Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня дома обсуждал возможности присоединения ВКО к Новой Зеландии (к примеру)..

Комментарий

Павлик!
      А ящики-то, действительно, грузили вручную, наверно!
      Вы правы))

Вот один из комментариев на новость о золоте Украины
      По-прежнему с телефона, а потому коротко.
      Сегодня по всей сети гуляют слухи о тайном вывозе золотого запаса Украины в США.
      Если попробовать разобраться в этой информации, то давайте учитывать ее всю.
      По официальным данным золотой запас Украины составляет 36 тонн. В деньгах это чуть больше полутора миллиардов долларов.
      При этом США пообещали Украине помощь в 1 миллиард. При том, что денег у хунты нет, а попытка продать все золото разом может обвалить рынок, то дисконт получается вполне приличным. Тем более, что и поддержка хунты со стороны США стоит недешево.
      По тем же слухам вывезено всего 46 ящиков. Стандартный ящик содержит по международным правилам примерно 63 кг золота в 6-ти слитках. То есть вывезено 2,9 тонны на общую сумму 126 миллионов...
      То что революция на Украине затевалась отнюдь не для того что бы потом тратить на Украину деньги, понимают все здравомыслящие люди, за исключением таких отпетых романтиков как наши уважаемые

- - - Добавлено - - -

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      Сегодня дома обсуждал возможности присоединения ВКО к Новой Зеландии (к примеру)..
      И что решили?)

Комментарий

Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
        Павлик!
        А ящики-то, действительно, грузили вручную, наверно!
        Вы правы))

Вот один из комментариев на новость о золоте Украины
        То что революция на Украине затевалась отнюдь не для того что бы потом тратить на Украину деньги, понимают все здравомыслящие люди, за исключением таких отпетых романтиков как наши уважаемые

- - - Добавлено - - -

И что решили?)
        дчь желает к Японии присоединиться, я пока отдаю голос за Шир...

Комментарий

Павлик!
          По тем же слухам вывезено всего 46 ящиков. Стандартный ящик содержит по международным правилам примерно 63 кг золота в 6-ти слитках. То есть вывезено 2,9 тонны на общую сумму 126 миллионов...
          Мдя. Ну 126 миллионов на золотой запас не тянет... Да по совести говоря - 1,5 миллиарда - тоже. Особливо сравнивая с состоянием того же Вильяма "наше всё" Гейтса с его 60 миллиардами-то.

Комментарий

В Шир не возьмут, там ценз по росту

Комментарий

Тогда я тоже за Японию буду голосовать!)

Комментарий

Правильно. Япония к Мордору же ближе.

- - - Добавлено - - -

Слушайте, я что-то запамятовал... Куда там Эльфы свалили-то через море-океан? На восток да? В японию выходит?

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение

Слушайте, я что-то запамятовал... Куда там Эльфы свалили-то через море-океан? На восток да? В японию выходит?
                  Точно, на восток, на Дальний... В Хабаровск, наверно)

Комментарий

Точно, на восток, на Дальний... В Хабаровск, наверно)
                    Ох разыгрываете вы меня! Точно не в Хабаровск! Я запомнил бы.

Комментарий

Не... эльфы вроде на запад в ЕС подались на заработки

Прям даже выходит, что эльфы - бандерлоги какие-то, да и лозунги у них, про чистоту расы, эльфийский язык, самый языкастый язык в мире, геноцид орков и т.д... чисто правый сектор
                      Последний раз редактировалось akoro; 03-09-2014, 01:09 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        Не... эльфы вроде на запад в ЕС подались на заработки
                        Не может быть. Я смотрел кино - эльфы - не такие. Они за Добро.

Комментарий

Не может быть. Я смотрел кино - эльфы - не такие. Они за Добро.
                          Я вот что-то сумневаюсь теперь
                          Видимо эльфийская пропаганда у нас в мозгах засела
                          Последний раз редактировалось akoro; 03-09-2014, 01:14 AM.

Комментарий

Быстреннько перечитал, и о ужас.. они мало того, что действительно на запад ушли... Они еще с запада пришли.
                            Не. Не наши, оказывается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                            Я вот что-то сумневаюсь теперь
                            Видимо эльфийская пропаганда у нас в мозгах засела
                            Точно-точно. Пришли, подняли восстание супротив законной власти и свалили на свой запад.Не иначе с золотым запасом. В лице Фроды.

Комментарий

Быстреннько перечитал, и о ужас.. они мало того, что действительно на запад ушли... Они еще с запада пришли.
                              Не. Не наши, оказывается.

- - - Добавлено - - -

Точно-точно. Пришли, подняли восстание супротив законной власти и свалили на свой запад.Не иначе с золотым запасом. В лице Фроды.
                              Павлик,
                              не забывайте - Земля-то круглая)
                              Они к Японии с запада подбирались. Или к Хабаровску... )

Комментарий

народ..вы по моему бредите :lol2:

Комментарий

Обработка...
                                X