фунции государства разные но без народа, что это за государство - например силенд, тоже страна как никак
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА тебе не кажется, Танк, что тут нет противоречия?
«Монополия государства на применение насилия должна соблюдаться на Украине» - только государство может применять силу для подавления бунтов, а не всякие "ополченцы" - государство хотяб ответственность несет за эти дела.
"Я осуждаю применение силы и насилия со стороны государственных органов Украины" - и даже государству нефиг насилие применять - это плохо.
М?
"02.05.14 Евросоюз поддержал атаку украинской армии на Славянск
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон поддержала Киев в его попытке взять штурмом город Славянск."
именно насилие и поддержало. Ей нравится когда мирных граждан убивают. Когда стреляли в нацистов правого сектора ей не нравилось. А когда в крестьян Славянская - она это поддерживает
- - - Добавлено - - -
http://viktor01.wmsite.ru/novosti/evrosojuz-podderzhal-ataku-ukrainskoj-armii
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениеты еще в пример косово приведи, или южный судан
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДа не в примерах дело, а в сути. Государство обязано бороться за территориальную целостность.
суд в гааге так не считает, и это факт
насечет обязанностей, народ россии обязан не допустить резни своих соотечественников на украине
а теперь просто ответь обязан или нет
- - - Добавлено - - -
обязан не допустить или должен бросить людей на расправу пс, и просто бандам
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениедоцитирую
Найди тут поддержку насилия? Трактовку этого заявления новостями корректной не назовешь.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениенасечет обязанностей, народ россии обязан не допустить резни своих соотечественников на украине
а теперь просто ответь обязан или нет
- - - Добавлено - - -
Вот куда беженцев с Украины принимают...
- - - Добавлено - - -
http://u-f.ru/Article/u198/2014/04/24/675324
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА тебе не кажется, Танк, что тут нет противоречия?
« государство хотяб ответственность несет за эти дела."
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеСтавропольский край. Обязан, говорите? Я считаю если обязан, то всех, а не только Украинских.
а про бостонское чаепитие не ответили
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеОлег, скажите - а какую ответственность государство понесет за "эти дела"? эти дела.... так обыденно о тысячах жизней и судеб...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я погуглил и нашел первоисточник. Ну раз уж цитировать:
Найди тут поддержку насилия? Трактовку этого заявления новостями корректной не назовешь.
Комментарий
-
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениетак обязан защищать или нет - четкий ответ дайте и без всякого пустословия
а про бостонское чаепитие не ответили
просто как с тобой серьёзно разговаривать, на прямые вопросы не можешь дать внятный ответ
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА я погуглил и нашел первоисточник. Ну раз уж цитировать:
вы это заявление вообще читали, или так, по названию "перевод" и выводы делаете?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от СССР_82 Посмотреть сообщениетак обязан защищать или нет - четкий ответ дайте и без всякого пустословия
Про бостонское чаепитие сформклируйте, пожалуйста вопрос - я погуглил, прочитал - как понял отвечу с удовольствием)
Комментарий
-
нее - ты паришь - то что ты выложил - это от 17 апреля 2014 г. а в моей ссылке речь шла об её заявлении сегодня. т.е. 02.05.14 - такие цифры должны быть в заявлении. еще ищи
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениедата в "первоисточнике" вообще не смутила?
вы это заявление вообще читали, или так, по названию "перевод" и выводы делаете?
Комментарий
Комментарий