Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поросенок петя, такой поросенок:

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - сообщается на официальном сайте главы украинского государства в среду.

---------------
    Президенты России Владимир Путин и Украины Пётр Порошенко не договаривались о прекращении огня на украине, поскольку Россия - не сторона конфликта. Но они обсуждали, как решить конфликт. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48292#ixzz3CF8pxMcW

Комментарий

Армия Новороссии запустила свой первый самолет Су-25. То что захватили самолет, рассказал министр обороны ЛНР И. Плотницкий. Самолет нуждался в небольшом ремонте.

И вот он совершил свой первый вылет. Нанес штурмовик свой первый удар в районе Александровки по бронетехнике противника.
      Сегодня первый день ВВС Новоросии )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Поросенок петя, такой поросенок:

Президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.

"Результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня в Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - сообщается на официальном сайте главы украинского государства в среду.

---------------
      Президенты России Владимир Путин и Украины Пётр Порошенко не договаривались о прекращении огня на украине, поскольку Россия - не сторона конфликта. Но они обсуждали, как решить конфликт. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48292#ixzz3CF8pxMcW
      А вот евроньюс и не только гоняют брекньюс именно в такой трактовке со ссылкой на Порошенко. Врун и сволочь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Вы уже палку перегибаете конкретно. Но даже при таком раскладе зверства не вернут близких. Если оправдывать такие деяния, то можно в анархию скатится.
      И да, советую вам все-таки думать, а потом говорить.
      Я всегда думаю. А вот вы пытаясь осудить людей умирающих и теряющих близких под бомбами нацистов выходите за грань человечности. Это аморально. Не надо их осуждать сидя дома в теплом кресле под защитой пво россии

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        А вот евроньюс и не только гоняют брекньюс именно в такой трактовке со ссылкой на Порошенко. Врун и сволочь
        "Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению", — заявил РИА Новости руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг. Он отметил, что не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня. "Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели", — сказал он.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
          Я всегда думаю. А вот вы пытаясь осудить людей умирающих и теряющих близких под бомбами нацистов выходите за грань человечности. Это аморально. Не надо их осуждать сидя дома в теплом кресле под защитой пво россии
          С вами бесполезно разговаривать, у вас эмоции мозг отключили, просьба впредь не упоминать меня и моих близких в своих постах.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

С вами бесполезно разговаривать, у вас эмоции мозг отключили, просьба впредь не упоминать меня и моих близких в своих постах.
            Звоня ,будь проще и....
            Танк вообще тебя не трогал...)))

Комментарий

Так то вас не трогал. С Павликом с 2011 года так переписываемся

- - - Добавлено - - -

Санкции Евросоюза против России раскололи единство стран Вышеградской четверки, в которую входят Польша, Чехия, Словакия и Венгрия (V4). Об этом говорится в статье, опубликованной во вторник на сайте пражской газеты Lidove noviny.

«Европейский союз угрожает России новыми твердыми санкциями, пока еще точно неясно, какими, — говорится в статье. — Но и еще непонятные угрозы уже разделяют ЕС, а также — впервые после вступления стран V4 в состав Евросоюза 10 лет назад — и эту четверку бывших сателлитов СССР».

Если Польша во главе с новоизбранным «европейским президентом» Дональдом Туском вместе с прибалтийскими государствами настаивает на ужесточении мер в отношении России, то, например, премьер Чехии Богуслав Соботка не слишком жаждет продолжать политику расширения антироссийских санкций, — пишет газета. — Поэтому он на саммите в Брюсселе и забронировал за собой право не согласиться с некоторыми новыми санкциями, если они угрожают уроном экономике Чехии. Хотя чешский экспорт в Россию не очень велик по сравнению с поставками в другие страны континента, тем не менее он составляет существенную часть экономики республики.

Кроме чешского премьера против введения новых санкций выступил его словацкий коллега Роберт Фицо. И задолго до последнего саммита ЕС в Брюсселе начал активно критиковать антироссийские санкции премьер Венгрии Виктор Орбан.

