Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
И всё таки, какой же этот Паdлик предсказуемый ))). Еще вчера предполагал, что он ответит именно на эту часть предложения, оставив без внимания основной смысл . Хорошая выучка , хвалю ;). Но тактику иногда менять надобно.
Ну да, логично же:)
Вы не смотрели фильм про границу, на который я вам давал ссылку, хотелось бы услышать ваше мнение.
Вы про государственную границу - советское кино? Ну в детстве смотрел.. Деталей не помню.. Это же художественный фильм) Не думаю что можно рассматривать гражданскую войну на примере "Макара-Следопыта" с "Неуловимыми")
Я так понял что ничего там. Подрались и разошлись каждый по своим площадям. Одни на майдан уехали (автобусы не закидали), а антимайдан вернулся в пала точный городок у памятника Ленина на площади Свободы
Харьков и Днепропетровск конечно удивляют своей инертностью.
Укр СМИ доложили что антимайдан избил бедных демонстрантов за едину крайну, р 24 показала избитых антимайдановцев. По стриму я слушал что где то били те, где то эти. В общем кто на каком участке смог организовать численный перевес - тот был на щите. А в целом я так понял - боевая ничья.
Из интересного для меня - Царев пропиарил доставку колонны грузовиков с продуктами в Славянск
Стоит пояснить. Это крылатое "спартанское выражение". "Со щитом или на щите" провожая войнов говорили. Вернись в любом случае: живой со с щитом, мертвого принесут на щите.
Давай проще, я спрошу "объясни конкретно, какой вопрос я обошел в твоем посте?", а у тебя как обычно появятся срочные дела?)
Вот поэтому я и говорю - ошиблась природа, организовав инкарнацию твоей монады в русскоговорящую среду ))). Не шаришь ты по-русски, хоть и отвечаешь грамотно. Читай, я те уже говорил об этом. Читай и вчитывайся, вдумывайся в контекст. А жеваниной я заниматься не собираюсь, вчера еще сообщил об этом ) Номер поста сообщить ? Или таки послдуешь совету и начнешь читать собеседников ?
Или ты намеренно разводишь меня на флейм ? :on_the_quiet2:
Последний раз редактировалось fric1974; 04-28-2014, 08:51 AM.
Харьков и Днепропетровск конечно удивляют своей инертностью.
ходит информация, что на форумах днепропетровска и харькова всех призывают не выходить на митинги, по отлаженной технологии группами вывешивают промайдановские посты, банят несогласных, создают впечатление что их много, а со стороны так и видно, они круглые сутки бьют по клавишам, а нормальные люди работают и читая посты, не находя сподвижников не идут на митинги. плюс еще телевидение украинско зомбирует.
пысы. в донецке ополченцы заняли телецентр и включили на весь Донбас российские каналы, и отключили украинские
Комментарий