Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне вот это понравилось:
    "ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ БОЛЬШЕВИЗМА ТОЛЬКО ЦАРЬ СПАСЕТ РОССИЮ ОТ НОВОГО ПАРТИЙНОГО РАБСТВА"
    Вообще автор в курсах, что партий стало больше "после падения большевизма".
    На каких дебилов рассчитан этот товар? :training1:

Комментарий

на тех дебилов которые пол бухтармы разрисовали желточерными флагами. не врубаясь в историю кто воевал под сим стягом и что он несет современности. дебилы

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
        на тех дебилов которые пол бухтармы разрисовали желточерными флагами. не врубаясь в историю кто воевал под сим стягом и что он несет современности. дебилы
        реально штоле? а у нас то откуда эти мутанты?

Комментарий

у нас каких только дебилов нет - и Тахрир есть, и Церковь белая, и свастикой много домов изресовано, и сатанисты свои ритуалы проводят. чего только нет, к сожалению. Но хороших и добрых людей больше ))))

Псаки снова отожгла

"В понедельник, 4 августа, Псаки сообщила, что Вашингтон "глубоко обеспокоен планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине", и заявила, что подобные маневры являются "провокационными".
          При этом речь шла об учениях на полигоне Ашулук в Астраханской области, находящемся почти в 1 тысяче километров от украинской границы. В связи с этим в Министерстве обороны России выразили обеспокоенность по поводу отсутствия у Псаки "элементарных географических знаний" и порекомендовали при подготовке заявлений пользоваться географическим атласом.
          Во время брифинга 5 августа журналист обратил внимание Псаки на этот факт и задал вопрос, продолжает ли американская администрация испытывать глубокую обеспокоенность этими "провокационными" учениями. Он далее уточнил, что хотел бы знать, как далеко россияне могут проводить военные учения, не вызывая обеспокоенности у США — во Владивостоке или в Сибири.
          В ответ Псаки заявила, что не знает, на расстоянии скольких километров российские военные должны проводить учения. "Если они будут проводить учения в Сибири, то буду рада об этом поговорить", — добавила она.
          На вопрос, остаются ли еще опасения по поводу этих учений, несмотря на "достаточно большое расстояние", и считаются ли эти учения "провокационными", Псаки ответила: "Да".
          Читать полностью: http://news.nur.kz/325190.html

Комментарий

у нас каких только дебилов нет - и Тахрир есть, и Церковь белая, и свастикой много домов изресовано, и сатанисты свои ритуалы проводят. чего только нет, к сожалению.
            Коммунисты близорукостью не страдали.

- - - Добавлено - - -

Псаки, ваще курица мокрая, шапито.

Комментарий

Эти нарасследуют.

Американские военные прибыли в Киев для расследования катастрофы Боинга-777.
              Небольшая группа военных США прибыла во вторник, 5 августа, в Киев, чтобы помочь расследованию обстоятельств катастрофы малайзийского лайнера Боинг-777, сообщает Reuters.
              Отмечается, что команда состоит из примерно 10 человек. В нее входят ответственные за специальные операции, логистику, коммуникации и планирование.
              Военные будут работать, находясь в Киеве. Место катастрофы в зоне конфликта на Донбассе они посещать не будут.

Полностью здесь

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                Эти нарасследуют.

Американские военные прибыли в Киев для расследования катастрофы Боинга-777.
                Небольшая группа военных США прибыла во вторник, 5 августа, в Киев, чтобы помочь расследованию обстоятельств катастрофы малайзийского лайнера Боинг-777, сообщает Reuters.
                Отмечается, что команда состоит из примерно 10 человек. В нее входят ответственные за специальные операции, логистику, коммуникации и планирование.
                Военные будут работать, находясь в Киеве. Место катастрофы в зоне конфликта на Донбассе они посещать не будут.

Полностью здесь
                Снайперов на Майдане заболтали (а между прочим 100 молодых парней было убито и привезено матерям в гробах), Одессу 2.05. заболтали (48 зверски замученных и жесточайщим образом убитых мальчиков и девочек (включая беременных девочек) и 50 человек числятся пропавшими без вести)...
                ИМХО 297 трупов Боинга украинская власть вместе с Вашингтоном тоже планирует заболтать. Вот когда ящики отдали? больше 10 дней прошло... и что? Ничего... кроме того что эксперты сказали что самолет погиб от воздействия взрыва (а может и не взрыва) но точно не от ошибки пилотов...

Комментарий

Прочитал в инете.....

Она захлебывается слезами и орет в трубку:
                  — Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
                  По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу, жду — еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла.
                  — Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
                  — Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
                  — О чём?
                  — Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них «грады»! У них ракеты! Минометы! Бомбардировщики! Снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим — и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
                  — Что ты несешь, какие наемники, какие «грады». Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.

— Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением — небось, запросто убьет!
                  — Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
                  — Тогда сыновья! Убьют моего!
                  — Они тоже дома, никто их не призывал… Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
                  — Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он — патриот… Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он — патриот!..
                  Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
                  Мне было ее жаль. Но помочь… чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
                  — Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут… не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
                  — У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
                  И вот тут я выпала в осадок.
                  Я, оккупанта с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

Я тихо повесила трубку…

Комментарий

ИМХО 297 трупов Боинга украинская власть вместе с Вашингтоном тоже планирует заболтать.
                    Как не помочь отпочковавшемуся уродцу, если сам неприглядно выглядишь.
                    Как говориться - вумных к вумным, а мене к табе.

Комментарий

06.08.2014 04:18
                      Пентагон принал факт присутствия своих специалистов на Украине
                      В Пентагоне уже открыто говорят, что участвуют в военном конфликте на Украине. Там подтвердили - в Киеве находятся около десятка специалистов в области связи, наблюдения и тыловой поддержки.

В Пентагоне уже открыто говорят, что участвуют в военном конфликте на Украине. Там подтвердили - в Киеве находятся около десятка специалистов в области связи, наблюдения и тыловой поддержки.

Комментарий

06.08.2014 04:18
                        Пентагон принал факт присутствия своих специалистов на Украине

http://www.vesti.ru/videos?vid=613240&cid=1
                        Они наверное покраснели от стыда и извинились перед Россией за наезды.

И кто теперь империя зла?
                        Последний раз редактировалось Маафир; 08-06-2014, 10:47 AM.

Комментарий

Сейчас по Россия 24 в новостях сказали фразу: "В УКРАИНСКОМ Донецке продолжаются обстрелы и тд".
                          То есть не просто Донецке не в Донецкой народной Республике.

Комментарий

А вчера президент Болгарии сказал что строительство южного потока возобновит только после решения Еврокомиссии ...
                            Прошлый раз он когда приостановил строительство - Славянск сдался, и поток возобновили. Теперь опять приостановили, и Р24 назвала Донецк украинским...
                            Ох не к добру это

Комментарий

А вчера президент Болгарии сказал что строительство южного потока возобновит только после решения Еврокомиссии ...
                              Прошлый раз он когда приостановил строительство - Славянск сдался, и поток возобновили. Теперь опять приостановили, и Р24 назвала Донецк украинским...
                              Ох не к добру это
                              Болгары вообще непонятно что.
                              Такое ощущение, что вся верхушка куплена с потрохами. Интересно, кто-нить в курсе, что Болгария получила от ЕС, как выросла экономика?

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                                Болгары вообще непонятно что.
                                Такое ощущение, что вся верхушка куплена с потрохами. Интересно, кто-нить в курсе, что Болгария получила от ЕС, как выросла экономика?
                                Примерно так http://zarodinu.org.ua/page/603

Комментарий

Обработка...
                                X