Аваков заявил, что в Славянске воюют хорошо подготовленные чеченцы. http://youtu.be/SpmkNUXDzzE Если это так, то я ему не завидую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
СРОЧНО! Прорываем информационную блокаду Запада!!!
сделали видео сборку (потратили 4 дня) на англ. языке для прорывания инфо блокады о фашизме на Украине (тут в СМИ говорят что нацистов там нет!) . Мы этих "свидомых" уже видели, но народ Запада (США и ЕС) нет.
Прошу распространяйте это видео всем кому вы можете! Чем больше людей увидят это видео и например наберётся 10000 просмотров, то число просмотров потом само начнёт расти.
Я не остался в стороне сидя сложа руки, после того как изверги сожгли людей в Одессе и вы не должны это просто забыть!
Чем больше просмотров, тем больше спасенных жизней! Я сам не могу набрать тысячи просмотров. Действуйте!
Смотрите через ютьюб, чтоб ваш просмотр засчитался!
Ukraine Crisis Today: Democracy caught on camera (this will never be shown on mainstream media)
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНикто не помнит кто хозяин Виты? Может на 9-е постоять под дверями с фото сожженных в Одессе и надписью - торгуя лентой ты помогаешь фашистам?
Надеюсь сами поймут.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеНикто не помнит кто хозяин Виты? Может на 9-е постоять под дверями с фото сожженных в Одессе и надписью - торгуя лентой ты помогаешь фашистам?
Комментарий
-
Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеИ что это даст? 9-го магазин работает? Что смогут зделать девочки продавцы, раздать ленточки,а потом с своей зарплаты отдать деньги хозяину? надо с самим хозяином разговаривать исполнители ничего не решают. и потом зачем недопонимание раздувать до страшного конфликта. с людьми всегда можно договориться,если с ними разговаривать. а если сразу противопоставить себя им,значит сразу настроить себя против них. Зачем ненужные конфликты? Зачем уже сейчас сеять рознь среди своих? Мне просто интересно кто выделил эти ленточки бесплатно какая организация?
Лента просто символ и носить его могут, потому что это круто, в день победы!
А вот истина, у каждого в сердце.
- - - Добавлено - - -
Для кого то лента символ, а вот для меня - красное знамя, оно было установлено во всех освобожденных городах и над поверженным Берлином.
Комментарий
-
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!-
И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны.
Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек......И шо ты думаешь? ....
Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеДо скольких должно достичь число жертв что бы так называемая АТО именовалась войной?Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеДо скольких должно достичь число жертв что бы так называемая АТО именовалась войной?
у нас что-то назревает. С аэродрома все военные свалили.такого еще не было.
В кучу приход тяжелой техники на Донбасс
Хотелось чтобы это был просто вброс
Комментарий
-
Почитал украинские форумы, ту же Одессу и еще раз убедился, что не стоит Путину лезть дальше, более 50 процентов в этих городах считают, что Россия напала на Украину и хочет сделать их рабами. Им надо самим разобраться, как дальше жить, жаль только людей, которые еще пострадают, пока большинство разберется в ситуации.
Комментарий
-
если не вброс... Либо артподготовка, либо бомберы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеПочитал украинские форумы, ту же Одессу и еще раз убедился, что не стоит Путину лезть дальше, более 50 процентов в этих городах считают, что Россия напала на Украину и хочет сделать их рабами. Им надо самим разобраться, как дальше жить, жаль только людей, которые еще пострадают, пока большинство разберется в ситуации.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеесли не вброс... Либо артподготовка, либо бомберы.
- - - Добавлено - - -
Ты забываешь, что украинские форумы нещадно режут посты федералов. Это раз. А два - форумы наполняют максимум 1-2 процента жителей... Остальные в читателях сидят
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеБольше 50 процентов на Россию только на Юго-востоке.
А вообще, я имел в виду, что по форумам реальной картины не увидишь, ибо 1-2 процента от населения.Последний раз редактировалось fric1974; 05-06-2014, 10:18 AM.
Комментарий
Комментарий