Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бандиты подкупают собственную армию :-)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился выделить 125 миллионов гривен (более 13 миллионов долларов) украинским военнослужащим в Крыму. Он поручил ответственным ведомствам обеспечить выделение средств в кратчайшие сроки. Как именно будет осуществляться перевод и распределение средств, не уточняется.

Казна пуста, на зарплаты учителей и врачей денег нет - а на премию Крымским военным выделели 13,5 млн. доларав :-)

лицемеры, убийцы, предатели собственного народа

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Казна пуста, на зарплаты учителей и врачей денег нет - а на премию Крымским военным выделели 13,5 млн. доларав :-)
      Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      лицемеры, убийцы, предатели собственного народа
      Вот прямо "убийцы и предатели"?
      Новый год для военнослужащих Российской армии и военных пенсионеров начался со значительного увеличения их доходов. Зарплата военных с 1 января 2012 года выросла почти в три раза.
      РИА Новости http://ria.ru/society/20120101/53100...#ixzz2vWt1brOn
      Подкупать "лояльную армию", Танк - это в норме вещей, увы. Если записывать в "убийц и предателей", тогда пиши уж всех, а не одну Украину. Ну и еще точка зрения.

ни собственно чего я зашел - посмотрел показательное видео о работе Российских телеканалов.

Комментарий

Ерунда это все.
        Сейчас от Киева и Крыма ничего не зависит, играют два крупных игрока, пока ничья,
        да собственно и победителя не будет. Скорее всего будет сделка между США и Россией.
        Но даже при этой ничьей в проигрыше будет Россия, она потихоньку теряет сферы влияния.
        Мне не понятно, почему бараны из Госдумы должны принимать решения от которых зависит
        политическая карта мира. Пригрели места и сидят сопли жуют.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Ерунда это все.
          Сейчас от Киева и Крыма ничего не зависит, играют два крупных игрока, пока ничья,
          да собственно и победителя не будет. Скорее всего будет сделка между США и Россией.
          Но даже при этой ничьей в проигрыше будет Россия, она потихоньку теряет сферы влияния.
          Мне не понятно, почему бараны из Госдумы должны принимать решения от которых зависит
          политическая карта мира. Пригрели места и сидят сопли жуют.
          Почему вы считаете, что Россия окажется в проигрыше? Какие сферы влияния она теряет?

Комментарий

Я не считаю, это так и есть.

Комментарий

Я не считаю, это так и есть.
              Голословно))
              Россия возвращает утраченные позиции в мире.
              Положительно для себя решает проблему приграничного государства.
              Повышает самосознание нации.
              И главное, не идет на поводу у псевдодемократов, что дает большие поводы для раздумий относительно будущего устройства мировой цивилизации.

Это так быстро настрочил))) а так можно много чего написать

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                Голословно))
                Вгрохала олимпиард рублей в Сочи для имиджу страны и тут же этот имидж подпортила. Если получит Крым - в него надо будет деньги вкладывать? А откуда их брать при предполагаемом дефиците бюджета? Имидж Путина тоже пострадал из-за явных противоречий в речах: то не будем вводить войска ни в коем случае, то Янукович сам попросил...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  Голословно))
                  Если вам интересно, сейчас по каналу НТВ показывают фильм "Капкан для группы Альфа"
                  Я бы его назвал "Начало конца".
                  Последний раз редактировалось Маафир; 03-10-2014, 05:53 PM.

Комментарий

ох...уенно )

волнует другой аспект. В сети полно фотографий совершенно нового явления - "вежливых людей". Это русские военные, которые выглядят как не русские военные. То есть, они русские, они военные, но это какая-то совершенно новая порода людей. Они приятно выглядят, они подтянуты, они не ебут бап, не пиздят овощи с колхозных полей, не шароебятся по городу, не треплют лишнего.

