Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
    кто здесь угрожает жизням полицейских. их драгоценным жизням - мать с детьми?
    жги дальше
    Раз ты просишь: еще раз - у них в машине могло быть оружие. На полицейского пацан напал как ни крути. Стреляли не на поражение, а чтобы остановить машину.
    Понимаешь, по отдельным фактам - ничего нельзя сказать вообще. Ты же не знаешь дальнейшую судьбу героев ролика?
    Наши тоже стреляют. И?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
    и ещё суд оправдал действия полицейских!!!!
    Правда?! Наш неподкупный суд не мог вынести несправедливый приговор. А уж полицейских оправдать - это святое дело!
    Ну и хватит пожалуй с меня)

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
      Ну и хватит пожалуй с меня)
      А нашее дитя гугла так и не смогло ответить своими словами - что считать Родиной....Эххх....

Комментарий

Еще раз - какая разница во что я верю? Факт применения силы есть? Этого достаточно чтобы показать Соотечественнику, что его противопоставление наших хороших ихним плохим - сомнительны. "Нет хороших и плохих. Все плохие. Просто иногда они играют друг против друга"
        а Эху верю, да. Дадите ссылочку на Эхо Москвы?) А не на очень уж неопоззиционный Взгляд? Или вы раз так написал в твиттере сотрудник - то и редакция так напишет считаете?)
        Тогда срочно в Твиттер... Искать Тоню Самсонову... Ведь именно ее скиншот был опубликован с левой стороны.... Вы опять видите ровно столько, сколько вам выгодно..

Комментарий

Зачетный спор))
          Почитал с удовольствием.

Болотная - провокация, тут к бабке не ходи, а-ля майдан.
          Там участвовали многие оф-коллективы из околофутбола, причем из противоборствующих сторон.
          Какова цель их участия, я думаю, ясна.
          Платились ли им деньги или это был зов сердца, мне не ведомо.

А то, что везде воруют - это факт. В Америке, конечно, еще и стреляют в людей. У нас такого тренда, слава Богу, нет.

Комментарий

У меня тут интересный вопрос появился к Олегу, как знатоку Болотной:

Нет ли ощущения, что организаторы Болотной пытались включить сценарий Манежки? И почему им не удалось добиться результата?

А ведь Манежка, можно сказать, дала понять государству, что власть должна что-то менять, чтобы выйти из тупика.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
              А нашее дитя гугла так и не смогло ответить своими словами - что считать Родиной....Эххх....
              ага. я тоже заметил от ответа ушло дитё. Как и от моего вопроса...
              детский сад. дитё. онижедети. то ли воспитывали его плохо что от ответов все время увиливает, то ли задача у него такая, как у тех боевиков на майдане, что тоже под детей косили...
              но вот лицемерие дитячка вызывает омерзение - я ж еще помню времена когда Павлик называл себ антфашистов и бойко митинговаал против фашисткой идеалогии. а сейчас практически в открытую фашистов и нацистов защищает. мерзко как ето...

Комментарий

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Украинские военные отказались от «зеленого коридора» и требуют 6 городов, находящихся под контролем ополченцев, в обмен на донецкий аэропорт, сообщает Dialog.ua
                Как сообщил командир батальонно-тактической группы "Сомали" с позывным Гиви, ополченцы отказались вести переговоры, так как аэропорт почти полностью находится под их контролем.
                "Мы предлагали украинским военным сдаться, предлагали "зеленый" коридор, чтобы они по-человечески ушли отсюда. Они же предлагают, чтобы мы им отдали за аэропорт 6 своих городов. Я не понимаю, почему мы должны им отдавать свои города, если аэропорт и так под нашим контролем?" – заявил Гиви.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141005/1027028...#ixzz3FKwvv7gl

Комментарий

Майдан шагает по планете. Оранжевая революция, задавленная в Китае в 1989 году на площади Тяньаньмэнь, вновь вернулась на китайскую землю. С китайской же спецификой: у «протестантов» желтые, а не белые, как в Москве, ленточки. И новая фишка – зонтик. Революция зонтиков. Легко догадаться, что у «мирных протестующих» в Киргизии, Узбекистане и Казахстане ленточки будут обязательно зеленого цвета. Ну, а Госдеп придумает что-то и новенькое – тюбетейки, шарфики. Все равно что – главное, чтобы это «что-то» было легко найти и оно стоило недорого, чтобы каждый мог его взять, одеть, показать.
                  «В Гонконге, где уже несколько дней проходят митинги протеста против властей Китая, началась новая волна противостояния. Эксперты заявляют, что за всеми протестами стоят США, которые даже не удосужились обновить украинский сценарий.

