Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
Девочке нереально повезло.
- - - Добавлено - - -
возвращаясь к талонам на интернет в России)))))))))))))))))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениестрашно становится, что для Новороссии это ОДИН ИЗ ОБСТРЕЛОВ, людям страшно, но они привыкли и к смерти и разрухе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСпешиал фор Bujhm )))
"Время от времени мне в Вену звонят друзья. И зловещими голосами спрашивают:
- Ну, как там тебе? Не страшно?
- В смысле?
- Ну, что ты русская. Проблемы с местными жителями есть?
Я поясню: повествование ведется от лица русской, видимо, постоянно проживающей в Вене. Среди тех, кого принято называть "Гейропейцами" и кого РФ "страшно покарала санкциями". И тут бац - все местные вдруг вовсе и замечательные люди! Только вот в России, откуда "звонят друзья" считают, что "русской должно быть там страшно". С чего это "друзья" взяли?
Далее австрийцы сетуют, что "перестали приезжать туристы". О чем это говорит? Ну кроме того, что "зачем нам Вена, у нас теперь Крым есть". Напомню, в Австрии судя по статье все от генерала до садовника "за Путина". Либо о том, что денег не стало на поездки, либо о том, что по-ящику так рассказывают про Европу, что ехать туда "страшно". Выбирайте на вкус.
В целом статья замечательно рассказывает как хорошо в России, когда живешь в Вене, а друзья у тебя генералы местной полиции.
Комментарий
-
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениевозвращаясь к талонам на интернет в России)))))))))))))))))
Стекломоя до субботы только осталось.
Купил портрет Путина.
Еще есть проблема с балалайкой - сама постоянно играет гимн СССР, думаю сходить в соседнюю избу к мастеру Ереме.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениекотик ты там рядом стол что ли? и сам эти 150% откатывал? вообще прикольно 150% это как% с контракта на миллион надо вернуть полтора ляма? к таким доводам слово гонево неприменимо, это космическое гонево.
Комментарий
-
Сообщение от bujhm Посмотреть сообщениеуголек 60 к примеру, 150% от 60=90+ 60=150 за столь бы у лысого закупали уголек б народу..
Котяра сам придумал,сам накручивает! Укропы оне таке...!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеБы да ка бы...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДавайте подождем информации о цене угля в Крым. Тех по которым "налаживается экономика" Донецка.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеВам смешно, а у нас Макдональдс закрыли - есть больше нечего, интернет по талонам.
Стекломоя до субботы только осталось.
Купил портрет Путина.
Еще есть проблема с балалайкой - сама постоянно играет гимн СССР, думаю сходить в соседнюю избу к мастеру Ереме.
Комментарий
-
Гость
Смотрите какая прелесть:
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. С учетом фундаментальных факторов рубль является одной из самых устойчивых валют. Об этом в интервью в программе "Доброе утро" сказал заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.
"Как мы считаем, фундаментальные факторы, которые определяют стоимость нашей валюты оказались неизменными. Фундаментальными являются сбалансированность нашего бюджета, отсутствие существенных внешних долгов нашего государства. Именно благодаря этому рубль является одной из наиболее устойчивых валют", - сказал Сухов.
По мнению зампреда, на текущую динамику курса рубля, помимо фундаментальных факторов, оказывают влияние "некие временные тактические факторы". К ним Сухов отнес снижение цен на нефть и изменение стоимости денег, прежде всего доллара.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЗнающие люди предполагают, что он просто треснул от денег... Кто-то говорит, что наши депутаты не таковские. Они туда наверняка деньги положили. А то еще ходит слух, что среди них завелся Робин Гуд. Взял банк и раздает сейчас бедным, сам находясь при этом под слайсом. Но есть и те, что видят за…
Ничто человеческое депутатам не чуждо: В здании Госдумы ночью ограбили банкомат
Знающие люди предполагают, что он просто треснул от денег...
Кто-то говорит, что наши депутаты не таковские. Они туда наверняка деньги положили.
А то еще ходит слух, что среди них завелся Робин Гуд. Взял банк и раздает сейчас бедным, сам находясь при этом под слайсом.
Но есть и те, что видят за этим недоразумением происки коварного Госдепа: новый посол привез с собою новейшую модель генератора Гельмгольца и почал облучать несчастных депутатов, вот они и творят непотребства всякие.
М
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДумаешь Ерема поможет? У нас тоже пенсионеры вешаются. Трясут ручонками, ибо мясо каждую неделю дорожает процентов на 10, молоко тоже подорожало и довольно значительно. Я уже не говорю о вещах... Полная задница только начинается. А хрена ли... Сами не производим же ничего, окромя нефти. И Сечин может попросить у государства 2триллиона рублей, а владелец магазина в городе Барнауле, увы, нет. Закрывается он и на налоги с его хозяйства государству рассчитывать не приходится. Жалко людей нищающих... Реально жалко. Благо я вовремя свалил с нивы предпринимательства и теперь, как независимый эксперт, могу смотреть на то что творится со стороны. Но не весело ни фига к сожалению
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеСколько себя помню у нас все и всегда только дорожает, тоже мне новость.
Комментарий
-
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеСколько себя помню у нас все и всегда только дорожает, тоже мне новость.
Комментарий
-
Гость
Комментарий