Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Из инета:

Просто факты:

Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "Героями 2 мая".

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
      Простите, что значит: "абсолютно нормальное явление после любых социальных потрясений." То есть, убить 46 человек-это абсолютно нормально... В украинских СМИ писали со ссылкой на МВД Украины, оружия у них не было... Из 14 опознанных- по моему 8 с огнестрелом....Это нормально? Мир сошел с ума...

А лучше книжку.

Революция привела к огромным жертвам. По оценкам, с 1789 по 1815 гг. только от революционного террора во Франции погибло до 2 млн гражданских лиц, и ещё в войнах погибло до 2 млн солдат и офицеров
      Мир всегда таким был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
      Вот так. Независимо от того убил ли он кого-то, было ли у него оружие, понимал ли он куда записывается. Правосек - убить. Желательно на глазах родных.
      Скажите мне, чем такие ораторы лучше бандеровцев?

Комментарий

Акоро я в личку ответил. видели?

Комментарий

Да мне по "барабану" кто там, что пишет... Это суровая статистика прошлых лет.. Вы об этом говорите, как о чем то обыденном, само собой разумеющемся.. Погибли люди.... Кто то угорел, кто то сгорел, кого то пристрелили, а кого то добили на выходе.... Где ваше сострадание?

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
            [u

Вот так. Независимо от того убил ли он кого-то, было ли у него оружие, понимал ли он куда записывается. Правосек - убить. Желательно на глазах родных.
            Скажите мне, чем такие лучше бандеровцев?
            Бендеровцы лучше? Правый сектор правильно сделал?

Комментарий

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...D1%8C%D0%BC%29
              А лучше книжку.

Мир всегда таким был.

- - - Добавлено - - -

Скажите мне, чем такие ораторы лучше бандеровцев?
              Вы же говорите, это нормально... Или бандеровцев вам жаль, а других - нет... Я вообще не приемлю насилия... Но когда глумятся над убитыми, радуются их смерти... Это за гранью моего понимания...

Комментарий

Да мне по "барабану" кто там, что пишет... Это суровая статистика прошлых лет.. Вы об этом говорите, как о чем то обыденном, само собой разумеющемся.. Погибли люди.... Кто то угорел, кто то сгорел, кого то пристрелили, а кого то добили на выходе.... Где ваше сострадание?
                Моё сострадание на всех погибших распространяется. Как на тех, кто сгорел в здании, так и на тех, кто погиб на майдане или в вертолете сбитом. А вот ваше - выборочное.

- - - Добавлено - - -

Вы же говорите, это нормально... Или бандеровцев вам жаль, а других - нет... Я вообще не приемлю насилия... Но когда глумятся над убитыми, радуются их смерти... Это за гранью моего понимания...
                Хых. Если человеку отрубить голову - то смерть после этого - абсолютно нормальное явление. Рубить головы - не нормально. Оратор считает, что поубивать людей за то, что кто-то из них убил людей, которым он симпатизирует - это правильно. Я считаю, что сам такой человек - ничем не лучше "бандеровцев", против которых он "сражается".

Комментарий

Бред... Полный бред... камикадзе кругом....

Накануне появилось заявление по поводу гибели людей в Доме профсоюзов местной милиции. Из него следует, что люди кидали коктейли Молотова и подожгли себя сами.

lifenews.ru/news/132597

Комментарий

угу....а некоторые и самозастрелились(((((( и выпрыгнувшие с не такого уж и высокого 3-4 этажа не были добиты.а просто неудачно прыгали?
                    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 05-04-2014, 01:51 PM.

Комментарий

Бред... Полный бред... камикадзе кругом....

Накануне появилось заявление по поводу гибели людей в Доме профсоюзов местной милиции. Из него следует, что люди кидали коктейли Молотова и подожгли себя сами.

lifenews.ru/news/132597
                      Ну милиция так сказала. Ничем такое заявление милиции не хуже "бытовухи правосека".

Комментарий

Ну милиция так сказала. Ничем такое заявление милиции не хуже "бытовухи правосека".
                        Ага... И Билый сам застрелился... Выстрелив в сердце 2 раза с завязанными руками за спиной...

Комментарий

Паша ты не ответил. Бендеровцы и правый сетор. как ты к ним относишься после событий 2-го мая?

Комментарий

Я не Паша) Но могу за него ответить: Правый сектор - не бандеровцы (ни детей, ни колючей проволоки). К любому насилию я отношусь отрицательно - мы не в срендевьковье. Преступников надо наказывать за конкретные преступления, а не за политические взгляды. Если 2го мая кого-то убили правосектровцы -посадить их вместе с тем, кто сбил вертолет.

Комментарий

Я не Паша) Но могу за него ответить: Правый сектор - не бандеровцы (ни детей, ни колючей проволоки). К любому насилию я отношусь отрицательно - мы не в срендевьковье. Преступников надо наказывать за конкретные преступления, а не за политические взгляды. Если 2го мая кого-то убили правосектровцы -посадить их вместе с тем, кто сбил вертолет.
                              тут все правильно. Но как твои прогнозы - накажутт правый сектор? кого то посадят? или признают это коллективным суицидом?

Комментарий

Правому сектору скорее всего не жить. Опыт всех прошлых революций говорит о том, что их пересадят или переубивают. После того как устаканится передел сфер влияния - не нужны они станут и будет аналог 37 года - когда всех "старых революционеров" и слили...
                                Хотя есть один пример обратного..

Комментарий

Обработка...
                                X