При этом, почему-то, у них нет знаков различия. И, почему-то, Путин сказал, что это не армия России. Тут мне даже обидно, потому что даже последнему кретину понятно, что это армия России.

Если бы русская армия выглядела так, я бы, возможно, захотел в свое время в ней служить.
                    Я привык к тому, что русская армия - это сборище долбоебов, которые друг на друге вымещают собственные комплексы неполноценности, носят ущербные ушанки, высшие чины интересуются только охотой и жаждой наживы, короче пиздец.

Спрашивается, раз Россия в состоянии собрать, воспитать, организовать и направить куда-то такое количество таких приятных солдат, хули тут стесняться-то?

Я, прям, чувствую гордость. А мне говорят: а хуй знает, кто это. Какая-то самооборона Крыма, которая одежду в магазине купила.
                    (с) tema
                    Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-10-2014, 06:18 PM.

Комментарий

Здравствуйте, еще раз...Надеюсь,ваш вопрос актуален ...Прошлый раз я на него не полностью ответила, хотела бы добавить...
                      Недавно увидела как преподносят суть происходящего в России по новостям.Очень была удивлена тем, насколько неверно передают информацию...именно с такой подачи, как выгодно российским властям. Украину выставляют, мягко говоря, в “чёрном цвете“,..утверждают,что повсюду негативно настроенные “бендеровцы“,из-за чего опасно ходить по улицам,что наблюдается полное притеснение русских жителей на территории Украины,а также русского языка и многое др...Мягко говоря, была шокирована. Сколько живу на Украине, ни разу не встречала радикально настроенных “бендеровцев“,всю жизнь говорю на русском языке/мне так удобней/и никто меня никогда не принуждал говорить на родном-украинском. А то, что информация по телевизору в большинстве случаев, передаётся на украинском языке... так оно и понятно.В конце концов, мы живём на Украине... Украинский народ всегда считала чуть ли не самым долготерпеливым и мирным.Даже то, что было на майдане, очень удивило меня.Не ожидала,что может так “лопнуть терпение“, что народ поднимется вплоть до революции...Также слышала по русским новостям,что много /около 1.500человек/ украинских военных перешли на сторону России, также огромное количество/больше тысячи чел/украинских беженцев выехало из Украины за пределы страны(!)...Я не буду вам писать опровергающие аргументы. Советую вам самой убедиться в этом. Можете даже для сравнения прослушать новости как по российским телеканалам, так и по украинским.Тогда сами сложете свою “картину видения“...Сейчас, даже когда русские солдаты оккупировали Крым,вы наверное слышали,..они полностью убрали украинские телеканалы,а вместо этого, установили российские... Это уже говорит о том, что им, видимо, есть, что скрывать.Если отключают телеканалы, значит,эти каналы говорят то, что людям не нужно слышать...И есть заинтересованность в том, чтобы информация подавалась с выгодной для них позиции...
                      Если вы всё ещё в поиске ответов на интересующие вас вопросы,советую прослушать точку зрения не только по новостям России, а также и Украины...+передача “Говорит Украина“ за 07.03.2014...

