Сообщение от Баудолин Олег
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06-12-2014, 10:56 PM.
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВсе так, Танк. Только в твоем анализе не учтено мнение жителей ЛНР и ДНР. Их федерализация уже не устроит. Конституцию уже готовят, правительство собираются избирать, оружие в одностороннем порядке, как того хочет Куев и заморские кукловоды, не сложат. РФ придется менять свои планы...
Сегодня Царев выступал. Говорил что Порошенко должен дать Юв реализовать право на создание Новороссия в составе Украины. Шас ссыль поищу. Если пойдут по пути федерализации, и это будет условие прекращения огня - могут и войти в федерацию на правах автономных республик... И реф опять провести
В идеале конечно лнр и днр независимы, и Новороссия в составе Украины - но это сейчас мне кажется фантастикой, а Вам?
- - - Добавлено - - -
http://m.youtube.com/watch?v=H5tAA4X-uGc
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТ34,..Думаю, почему Америка роток на Кубу не разевает? (ведь рядом) Военная диктатура там, ресурсов мало или не охота связываться? Может народ там неподкупный Европой и Америкой, чего не скажешь об украинских продажных майдановцев? В чем секрет? Может быть строй настолько разный, что переломить народ не так просто?... В чем секрет "неуязвимости" Кубы?
Кастро им конечно как кость в горле был - нехороший пример социализма для других стран Латинской Америки - его они много раз пытались свергнуть всеми доступными способами. Но в открытое военное противостояние американцам резона лезть не было и пока нет. Пока Куба продолжает политику невмешательства в геополитические игры держав. Даже советские базы были размещены по договоренности со Штатами))
Ну и иммунитет, про который Танк пишет, тоже имеется. Живут небогато, но на "прелести" демократии не покупаются.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеА как же партия Новороссия? Две недели назад был учредительный съезд Царев там рулит. Были представители народных депутатов всех 8 областей Новороссия , всех. 8. В том числе и днр и лнр...
Сегодня Царев выступал. Говорил что Порошенко должен дать Юв реализовать право на создание Новороссия в составе Украины. Шас ссыль поищу. Если пойдут по пути федерализации, и это будет условие прекращения огня - могут и войти в федерацию на правах автономных республик... И реф опять провести
В идеале конечно лнр и днр независимы, и Новороссия в составе Украины - но это сейчас мне кажется фантастикой, а Вам?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеА как же партия Новороссия? Две недели назад был учредительный съезд Царев там рулит. Были представители народных депутатов всех 8 областей Новороссия , всех. 8. В том числе и днр и лнр...
Если так как ты пишешь, Танк, говорил, то это означает, что он готов поверить Киеву? Что хунта пойдет на изменение конституции? Нонсенс. Я вообще этому Цареву не доверяю. Скользкий он. Хоть и назначили за него 500 тыщ награды.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЖивут небогато, но на "прелести" демократии не покупаются.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА чем плоха федерализация???Если речь пойдет о вступлении в ЕС,то Ю-В может наложить вето...И т.д.
Мне кажется уже поздно про федерализацию заикаться - не поддержат ополченцы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, что! Климат у них прекрасный - картоху высаживать можно, чай прокормятся как-нибудь... ***
- - - Добавлено - - -
Кстати, в Ираке опять возня началась. Суннитские боевики из Сирии туда стягиваются. Лавров заявил, что авантюра Америки и Великобритании в Ираке закончилась полным провалом.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли бы на стадии референдума предложили людям федерализацию и дали гарантии ее реализации, то и кровь не пролилась бы - люди поняли бы, что их "слышат" и считают равноправными гражданами страны Украина. Нет же поперли с минометами и самолетами и боевыми кличами - "сепаратисты", "москали"- жителей беззащитных бомбить.
Мне кажется уже поздно про федерализацию заикаться - не поддержат ополченцы.Последний раз редактировалось Вива; 06-12-2014, 11:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли бы на стадии референдума предложили людям федерализацию и дали гарантии ее реализации, то и кровь не пролилась бы - люди поняли бы, что их "слышат" и считают равноправными гражданами страны Украина. Нет же поперли с минометами и самолетами и боевыми кличами - "сепаратисты", "москали"- жителей беззащитных бомбить.
