Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Как это сам по себе майдан жизни унесет да судьбы покалечит? Это не майдан сделает, а правительство, его давящее омонами. В москве не отморозки с битами были,а интеллигентишки с айпадами. С тем же результатом. То что майдан появляется - не вина людей с битами - довольные жизнью люди - не пойдут бастовать.
-
С поправочкой. В 17м действия "майданщиков" несли более массовый характер. В стороне остались только интеллигенция и зажиточные крестьяне. Кто поднялся по распространенным листовкам ? Кому терять нечего.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениену дак, походу такая же картина со стороны была и в приснопамятном 17-м..Также как и в 1789-м..
А кто виноват в том, что огромной массе народу терять нечего ?
Ну и технологии Шарпа тогда еще не были придуманы, телевизоров и радио не было, влиять на умы ч-з средства массовой информации было не возможно, в виду их отсутствия, а читать листовочки мог далеко не каждый.
И всё равно поднялись, организованно поднялись. А значит и впрямь допекло.
Так что не стоит сравнивать действительно революцию, в хрестоматийном понятии, с действительно майданом, когда паре тысяч идиотов-нациков вздыбилось побузить за коврижку.
- - - Добавлено - - -
Паша, недовольных я тебе и в америке наберу на любой майдан. Только вот там полиции можно шмалять по подозрению, а майдан собрать некому, все сборщики в Украине хлебушек отрабатывают.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКак это сам по себе майдан жизни унесет да судьбы покалечит? Это не майдан сделает, а правительство, его давящее омонами. В москве не отморозки с битами были,а интеллигентишки с айпадами. С тем же результатом. То что майдан появляется - не вина людей с битами - довольные жизнью люди - не пойдут бастовать.
И про правительство не рассказывай сказки, у меня имеется связь с людьми, у которых под окнами это дерьмо вылилось. Там сливки уголовного общества развлекаются, издеваясь над пойманными в соседнем квартале прохожими. Будешь дальше защищать "возмущенный народ"с битами ? Изнасиловать пойманную девушку и таскать ее по площади с голым задом - это цель "народа" недовольного жизнью ?
Ты хотя б видюхи с майдана глянь, там сплошь бичуганские пропитые хари, а лозунги у них антирусские, а за то , что ты по-русски чешешь, тебя в асфальт втопчут.Последний раз редактировалось fric1974; 02-13-2014, 08:36 AM.
Комментарий
-
Фриц, в силу меньшей распространенности СМИ - в те годы и эффект от них был иной - тогда новости из газет (а они тогда были) - распространялись сарафанно - но не менее эффективно...я собственно не о мотивах (праведных или не очень0 - а о вандализме - каковой в одних случаях, якобы оправдан - справедливая революция, хуле, а в других - нет..
Комментарий
-
А ты поспрашай-ка у коренного населения северо-американского континента. У иракцев, ливийцев, жителей Югославии.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВона кааак! И чем же америкосы, которым никак нельзя сдаться испортят "горы,реки,озёра,степи."?
Может их в частную собственность заберут? Может заборами обнесут? может шлагбаумы поставят и будут деньги брать за въёзд? Постой-ка....
Китайцы, корейцы, индонезийцы, лаосцы, камбоджийцы, эквадорцы, конголезцы, бразильцы, доминиканцы, ургвайцы... список бесконечно длинный... могут тебе открыть глазоньки на "деятельность" пиндосов на территориях их стран.
Руководство этой страны давно уже пора предать суду военного трибунала.
Нда, случай запущенный и вернуть клиента в реальность не представляется возможным.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеКак это сам по себе майдан жизни унесет да судьбы покалечит? Это не майдан сделает, а правительство, его давящее омонами. В москве не отморозки с битами были,а интеллигентишки с айпадами. С тем же результатом.
Когда мирно стоящих в оцеплении полицейских, выполняющих свой служебный долг, сжигают самодельным напалмом - это вина правительства. И судьбы сожженных заживо людей, их родных не покалечены.
Все прям по методичке ЕС и СШП. Либеральная демократия во всей красе - "мирные" бомбардировки, "гуманитарная"
военная помощь, "мирные" демонстранты с коктейлем Молотова, битами и оружием.
