Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ополченцы сбили истребитель МиГ-29 в Донецкой области, по предварительной информации, экипажу удалось катапультироваться. Истребитель упал в стороне от жилых районов, никто из местных жителей не пострадал.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...72135-oicv.htm

Комментарий

Абама технично слинял в отпуск, последняя речь с трибуны звучала, как действительно последняя.
      Наблюдатели наконец то разглядели беженцев, а не туристов.
      Европейцы потребовали разобраться с Ляшко или как его там.
      В Кыеве опять начинается бойня.
      Ополченцы успешно воюют.
      Граница закрыта для товаров из стран участниц санкций.
      Аргентина с Бразилией в усиленном режиме готовят тару для вывоза продукции в Россию.
      Прибалты теперь хоть наедятся шпротов, поляки яблоками и т.д.

Блин, сколько событий за эту неделю.

ПиС
      Паша он же Олег пытается что то доказать, а кому это надо.

Комментарий

Где обещанная речь Путина-то?

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
          Где обещанная речь Путина-то?
          Ты склонен к суициду, ужос. Не слушай, помрешь от негодования.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
            Ты склонен к суициду, ужос. Не слушай, помрешь от негодования.
            Ага, не буду. Только я что-то не могу найти где именно не слушать-то. Подскажешь?

Комментарий

ПиС....Паша он же Олег пытается что то доказать, а кому это надо.
              А он разве,что-то доказывает???Ну так...цитирует...свои сайты...:rtfm:

Комментарий

[QUOTE=Маафир;1060668...
                Аргентина с Бразилией в усиленном режиме готовят тару для вывоза продукции в Россию.
                ...[/QUOTE]

Турция - тоже. Член НАТО, кандидат в ЕС... Клали турки на Штаты, со всеми их санкциями и прочими потугами.

По майдану - вот уж ляшковские, поди, рады-радешеньки с Донбасса слинять! )))

Комментарий

"По умолчанию Егор Воронов: Наблюдения о военной Горловке (06-07.08.2014). День гнева

Если бы Невзоров снимал вторую часть своего "Чистилища", то Горловка стала бы идеальным для этого местом. Сегодня город в огне. Снаряды чистят город от зданий, людей и жизни как таковой. Все по порядку. Все началось вчера около 16:30. Лично я не слышал снарядов. Был лишь отдаленный гул,которому я не предал значения. Однако артобстрел был.Во-первых, удару подвергся район поселка Мирный. Во-вторых, несколько снарядов упали в ЦГР- задело двухэтажный дом по ул. Свердлова. В-третьих, есть информация (но пока не уточненная), чтобы задело и ж/м "Комсомольский". Работали, в основном, гаубицы и тяжелые орудия. По жертвам не знаю. Оставшийся вечер (начиная с 19:00) прошел относительно тихо.

Сегодняшний ад начался около 07:00. В течение двух часов шли ожесточенные бои где-тов районе пос. Мичурино - Бессарбки - Ртутного. Двигались танки, были слышны выстрелы и минометные удары. После 09:00 начался массированный артобстрел района Бессарабки и ответный в ЦГР, 245 и ж/м "Строителей". Причем извне Горловку утюжили приблизительно 6 часов. Мой родной город запылал. В первой половине дня пострадали ж/м "Солнечный" (погибло не менее 2 человек на остановке возле "Амстора"), поселок шахты Румянцево, Штеровка, дома по ул. Остапенко. В полдень сгорела дотла новая деревянная церковь возле ж/м "Строителей" (на самом жилмассиве не менее двух трупов), существенно повреждена фильтровальная станция № 2, район Комсомольца на "кольце", Ртутный, район автовокзала, район "Донбассэнерго", район горГАИ. Без света осталось половина ЦГР, а без воды почти весь город. Снаряды летели из-за 88 квартала в центр примерно в 14:30. Особому удару подвергся район возле городского кладбища. Пожарные не успевали тушить возникающий то тут, то там пожар. Возле бомбоубежищ круглосуточно дежурят комбатанты.

Магазины были открыты до 09:00,потом работали в перерывах между обстрелами, то открываясь, то закрываясь. После 13:00 не работал уже ни один. Также не работают магазины с водой, днем закрылись аптеки (при том,что еще утром открылось больше, чем вчера). Люди массово перебираются в бомбоубежища. Сколько жертв сегодня - точных данных нет, но такой массированный удар не мог пройти бесследно.

По слухам, подобный "артиллеристкий режим" продлится в Горловке два дня.

P.S. Интернета нет. Быть может, это мой последний пост, поскольку возможности передавать Вам данные уже почти нет."

отсюда http://police-ua.com/showthread.php?t=14438&page=471&

Комментарий

Ага, не буду. Только я что-то не могу найти где именно не слушать-то. Подскажешь?
                    А кто нас потом развлекать будет
                    Да и пинать потом некого будет
                    Последний раз редактировалось Маафир; 08-07-2014, 11:55 PM.

Комментарий

А кто нас потом развлекать будет. Да и пинать потом некого будет
                      Друг друга начнете) Вона пока меня не было, например, тебя пинали - за "недостаточное рвение") Ты из этих соображений беспокоишься, да?)

Комментарий

А кто нас потом развлекать будет
                        Да и пинать потом некого будет
                        Ну да... Псахинан ешо пришлёт соратников....иль своих клонов...:angel:

Комментарий

Ждем обращения со дня на день.

Пескову учебник русского языка в подарок!
                          Последний раз редактировалось Сержант; 08-08-2014, 04:45 AM.

Комментарий

мдаа идет игра = хотел сказать, но не стал говорить... подождем посмотрим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщение
                            Ополченцы сбили истребитель МиГ-29 в Донецкой области, по предварительной информации, экипажу удалось катапультироваться. Истребитель упал в стороне от жилых районов, никто из местных жителей не пострадал.
                            http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...72135-oicv.htm
                            «Уничтожение украинского боевого самолета в небе над Енакиево подтверждается. Пилоты смогли катапультироваться, но им не удалось далеко уйти и они были схвачены поисковыми группами ополчения. Сейчас их везут на допрос.
                            Отмечаем, что ополченцам впервые удалось сбить самолет модели МиГ-29.»

Комментарий

Друг друга начнете) Вона пока меня не было, например, тебя пинали - за "недостаточное рвение") Ты из этих соображений беспокоишься, да?)
                              брысь за холодильник

Комментарий

Украинская авиация продолжает нести всё более тяжелые потери, которые уже намного превышают потери российских ВВС в Чечне. Сегодня ПВО ДНР в районе Саур-Могилы сбила очередной транспортно-боевой вертолет Ми-8, а в районе Енакиево - истребитель МиГ-29, первый самолет данного типа, уничтоженный в ходе войны с Новороссией.
                                Применение МиГ-29 в качестве ударной машины (а больше ему там делать нечего) весьма симптоматично и говорит о том, что штурмовики Су-25 на Украине заканчиваются, либо уже закончились. Однако небронированный и полностью лишенный каких-либо средств пассивной защиты МиГ-29 - далеко не самый удачный самолет для штурмовки, он гораздо более уязвим от огня с земли, чем "Грач".
                                Зато таких самолетов у Украины довольно много, по прошлогодним оценкам их было аж 126 штук, из которых, по крайней мере, несколько десятков находятся в боеспособном состоянии. Это значит, что для донбасских зенитчиков открывается сезон "охоты на уток", ну а пилотам МиГ-29 с жовто-блакытными кокардами пора писать завещания, либо срочно добывать медсправки для отстранения от полетов.

Комментарий

Обработка...
                                X