Сегодня дома обсуждал возможности присоединения ВКО к Новой Зеландии (к примеру)..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Павлик!
А ящики-то, действительно, грузили вручную, наверно!
Вы правы))
Вот один из комментариев на новость о золоте УкраиныПо-прежнему с телефона, а потому коротко.
Сегодня по всей сети гуляют слухи о тайном вывозе золотого запаса Украины в США.
Если попробовать разобраться в этой информации, то давайте учитывать ее всю.
По официальным данным золотой запас Украины составляет 36 тонн. В деньгах это чуть больше полутора миллиардов долларов.
При этом США пообещали Украине помощь в 1 миллиард. При том, что денег у хунты нет, а попытка продать все золото разом может обвалить рынок, то дисконт получается вполне приличным. Тем более, что и поддержка хунты со стороны США стоит недешево.
По тем же слухам вывезено всего 46 ящиков. Стандартный ящик содержит по международным правилам примерно 63 кг золота в 6-ти слитках. То есть вывезено 2,9 тонны на общую сумму 126 миллионов...ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал мониторинга событий в политике, финансах, природе , космосе и необычных явлений
- - - Добавлено - - -
И что решили?)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеСегодня дома обсуждал возможности присоединения ВКО к Новой Зеландии (к примеру)..
Комментарий
-
дчь желает к Японии присоединиться, я пока отдаю голос за Шир...Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Мдя. Ну 126 миллионов на золотой запас не тянет... Да по совести говоря - 1,5 миллиарда - тоже. Особливо сравнивая с состоянием того же Вильяма "наше всё" Гейтса с его 60 миллиардами-то.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеПавлик!
По тем же слухам вывезено всего 46 ящиков. Стандартный ящик содержит по международным правилам примерно 63 кг золота в 6-ти слитках. То есть вывезено 2,9 тонны на общую сумму 126 миллионов...
Комментарий
-
В Шир не возьмут, там ценз по ростуСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениедчь желает к Японии присоединиться, я пока отдаю голос за Шир...
Комментарий
-
Тогда я тоже за Японию буду голосовать!)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениедчь желает к Японии присоединиться, я пока отдаю голос за Шир...
Комментарий
-
Правильно. Япония к Мордору же ближе.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениедчь желает к Японии присоединиться, я пока отдаю голос за Шир...
- - - Добавлено - - -
Слушайте, я что-то запамятовал... Куда там Эльфы свалили-то через море-океан? На восток да? В японию выходит?
Комментарий
-
Точно, на восток, на Дальний... В Хабаровск, наверно)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Слушайте, я что-то запамятовал... Куда там Эльфы свалили-то через море-океан? На восток да? В японию выходит?
Комментарий
-
Ох разыгрываете вы меня! Точно не в Хабаровск! Я запомнил бы.Сообщение от Nail Посмотреть сообщениеТочно, на восток, на Дальний... В Хабаровск, наверно)
Комментарий
-
Не... эльфы вроде на запад в ЕС подались на заработки
Прям даже выходит, что эльфы - бандерлоги какие-то, да и лозунги у них, про чистоту расы, эльфийский язык, самый языкастый язык в мире, геноцид орков и т.д... чисто правый секторПоследний раз редактировалось akoro; 03-09-2014, 01:09 AM.
Комментарий
-
Не может быть. Я смотрел кино - эльфы - не такие. Они за Добро.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНе... эльфы вроде на запад в ЕС подались на заработки
Комментарий
-
Я вот что-то сумневаюсь теперьСообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе может быть. Я смотрел кино - эльфы - не такие. Они за Добро.
Видимо эльфийская пропаганда у нас в мозгах заселаПоследний раз редактировалось akoro; 03-09-2014, 01:14 AM.
Комментарий
-
Быстреннько перечитал, и о ужас.. они мало того, что действительно на запад ушли... Они еще с запада пришли.
Не. Не наши, оказывается.
- - - Добавлено - - -
Точно-точно. Пришли, подняли восстание супротив законной власти и свалили на свой запад.Не иначе с золотым запасом. В лице Фроды.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЯ вот что-то сумневаюсь теперь
Видимо эльфийская пропаганда у нас в мозгах засела
Комментарий
-
Павлик,Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБыстреннько перечитал, и о ужас.. они мало того, что действительно на запад ушли... Они еще с запада пришли.
Не. Не наши, оказывается.
- - - Добавлено - - -
Точно-точно. Пришли, подняли восстание супротив законной власти и свалили на свой запад.Не иначе с золотым запасом. В лице Фроды.
не забывайте - Земля-то круглая)
Они к Японии с запада подбирались. Или к Хабаровску... )
Комментарий
Комментарий