Сплошной демократический оксиморон.
Комментарий
-
А вот тут ты сииильно недоговариваешь. Видишь ли в америке - у каждого может быть легальный вполне себе ствол. Даже нарезной. Поэтому там если соберется серьезно настроенный народ, то они не с камушками придут и арматурой, а со стволами.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТолько вот там полиции можно шмалять по подозрению
И полиции поэтому можно шмалять они абы как рискуют дырку от пули словить, а не шишку от камня.
А давай сходи в Америке да набери. Чего ж не набирают-то "русские провокаторы" в америке на майданы? Вполне бы себе симметричный был ответ. Только вот, видимо, американцев купить сложнее, а? Чем наших люмпенов-то? В свою очередь - процент "бичуганских пропитых харь" и прочих отморозков на улицах - напрямую зависит от уровня жизни населения. А уровень такой - заслуга правительства. Зачем же его улучшать ВСЕМУ населению, когда можно поднять только полиции да отправить эту полицию заткнуть остальных.
Не. Я смотреть не буду - всё равно там сплошное враньё и манипуляции - в российских репортажах одни лозунги и хари, в европейских другие - кому верить... Это ж СМИ.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеТы хотя б видюхи с майдана глянь, там сплошь бичуганские пропитые хари, а лозунги у них антирусские, а за то , что ты по-русски чешешь, тебя в асфальт втопчут.
- - - Добавлено - - -
Ой какие милые двойные стандарты) Может любимый вами Сталин и сотоварищи мирно стоящих в оцеплении полицейских не трогал? Ах дааа... он же ЗА ПРАВОЕ дело, а эти майдановцы с жиру бесятся.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНда, случай запущенный и вернуть клиента в реальность не представляется возможным.
Когда мирно стоящих в оцеплении полицейских, выполняющих свой служебный долг, сжигают самодельным напалмом - это вина правительства. И судьбы сожженных заживо людей, их родных не покалечены.
- - - Добавлено - - -
Ой-ёй какая уж-жасная америка! Жаль до Югославии далеко идти спрашивать... Давайте поближе кого-нить поспрашиваем, а? Например русских? Жителей Чеченской республики, жителей Ставропольского края, станицы кущевской?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеА ты поспрашай-ка у коренного населения северо-американского континента. У иракцев, ливийцев, жителей Югославии.
Руководство этой страны давно уже пора предать суду военного трибунала.
Комментарий
-
))) Оййое! Это ж в какие виражи кидает чела, отстаивающего право кучки нацистов-бандеровцев, заправленных евробаксами, на сожжение живых людей и разгром древнейшего русского города.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОй какие милые двойные стандарты) Может любимый вами Сталин и сотоварищи мирно стоящих в оцеплении полицейских не трогал? Ах дааа... он же ЗА ПРАВОЕ дело, а эти майдановцы с жиру бесятся.
Тыкни в меня моими же словами о моей любви к Сталину и к метающим бомбы террористам-рЭволюционерам.
Ощущение, что кого-то в детстве в квашню роняли. И не раз))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеОй-ёй какая уж-жасная америка! Жаль до Югославии далеко идти спрашивать... Давайте поближе кого-нить поспрашиваем, а? Например русских? Жителей Чеченской республики, жителей Ставропольского края, станицы кущевской?
При чем здесь Россия? Ты спросил, что будет если пиндосы к нам придут. Я ответила. И плюшки нам раздавать явно не будут, учитывая исторический опыт других государств ( и наш, кстати, во время гражданской, на ДВ).
А к перечисленным мною народам, канеш, ты не пойдешь - правда страшна и неприглядна.
Комментарий
-
Дык вона целая тема есть "добрый и хороший СССР") Победят если майдановцы - мигом станут "военными преступниками" командиры Беркута... Кто выиграл - тот и хороший же. Эх.. Неохота мне в эту грязь лезть, но фиг с ним. Вы отстаиваете право мирностоящих в оцеплении вот на такое?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеТыкни в меня моими же словами о моей любви к Сталину и к метающим бомбы террористам-рЭволюционерам.
240114_144317_68879_2.jpg
или такое?
