онанист он словесный. А не гигант. засирает тему непонятно чем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ну если так то понятно чем))Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеонанист он словесный. А не гигант. засирает тему непонятно чем
Комментарий
-
Не, ну Т34,Давай не опустимся до бендеровцев...и Пашеподобных....Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеонанист он словесный. А не гигант. засирает тему непонятно чем
Комментарий
-
Это ж вы про буфет, детей и пирожки в одной фразе, то как же не придерусь:Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВроде не из другой темы вырвал...Уфф...Не придерешься....
Есть такая логическая конструкция "Если... то ...".Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеА про "пацан" и "не смотрел голодным детям в глаза". Если это на возраст намек, то как писал Каганов: "Сытость зависит от количества съеденных пирожков, а не от времени, проведенного в буфете"
Например: Если человек не видит части слов в предложении, то он невнимательно читает)
- - - Добавлено - - -
Ой как мило, вы имели в виду семенем разума? То есть "сею разумное, доброе, вечное"?Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНу если так то понятно чем))
Спасибо. Не ожидал от вас такого комплимента.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то если быть точным, то ваше (С) звучит так:Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеНу тоды ты гигант русской демократии(с)....
Даже не смотря на моё явно выраженное отрицательное отношение к демократии - всё равно приятно)Гигант мысли, отец русской демократии
- - - Добавлено - - -
Ой чета я уже троллю) Завязываем)
Комментарий
-
Согласно инструкции(амер)вы поступаете...верно....Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Есть такая логическая конструкция "Если... то ...".
Например: Если человек не видит части слов в предложении, то он невнимательно читает
Если нечем возразить ....обратите внимание на его ошибки....
Комментарий
-
Даа? А давайте почитаем её?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеСогласно инструкции(амер)вы поступаете...верно....
Если нечем возразить ....обратите внимание на его ошибки....
Ой, а я никаких "грамматических ошибок" не указал. А вот если человек допускает логические или смысловые ошибки - на это как раз указать надо. И собственно это и называется возражением.8. Если оппонент вашу ложь задавил фактами,
делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и
пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Комментарий
-
А "гигант мысли"-указал...Ну чеж так...вполне по инструкции....Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Ой, а я никаких "грамматических ошибок" не указал. А вот если человек допускает логические или смысловые ошибки - на это как раз указать надо. И собственно это и называется возражением.
А революции(разные)так и не сравнил...Ведь ты же их приводил как аргумент...Видать слабо...
Ляпнул...а обосновать не можешь???
Комментарий
-
Нет.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА "гигант мысли"-указал...Ну чеж так...вполне по инструкции....
Ты же просто неверно процитировал. Это не грамматическая ошибка. И приводить моё замечание про "гиганта мысли" в подтверждение своей правоты - еще одна логическая ошибка.Грамматическая ошибка — это ошибка в структуре языковой единицы, в структуре слова, словосочетания, предложения; это нарушение какой-либо грамматической нормы — словообразовательной, морфологической, синтаксической.
- - - Добавлено - - -
А чего я ляпнул-то? Можно пример чего я не сравнил? Я просто не понимаю что вы мне ставите "в слабо")Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеА революции(разные)так и не сравнил...Ведь ты же их приводил как аргумент...Видать слабо...
Ляпнул...а обосновать не можешь???
Комментарий
-
Ну тогда....подростковый нигилизм???Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Даже не смотря на моё явно выраженное отрицательное отношение к демократии - всё равно приятно)
)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Спасибо) Но по мне так лучше сказал один малоизвестный дядька:
PS можно спросить какие "разруху, эконом спад и непонятки" принесли культурная и сексуальная революции?) Они же вполне себе входят в множество "Любых революшин" ;)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениехехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))Ну как-то не солидно...и цитируешь....и соглашаешься...и отрицаешь....В инструкциях этого нету...????Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
А чего я ляпнул-то? Можно пример чего я не сравнил? Я просто не понимаю что вы мне ставите "в слабо")
Комментарий
-
Вот такой у нас диалог был с Кочевником:
-можно спросить какие "разруху, эконом спад и непонятки" принесли культурная и сексуальная революции?) Они же вполне себе входят в множество "Любых революшин" ;)
-разруху в мозгах, эконом спад в карманах (ибо бездельники) непонятки с окружающими))
-хехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))
Не будем принимать в расчет шуточное настроение беседы, предположим Вива подумал что "всё серьезно". Т.о "Сравнить" я тут "эконом спад в карманах" от сексуальной революции и "экономический подъём в секс индустрии" от неё же предлагал.
Это мне что ли слабо?)) Да нараз. Берем год до начала секс революции, год после неё - смотрим ВВП и среднюю зарплату. Революцию в штатах - у нас в это время полит. революция еще не отгремела не вычленить последствия. Хз какие там цифры, но и так понятно, что если разница и есть - то небольшая. Следовательно - уравновесились спад и подъём от революции-то. )
Комментарий
-
ганорейя как простуда, сифилисников и спидошников тьма)) а про матерей одиночек детдомовских ребятишек я умолчу.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение.Берем год до начала секс революции, год после неё..)
Комментарий
-
Аааа ...ну тоды "ты начальник шутейно спросил ,я шутейно ответил"...(с)Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВот такой у нас диалог был с Кочевником:
-можно спросить какие "разруху, эконом спад и непонятки" принесли культурная и сексуальная революции?) Они же вполне себе входят в множество "Любых революшин" ;)
-разруху в мозгах, эконом спад в карманах (ибо бездельники) непонятки с окружающими))
-хехе, ну ок) Хотя спаду в карманах можно противопоставить экономический подъём в секс индустрии))
Не будем принимать в расчет шуточное настроение беседы, предположим Вива подумал что "всё серьезно". Т.о "Сравнить" я тут "эконом спад в карманах" от сексуальной революции и "экономический подъём в секс индустрии" от неё же предлагал.
Это мне что ли слабо?)) Да нараз. Берем год до начала секс революции, год после неё - смотрим ВВП и среднюю зарплату. Революцию в штатах - у нас в это время полит. революция еще не отгремела не вычленить последствия. Хз какие там цифры, но и так понятно, что если разница и есть - то небольшая. Следовательно - уравновесились спад и подъём от революции-то. )
Ай !!!молодэс Павлик,!!!на голодный желудок ,работы нет...зарплаты нет....Ноо демография....!!!!
Комментарий
-
По бачимо...Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениев 7 (по Астане) сегодня прес-конференция Януковича
Комментарий
-
ОРТ или 24?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениев 7 (по Астане) сегодня прес-конференция Януковича
Комментарий
Комментарий