Но не только эти три страны сомневаются в действенности санкций Евросоюза, — говорится в статье на сайте газеты Lidove noviny. — Против них выступает также Кипр, и определенные возражения зазвучали в последнее время из Австрии.
              Последний раз редактировалось Т34; 09-03-2014, 04:05 PM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                Ну хоть один молодец. Лучшего комплимента и не надо.
                Ну да. Весьма многое становится на свои места.
                С теми же цветными революциями, к примеру.

Когда с либерастических трибун несется призыв к цветной революции, я просто не понимаю как люди могут вестись на это. Оказывается все очень просто. Людям вдалбливают в головы, что это ненасильственная смена власти, пришел поулыбался, и все пучком, власть поменялась. Только никто из этих людей не задумываются, что могут быть горящие покрышки, коктейли Молотова, реальная агрессия силовиков. Что страна может быть повергнута в хаос. Вот тебе, бабка, и цветная революция. Это я извлек, общаясь с Олегом.

Если кто-то затевает цветную революцию, это не значит, что не будет крови. Это аксиома

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                  Звоня ,будь проще и....
                  )
                  ...стань ...такой же неинтересной и... посредственной....как. ..Вива

Вот жеж не удержалась)))

Комментарий

Когда с либерастических трибун несется призыв к цветной революции, я просто не понимаю как люди могут вестись на это. Оказывается все очень просто. Людям вдалбливают в головы, что это ненасильственная смена власти, пришел поулыбался, и все пучком, власть поменялась. Только никто из этих людей не задумываются, что могут быть горящие покрышки, коктейли Молотова, реальная агрессия силовиков. Что страна может быть повергнута в хаос. Вот тебе, бабка, и цветная революция. Это я извлек, общаясь с Олегом.

Если кто-то затевает цветную революцию, это не значит, что не будет крови. Это аксиома
                    Именно по такому сценарию пытались расшатать Россию в 2011-2013 году... Сначала было все мирно, шагали с белыми лентами... Стоило провокатору появиться и начались беспорядки и противостояние с правоохранительным органам.. Именно жесткая позиция и привлечения к ответственности, многих отрезвило...

Комментарий

Вот жеж не удержалась)))
                      знаешь, что интересного в ваших постах... НИЧЕГО) как вас с звонком уважать, если вы даже прямым текстом не понимаете?
                      Последний раз редактировалось varawa; 09-03-2014, 05:41 PM.

Комментарий

Молодец ! Не побоялась сказать правду!

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                          Обе цветные, но реакция правительства разная...
                          Цветная не цветная, бунт на карабле, вот как это называется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                          Молодец ! Не побоялась сказать правду!

Смелая!
                          Только телеведущий отжигает нипадецки - Украинская армия вас защищает.

Комментарий

Вот жеж не удержалась)))
                            Твоё недержание-общеизвестно...:heat:

Комментарий

"Политики", это... Предлагаю прекратить огонь. Форумная "гражданская война" нам не нужна. Ведем дискуссию.

Комментарий

Цветные революции разработаны и проводятся по одной инструкции. У ребят в Каире и майдане даже инструкции были идентичные в одной типографии отпечатаны. И там и там для разогрева толпы использовали неизвестных снайперов убивавших протестующих. Про то что на майдане появятся неизвестные снайпера и начнут убивать я писал тут еще в ноябре, как и кукарача, акоро и много кто еще... Павлик был тут с нами и прекрасно знает что цветные революции это кровь, кровь и еще раз кровь. И спустя семь месяцев дискуссии включать дурака и с милой улыбкой говорить про ненасильственную смену - это вверх безстыдства. У каждого убитого парня на майдане была мать которой- привезли этого парня в гробу...
                                ПавликОлег видел это все вместе с нами, знает это все и врет.

Комментарий

Обработка...
                                X