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
                        Вгрохала олимпиард рублей в Сочи для имиджу страны и тут же этот имидж подпортила. Если получит Крым - в него надо будет деньги вкладывать? А откуда их брать при предполагаемом дефиците бюджета? Имидж Путина тоже пострадал из-за явных противоречий в речах: то не будем вводить войска ни в коем случае, то Янукович сам попросил...
                        Имхо, имидж не подпортила, а наоборот укрепила. Имидж сильного государства.
                        Олимпиарды, насколько я слышал, уже отбили на падении рубля и падении акций роскомпаний:) Причем отбили за счет иностранных инвесторов))
                        А Путин гнет свою линию и гнет ее умело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте, еще раз...Надеюсь,ваш вопрос актуален ...Прошлый раз я на него не полностью ответила, хотела бы добавить...
                        Недавно увидела как преподносят суть происходящего в России по новостям.Очень была удивлена тем, насколько неверно передают информацию...именно с такой подачи, как выгодно российским властям. Украину выставляют, мягко говоря, в “чёрном цвете“,..утверждают,что повсюду негативно настроенные “бендеровцы“,из-за чего опасно ходить по улицам,что наблюдается полное притеснение русских жителей на территории Украины,а также русского языка и многое др...Мягко говоря, была шокирована. Сколько живу на Украине, ни разу не встречала радикально настроенных “бендеровцев“,всю жизнь говорю на русском языке/мне так удобней/и никто меня никогда не принуждал говорить на родном-украинском. А то, что информация по телевизору в большинстве случаев, передаётся на украинском языке... так оно и понятно.В конце концов, мы живём на Украине... Украинский народ всегда считала чуть ли не самым долготерпеливым и мирным.Даже то, что было на майдане, очень удивило меня.Не ожидала,что может так “лопнуть терпение“, что народ поднимется вплоть до революции...Также слышала по русским новостям,что много /около 1.500человек/ украинских военных перешли на сторону России, также огромное количество/больше тысячи чел/украинских беженцев выехало из Украины за пределы страны(!)...Я не буду вам писать опровергающие аргументы. Советую вам самой убедиться в этом. Можете даже для сравнения прослушать новости как по российским телеканалам, так и по украинским.Тогда сами сложете свою “картину видения“...Сейчас, даже когда русские солдаты оккупировали Крым,вы наверное слышали,..они полностью убрали украинские телеканалы,а вместо этого, установили российские... Это уже говорит о том, что им, видимо, есть, что скрывать.Если отключают телеканалы, значит,эти каналы говорят то, что людям не нужно слышать...И есть заинтересованность в том, чтобы информация подавалась с выгодной для них позиции...
                        Если вы всё ещё в поиске ответов на интересующие вас вопросы,советую прослушать точку зрения не только по новостям России, а также и Украины...+передача “Говорит Украина“ за 07.03.2014...
                        Доверяю мнению своих знакомых с Украины и Крыма.
                        На востоке говорят про банды бандер и майданутых, в центре и на западе говорят про агрессию России.

Вот приятель со Львова ответил, к сожалению не удалось переписаться:
                        привет
                        у нас жопа!
                        все говорят что бандеровци наступают,но ето неправда,
                        росия погнала себе
                        у на мирний народ
                        много человек погибло
                        шли на зброю без зброї

Комментарий

Крым, пока еще территория Украины, ввод ВС России в Крым и на территорию Украины, расценивался бы как агрессия против суверенного государства пусть даже и для защиты русскоязычного населения, со всеми вытекающими последствиями.
                          Так что можно смело выбросить, эту бредовую мысль.

Украина насчитывает несколько миллионов, бегство тысячи человек еще ни о чем не говорит.
                          Последний раз редактировалось Маафир; 03-10-2014, 07:13 PM.

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
                            ни собственно чего я зашел - посмотрел показательное видео о работе Российских телеканалов.
                            И таки що же там показательного ?

Комментарий

Да он скушный.
                              Скажи белое, пашик скажет черное. Скажи чорное, пашик скажет белое. Скушно.

Комментарий

Крым, пока еще территория Украины, ввод ВС России в Крым и на территорию Украины, расценивался бы как агрессия против суверенного государства пусть даже и для защиты русскоязычного населения, со всеми вытекающими последствиями.
                                Так что можно смело выбросить, эту бредовую мысль.

Украина насчитывает несколько миллионов, бегство тысячи человек еще ни о чем не говорит.
                                Ну, по мнению России вроде бы гос-во Украина перестало существовать.
                                Да и вот еще:
                                Назарбаев отметил, что Казахстан, как стратегический партнер, с пониманием относится к позиции России, защищающей права национальных меньшинств в Украине, а также интересы своей безопасности.

Комментарий

Обработка...
                                X