Мне кажется уже поздно про федерализацию заикаться - не поддержат ополченцы.
- - - Добавлено - - -
Сахар опять таки, тростниковый на экспорт) Кормятся, не заморачиваются на материальном.
- - - Добавлено - - -
Кстати, в Ираке опять возня началась. Суннитские боевики из Сирии туда стягиваются. Лавров заявил, что авантюра Америки и Великобритании в Ираке закончилась полным провалом.
Я сначала подумал что это нужно для увеличения военного бюджета и спасения имиджа Обамы , а вот сейчас подумал - может они хотят и от Украины внимание отвлечь? Переключиться внимание вест синтезенс на Ирак, а Украину России сольют, может не совсем сольют , но подпишут газ и прекратят огонь , лнр и днр будут фактически независимы, а Обама будет красиво и герои чести освобождать города Ирака ... И все счастливы! А? Может так?Последний раз редактировалось Т34; 06-12-2014, 11:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа,но....компромисс надо искать...уступки с обеих сторон.А как иначе ?Кровь ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеИрак это имхо маленькая победоносная война Обамы , счас опять много людей в Ираке поубивают, Обама про толкнет увеличение военного бюджета, затем быстро и эффективно разгонит боевиков. Будет герой... Боевики идут под черным флагом алькаиды. А алькаида это подразделение цру, там с дисциплиной все ок. Если пошли завоевывать Ирак - значит так приказал директор цру
Я сначала подумал что это нужно для увеличения военного бюджета и спасения имиджа Обамы , а вот сейчас подумал - может они хотят и от Украины внимание отвлечь? Переключиться внимание вест синтезенс на Ирак, а Украину России сольют, может не совсем сольют , но подпишут газ и прекратят огонь , лнр и днр будут фактически независимы, а Обама будет красиво и герои чести освобождать города Ирака ... И все счастливы! А? Может так?
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВива, я то не против. Но мой дом не бомбили.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеВива, я то не против. Но мой дом не бомбили.
- - - Добавлено - - -
Еще вариант - Сирию оставляют в покое. Но "управлямый хаос" не должОн прерываться в значимых регионах.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеЭти войска с сирии и выводятся. Если тут прибыло - то там убыло. А что Сирия - выборы провели, гражданская война убыточное для госдепа предприятие, а это не те товарищи что бы бабки на ветер кидать. Сирия пока отдахнет, а хаос по тлеет в Ираке, что бы через пару лет вернутся...
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениено подпишут газ и прекратят огонь , лнр и днр будут фактически независимы
Еще хочу задать вопрос- что в кругах осведомленных говорят про зажигалки в Семеновке? Читала эту карусель опровержений-фейков, голова закружилась. Звезда и Россия 24 прогнали в эфир похоже левую картинку 10 летней давности, а Укр СМИ их разоблачили, а Лайф ньюз разоблачили Укр СМИ, так как сами они давали в эфир другую картинку. Дочиталась до того, что видео от Лайф ньюз вообще салют. Предположив, что такая бомбардировка не могла пройти бесследно, сегодня бы при дневном свете что-то сфотографировали, стала искать, но поиском по последствиям находится какой-то горящий танк.....
И апофеозом всего это дурдома внизу ссылка на Лаврова такая:
"Лавров посчитал ненужным ввод миротворцев на Украину."
Мне уже кажется, что вот вот с неба спустится плоская тарелочка, оттуда вылезут человечки неизвестного пока цвета и восторженно провозгласят- "Вас снимала скрытая камера!"
И еще одна мысль у меня возникла сегодня- мы много говорим о том, кто виноват. Это не конструктивно, я думаю, так как договориться можно до "времен Очакова и покоренья Крыма" (первого покоренья, конечно) и еще дальше. Но вот как думаете, есть ли доля вины на журналистах обеих сторон, на тех, которые перевирают события, передергивают, преувеличивают, разжигают и просто лгут ?
При этом, ни в коей мере не отношу это ко всей профессии и к ее представителям, каковые могут эти мои слова прочитать. И сама вопросом только задалась....
Комментарий
Комментарий