашая Псахи...Олеговна((
      На тебя капнуло, не факт что это слеза.

Комментарий

Павлик с двух н ков пишет однако. И не скучно ему

Комментарий

Не стоило затевать там восстаний.
          Не стоило затевать майдан.
          Ноги всех теперешних бед Украины растут оттуда.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Не стоило затевать майдан. Ноги всех теперешних бед Украины растут оттуда.
            Да нуу? Может копнем глубже еще? До революции там 17 года? Вот когда "Майдан" публично признается - да это из-за нас - тогда можно будет поговорить. Но т.к. у каждой катастрофы есть фамилия... Стрелков, как ты видишь, вполне разделяет мою точку зрения - от восстания жертв намного больше, чем от предполагаемых жертв "хунты" в случае отсутствия восстания.

PS чтобы не ушло за пределы - напоминаю о голосовании.

Комментарий

Это не двойные стандарты, а твоя невнимательность. Такие проступки баном не наказываются, а наказываются "удалением сообщений".
              Это ты невнимателен\льна. Причем тут форумные санкции? Я к ним не призывал, ибо: а\ не в моих правилах ябедничать б\ считаю, что ты не имеешь права упрекать Виву в нарушениях, когда сам тут же нарушаешь.

- - - Добавлено - - -

Слушайте, дамы и господа, простите за оффтоп, но хочу провести эксперимент. Те из вас, кто видит какой-либо смысл в постах Вивы в этой теме - накидайте мне минусов в репутацию)
              Вижу. Минусить не буду, глупо это.

Комментарий

Но согласен минуснуть?) Я засчитаю минус от Кержака) Компания подбирается - заглядение)
                Последний раз редактировалось ; 12-27-2014, 11:29 PM.

Комментарий

Да нуу? Может копнем глубже еще? До революции там 17 года? Вот когда "Майдан" публично признается - да это из-за нас - тогда можно будет поговорить. Но т.к. у каждой катастрофы есть фамилия... Стрелков, как ты видишь, вполне разделяет мою точку зрения - от восстания жертв намного больше, чем от предполагаемых жертв "хунты" в случае отсутствия восстания.
                  Не было бы Стрелкова, был бы другой лидер, как-то Безлер или Мозговой, Петровский, к примеру))
                  Суть не в этом.
                  Восстание на Донбассе это противодействие майдану. Майдан - это зло, которое повергло Украину в хаос.

Комментарий

Не стоило затевать майдан.
                    Ноги всех теперешних бед Украины растут оттуда.
                    "Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент.
                    "Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади", - рассказал экс-президент Украины Виктор Ющенко украинскому изданию.

Комментарий

Но согласен минуснуть?)
                      Детский сад какой-то. Ты реально считаешь, что эти цифры что-то значат?

Комментарий

Не было бы Стрелкова, был бы другой лидер, как-то Безлер или Мозговой, Петровский, к примеру))
                        Не было бы революции - не было бы Майдана. Ага. Это не аргумент, я считаю.
                        . Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось
                        Стрелков. Возрази ему. Я утверждаю, что не стоило восстания затевать вообще. Кто его затеял Стрелков или "Безлер, Мозговой, Петровский" - это дело третье. Но затеявший таки разделяет мою точку зрения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                        Детский сад какой-то. Ты реально считаешь, что эти цифры что-то значат?
                        Нет конечно) Если бы я так считал - предлагал бы меня плюсовать, например)) Просто так удобнее собирать голоса.

Комментарий

Я утверждаю, что не стоило восстания затевать вообще.
                          Не стоило затевать майдан вообще

Комментарий

Не стоило затевать майдан вообще
                            Это волеизъявление народа) Ты против прямого волеизъявления народа?)
                            PS чтобы не ушло за пределы - напоминаю о голосовании.

Комментарий

Это волеизъявление народа) Ты против прямого волеизъявления народа?)
                              Это госпереворот, с последующим раскрывающимся маховиком репрессий.
                              Майдан привел к восстанию на Донбассе.
                              Не было бы майдана, не было бы восстания.

Майдан угробил Украину.

Комментарий

Это волеизъявление народа) Ты против прямого волеизъявления народа?).
                                Нормально да...на майдане волеизъявление,а в Донбасе нет???Ну точно Псахи к нам пришла)))

Комментарий

Обработка...
                                X