Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    http://pamyatnyk.com.ua/kremaciya/
    - - - Добавлено - - -
    из за твоего неумения гуглом пользоваться пришлось на тебя 4 минуты потратить ((((
    Потратил ЗРЯ. Все то что ты нашел полезного есть в моём сообщении. Напомню что именно ты писал про крематорий:

http://novorus.info/news/events/1569...-organami.html
    Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге наулице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times.

Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. По данным следствия, через руки украинских «чёрных трансплантологов» прошло около полусотни человек. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные националисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?
    По твоей ссылке:
    http://pamyatnyk.com.ua/kremaciya/
    Кремация в Украине может проходить в одном из крематориев в городах Киев, Одесса и Харьков.
    Адреса крематориев:
    г.Киев, ул. Байковая,16
    г.Одесса, Таировское кладбище
    г.Харьков, пос. Жихарь, ул.Надгорая, 3
    На этом список крематориев исчерпывается. Видишь тут Оранжерейную? А что в Киеве есть? Байковая. О чем и написано в моём посте.
    Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%B8%D0%B9

Если верить этому, то крематорий - отдельно стоящее здание, следовательно "крематория" при морге нет.
    На улице Оранжерейной расположен не морг, а "Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л.Шупика". Возможно там есть анатомический театр, конечно.
    - - - Добавлено - - -

Догуглил - морг на оранжерейной есть: "Главное бюро судебно-медицинской экспертизы, морг №1"
    (044) 456-60-98, (044) 440-27-66, (044) 456-50-93, (044) 440-03-65, (044) 440-24-55
    Позвоните спросите есть ли у них крематорий)

- - - Добавлено - - -

А вот по этой ссылке:
    http://www.yadres.com/where?country=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0&city=%CA%E8%E5 %E2&street=%CE%F0%E0%ED%E6%E5%F0%E5%E9%ED%E0%FF%2C +%F3%EB.&num=9&rubric=%CA%EB%E0%E4%E1%E8%F9%E0%2C+ %EA%F0%E5%EC%E0%F2%EE%F0%E8%E8&objectName=
    Видно что крематорий в 7259 метрах от места событий. А ближайшее кладбище в 2735 метрах.

Комментарий

еще раз посмотри - там как раз адресс и телефоны крематория на Оранжерейна, 9. позвони им. во всех трех ссылках. адресс и телефоны (044)-209-14-24

- - - Добавлено - - -

))) вооот догуглилил - открой мои ссылки там написано что и крематорий там же )))) похоронный дом память ))))

Комментарий

Ты посмотри РАССТОЯНИЯ до них.

Комментарий

телефоны же совпали ))))

Комментарий

еще раз посмотри - там как раз адресс и телефоны крематория на Оранжерейна, 9.
            Не крематория, а морга.

- - - Добавлено - - -

А "Похоронный дом Память" вообще не там.

Комментарий

Ты посмотри РАССТОЯНИЯ до них.
              опять логика у тебя непрвильная. мальчик (а может и девочка). подумай еще. расстояния тут не причем...

- - - Добавлено - - -

http://pamyatnyk.com.ua/nashi-kontakty/
              по этой ссылке там

Комментарий

И чего? У меня в соседнем доме такое "агенство ритуальных услуг". Крематория там нет. В БСМП есть морг. Там же ритуальные услуги. Крематория нет.
                В твоей ссылке ясно сказано где в Киеве единственный крематорий. г.Киев, ул. Байковая,16.
                Эта же инфа была в моём первом посте на тему.

- - - Добавлено - - -

я что-то подзабыл твой спор с Павликом про атом. Тебе же на факты пофиг. В итоге ты скажешь "людей без крематория жгли в морге поливая напалмом".
                Я сливаюсь))
                Последний раз редактировалось ; 05-06-2014, 06:13 PM.

Комментарий

Пока вы здесь упражняетесь в .., люди там живут. Живут со страхом
                  Света у нас этот день-день ужаса.я в шоке от того.что произошло.Я не политик ,и кто замесил эту бойню не знаю.Я смотрела все в прямом эфире.Сначала были стычки в центре города,с огнестрелом.нападали с двух сторон одновременно.Потом озверевшие свиломые пошли громить мирный лагерь проросийски настроенных..И громил их не Путин,а правосеки понаехавшие.и что самое ужасное одесситы.те кто против России.Я проплакала весь вечер.Мне стыдно за мой город.Мне.которая всю жизнь гордилась тем,что я с Одессы.А сейчас мне просто страшно.У меня сердце замирает,когда муж уходит на работу.Он работает в порту .В центре.Люди которым я симпатизировала,многие рады тому что случилось.Я не могу этого понять и поверить .что это присходит в моем городе

мы все пешки в чьей то большой игре.Умело стравили людей из-за большой геополитики.Кому то было нужно вытащить на поверхность наших нациков.с запада.Им дали индульгенцию на убийства.вот и понеслось.И СМИ наши постарались..И Россия не может допустить Украину в Европу-НАТО у границы.прямая угроза.И Европа не хочет отдать нас России.Это как при землетрясении ,когда две плиты трутся о друг друга,а мы в этом месте трения и оказались

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    обратите внимание, как у Царева практически всегда бегают глаза...
                    Да не всегда, интервью «вестям», Соловьеву, избили, запугали человека, а тут ещё такое увидеть! Забегают не только глаза…

- - - Добавлено - - -

неприятный тип если честно...
                    Но приятней чем Яйценюк или Тягнибок...
                    не говоря уже про Тимошенок

Нормальный мужик Царев, простоват, конечно, что думает то и говорит, но с Яйценюхом, Тягнибоком близко не стоит!

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                      Пока вы здесь упражняетесь в .., люди там живут. Живут со страхом
                      Пока вы тут... ну не важно. Дети в Африке умирают от голода и жажды.

Комментарий

Пока вы тут... ну не важно. Дети в Африке умирают от голода и жажды.
                        Эти роднее.

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                          Эти роднее.
                          Там же бандеровцы. Они тоже роднее? А в Африке не "живут со страхом", а реально умирают дети. И что самое главное, что украинцам, что африканцам вообще дела нет до того, роднее они или нет. Им мира и воды надо, а не "сочувствия".

Комментарий

Там же бандеровцы. Они тоже роднее? А в Африке не "живут со страхом", а реально умирают дети. И что самое главное, что украинцам, что африканцам вообще дела нет до того, роднее они или нет. Им мира и воды надо, а не "сочувствия".
                            И здесь дети, и мирные жители, возможно у многих родственники.- и возможно родственники- не бандеровцы, а люди.

Комментарий

В городе заметил много автомобилей, крутых и поскромнее, с георгиевской ленточкой - очень мне нравится это.

Комментарий

Я сливаюсь))
                                Рано еще. Задача не выполнена. 1000 сообщений не набрано.

Запад сознательно принял решение по продолжению расширения НАТО на Восток. Хотя Путин еще в 2008г. пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО. Россия от своих слов не отступится. Сейчас Украина находится между молотом и наковальней.

Комментарий

Обработка...
                                X