Политологи считают, что все беспорядки, которые происходят сегодня на так называемом Майдане в Гонконге, имеют исключительно геополитическую и экономическую основу.

— Никаких серьезных поводов для протестов в Гонконге у людей нет: нет ухудшения социально-экономического положения трудящихся, не было и никаких выборов, которые могли бы вызвать недовольство, соответственно, все это спровоцировано и организовано сетевыми структурами США, – констатирует политолог и писатель Николай Стариков.

У событий, которые сегодня происходят в Гонконге, безусловно, есть и экономическая подоплека, уверен автор ряда книг по геополитике Стариков. Больше всего США возмущены договором России и Китая по торговле за юани и рубли. Фактически, этим договором Россия и Китай создали прецедент, который позволит нарушить монополию доллара.
                  — Но если против России американцы могут вводить санкции, то против Китая они бессильны, – говорит политолог.

США остается действовать старыми методами: организовывать митинги, дестабилизировать ситуацию, одним словом, мстить и пакостить. США даже не пожелали как-то обновить или освежить сценарий, который используют вот уже много лет в мире, когда хотят добиться каких-то своих целей.

Политолог приводит в качестве примера ленточки, которые использовались во время оранжевой революции, или зеленые, которые были повязаны у митингующих в Кыргызстане, или белые на Болотной площади в Москве. Применяются все те же социальные сети.

— Даже ролик, где миловидная китаянка в Гонконге говорит о свободе, один к одному повторяет ролик, где миловидная украинка на киевском Майдане говорит почти те же слова, – поясняет Стариков.

Только наивные люди могут верить в то, что митинги проводятся стихийно, по желанию людей. На самом деле за всем этим стоят большие финансы и организационная работа. Даже маски для плавания, которые митингующие надели, чтобы спастись от слезоточивого газа, тоже кто-то должен был оплатить.

Однако Китай – не Украина, и вряд США удастся добиться существенных результатов».

Комментарий

вива, а для тебя что такое Родина?) место или судьба?

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                      вива, а для тебя что такое Родина?) место или судьба?
                      Слушайте,а ведь действительно интересный вопрос...
                      Мысленно перебрал свою жизнь....для себя решил-в детстве,где были первые,яркие впечатления о жизни...
                      Почему-то неизгладимы...

Комментарий

Слушайте,а ведь действительно интересный вопрос...
                        Мысленно перебрал свою жизнь....для себя решил-в детстве,где были первые,яркие впечатления о жизни...
                        Почему-то неизгладимы...
                        в детство уже не вернуться... а место может очень сильно видоизмениться) моего прежнего дворика уже нет, в квартире живут посторонние люди, а друзья и родственники с кем проводила детство все разъехались и постарели.

Комментарий

Но город же тот же? Страна? Окружение? Родина это родители имхо, дедушка, бабушка. Руки их теплые... Запах. Двор.праздники. Общность интересов, мыслей. Родина...это все вместе и есть родина

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                            Но город же тот же? Страна? Окружение? Родина это родители имхо, дедушка, бабушка. Руки их теплые... Запах. Двор.праздники. Общность интересов, мыслей. Родина...это все вместе и есть родина
                            Город тот же, страна нет... Все таки что не говори в советские годы детям патриотизм прививали гораздо сильнее! Может быть цели были яснее, люди добрее и не все упиралось в денежные знаки... Трудно сейчас объяснить школьнику за что он должен любить свою страну, когда он с ранних лет видит не справедливость и ложь!
                            Когда одним по акции забота собирают тетради и ручки а других привозят на 570 лексусах.
                            Я люблю свою родину, вот только родина моя, как те алые паруса, где то в мечтах!

Комментарий

Чудеса - случаются.[/URL]
                              Ну что же вы выдернули из контекста? Причина то проста. Специально не заморачивался - выдернул первыю ссылку по запросу http://ru-an.info/новости/удивительн...?ландии/

Комментарий

Попробую и я включиться в дискуссию о Родине.
                                Согласен с Вивой. Понятие Родина для меня тоже идет из детства.
                                Только помимо географической привязки для меня есть еще и социальная. Родина для меня это еще и социум связанный со мной схожими идеями, мыслями, поступками. Это схожее воспитание и мировоззрение.
                                ПыСы: Поэтому я и считаю украинцев братьями, пусть и заблудшими.
                                ПыПыСы: Когда мы потеряем чувство локтя (упаси Бог), тогда и станем территорией.
                                Последний раз редактировалось Кержак; 10-06-2014, 04:35 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X