Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Единственное на что можно ответить, остальное, такая вот ....
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеОднако - если сами принимаете за следствие, то и другим должны позволять;)
.
Я диктатор.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЭто вы точно подметили. Допустим, российская полиция - не в пример вежливее в отношении со своими гражданами:
Ой простите. Не то видео. Там же не граждане, а нац.предатели же. Вот это надо было видео с настоящими гражданами.
дубинкой били только одного человека и он оказывал сопротивление, били не по голове.
зато дум полицейским на этом видео прилетело ногами по голове от мирных демонстрантов, которые перед этим вырвали полицейских из строя, сорвали с них шлемы, повалили на землю. всё мирно, в соответствии с нормами демократии.
это ты выложил видео, и сразу промах, молодец, выкладывай еще. всем интересно как толпа устанавливает демократию.
на тяньаньмынь толпу вот таких же молодчиков подавили танками, итог какой? все страны демократии, и пиндосы тоже торгуют с КНР, вкладывают деньги в экономику Китая. пиндосы лицемеры или никакой демократии не существует.
ответь ка на этот вопрос, если уж такой сторонник прав человека.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеединственно что я увидел - это как провокаторы (все знают на кого они работают - пиндосы).
А видео вы не то смотрели) Я ж написал, что ошибся - надо было второе смотреть. Там никого не били. Ну в кадре во всяком случае.
- - - Добавлено - - -
Я ж не знал, что вы хотели пожестче видео... Вот пожалуйста вам:
Заметьте как наши ОМОНовцы умеют на глаз определять кому Америка заплатила! Куда там пендосам до таких орлов!
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА кроме все знают что-нить есть сказать?) Ваша схема - "не делает так как я считаю правильным, следовательно провокатор, следовательно - работает на пиндосов" как бы бездоказательна)
А видео вы не то смотрели) Я ж написал, что ошибся - надо было второе смотреть. Там никого не били. Ну в кадре во всяком случае.
- - - Добавлено - - -
Заметьте как наши ОМОНовцы умеют на глаз определять кому Америка заплатила! Куда там пендосам до таких орлов!Последний раз редактировалось Oksana-1973; 10-05-2014, 07:57 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВаши ОМОНОВЦЫ бы уже пулу в лоб залепили... Вы же в Казахстане живете?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА кроме все знают что-нить есть сказать?) Ваша схема - "не делает так как я считаю правильным, следовательно провокатор, следовательно - работает на пиндосов" как бы бездоказательна)
стреляют
надеюсь это не вызывает сомнений,
полиция на камеру угрожает убить людей и никаких последствий - и это в оплоте демократии
в России же, как минимум начинается внутреннее разбирательство и сотрудника могут уволить, по закону, или посадить за решётку.
случаи ищи сам, поборник законности ты наш
Комментарий
-
Гость
Человек говорит - "Вот эта простынь белоснежная."
Ему отвечают - "вот же тут пятна".
Вы говорите - "а ваши простыни вообще вон какие грязные." Да хоть какие наши простыни хоть грязные, хоть чистые. Хоть вообще их нет. Та, первая простынь белее от этого никак не станет.
Комментарий
-
она же дети в сштатах не работает
про работают на пиндосов: а кто вывел на болотную людей? либералы и демократы получающие гранты у американских организаций по продвижению демократии во всём мире
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЧеловек говорит - "Вот эта простынь белоснежная."
Ему отвечают - "вот же тут пятна".
Вы говорите - "а ваши простыни вообще вон какие грязные." Да хоть какие наши простыни хоть грязные, хоть чистые. Хоть вообще их нет. Та, первая простынь белее от этого никак не станет.
- - - Добавлено - - -
но я говорил, что в России закон работает, а в штатах корпоративная этика
и мы говорим о живых людях, а не о простынях
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениефергюсон, вот мой ответ, в сша сразу стреляют и не разговаривают с толпой непонятно кого.
стреляют. Надеюсь это не вызывает сомнений
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениев России же, как минимум начинается внутреннее разбирательство и сотрудника могут уволить, по закону, или посадить за решётку.
случаи ищи сам, поборник законности ты наш
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Заметьте как наши ОМОНовцы умеют на глаз определять кому Америка заплатила! Куда там пендосам до таких орлов!
прямой эфир от журналиста "Эха Москвы". "Поступательными движениями толпа в центре пытается прорвать блокаду. Милиционера несут - его пырнули ножом. Готовят новый прорыв - волна. Но там ОМОНа уже на порядок больше. Новый файер дымовой брошен в самую гущу ОМОНа. Еще одного омоновца уносят коллеги на руках. Мента гасят под деревом. Файер полетел в ОМОН. Толпа взяла железный забор и поперла на ОМОН. Летят палки, дубины, бутылки. Пошли с тремя железными ограждениями на ОМОН, а потом бьют через решетку сотрудников полиции. Кидают через решетку файеры. Дымовую шашку зажгли в месте прорыва. Взяли решетку и идут на ОМОН. ОМОН отвоевал обратно одну решетку. Толпа очень жестко бьет ОМОН".
Второй прорыв, после которого ОМОН - после 10 минут предупреждений в мегафоны и с "радиомобиля" о незаконности действий и возможном применении силы - идет рассекать толпу и задерживать бросающих камни, бутылки и дерущихся. Дальнейшее все видели - камни, слезы, кулачные бои, сорванные шлемы, дубинки, задержания, и т.п. В это время на Болотной "Солидарность" - члены которой ранее зачем-то проносили в помойке взрывпакеты (!) - ставит палатку.
Кстати, в столкновениях пострадало 29 сотрудников ОМОН - у них ушибы, травмы лица, ожоги слизистой перцовым газом, а также колото-резанные (!) раны.
Последний раз редактировалось Oksana-1973; 10-05-2014, 08:07 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеВЫ же верите "Эхо Москва"?
а Эху верю, да. Дадите ссылочку на Эхо Москвы?) А не на очень уж неопоззиционный Взгляд? Или вы раз так написал в твиттере сотрудник - то и редакция так напишет считаете?)
Комментарий
-
кто говорит хорошие плохие?
я говорю о противоправных действиях людей обличённых властью и при оружии, а также противоправных действиях прикормленных пиндосами либерах.
вот видео из Хабаровска
и ещё суд оправдал действия полицейских!!!!
это значит суд был и всё по закону, а видео показывает, что и по моральным понятиям они тоже правы. первый выстрел в воздух, если этому мужику по барабану и он дальше попёр, то потом на поражение
Комментарий
Комментарий