BagDj6UIEAA07Ge.jpg
Вам не кажется что некоторые заслужить могли вполне бутылку напалма, а?
В том-то и дело, что "уже пришли" к нам такие, что и пендосы не особо страшны. Если угодно, у нас уже оккупационные правительства на территориях эксСССР. Если вам "свой оккупант" милее "заграничного" продолжайте его защищать, называя "Родиной" и "Стабильностью".) Сделаем Плюк ближе, ага?)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПри чем здесь Россия? Ты спросил, что будет если пиндосы к нам придут.
Я вас прекрасно понимаю: только пережили 90-е, только мало-мало жизнь наладилась - а тут какие-то козлы хотят снова хаос устроить. Вам есть с чем сравнивать - было и хуже, а им не с чем. Им ща плохо.
Комментарий
-
Гость
этого пьяного мужика беркутовцы раздели и дали пенделя потому что он облил себя из бутылки с коктейлем Молотова, и собирался сам себя зажечь, есть видео на ютубе, и там видно что никто над ним не издевался, к тому же он еще был в ж...пу пьян. Вам че показывают западные СМИ тому вы и верите.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеДык вона целая тема есть "добрый и хороший СССР") Победят если майдановцы - мигом станут "военными преступниками" командиры Беркута... Кто выиграл - тот и хороший же. Эх.. Неохота мне в эту грязь лезть, но фиг с ним. Вы отстаиваете право мирностоящих в оцеплении вот на такое?
[ATTACH=CONFIG]140378[/ATTACH]
На другом фото вообще ничего непонятно, лежит девушка и беркутовец пытается ее поднять, в чем он виноват?, это беспорядки и она стала их жертвой, возможно она получила камнем от своих же. Да и там такая публика собралась среди мандайщиков, что в легкую и своего четвертуют на камеру лишь бы вызвать бучу.
Комментарий
-
Ойц! А моих слов так и не нашел? Какого тогда трындеть о том чего не было?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеДык вона целая тема есть "добрый и хороший СССР")
Никто не заслуживает напалма. Ни беркутовцы, ни бандеросы, ни вьетнамцы с корейцами.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВам не кажется что некоторые заслужить могли вполне бутылку напалма, а?
Это ты о ком щас? О нашем президенте или Януковиче?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что "уже пришли" к нам такие, что и пендосы не особо страшны. Если угодно, у нас уже оккупационные правительства на территориях эксСССР. Если вам "свой оккупант" милее "заграничного" продолжайте его защищать, называя "Родиной" и "Стабильностью".) Сделаем Плюк ближе, ага?)
Пендосы, гришь, не страшны? Так чего там со странами произошло, куда они влезали? И с мирным населением?
Харэ от ответов уходить.
- - - Добавлено - - -
Мож и не верит, но как то надо ему продвигать свои идейки будущей нашей "карамельной" жизни, стоя раком перед Штатами.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеВам че показывают западные СМИ тому вы и верите....
Нравятся тебе СШП, Павлуша, чО здеся сидим, при "оккупационном" правительстве-то, и бездействуем, проводя время в пустословии? Вперед, за гринкартой и ВНЖ.
Только не забудь тамА при виде копов язык прикусывать и сразу мордой в асфальт, шоб не наваляли или не подстрелили демократично.
Комментарий
-
Слов о чем? О том что "Сталин должен был несмотря на"?Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеОйц! А моих слов так и не нашел? Какого тогда трындеть о том чего не было?
А на морозе голым постоять, резиновыми пулями обстреляными быть, да дубинками побитым быть заслуживают (старики да женщины, особо)...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНикто не заслуживает напалма. Ни беркутовцы, ни бандеросы, ни вьетнамцы с корейцами.
Это я в принципе.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЭто ты о ком щас? О нашем президенте или Януковиче?
Ну наверное у них был голод, развал предприятий, массовые сокращение, обесценивание нац. валюты, смена собственников заводов-фабрик, закрытие дет. садов, развал медицины и образования, геноцид некоторых народов, партизанское движение в горах-лесах... Ой к нам в 90-е мерикосы пришли?!Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПендосы, гришь, не страшны? Так чего там со странами произошло, куда они влезали? И с мирным населением?
Комментарий
-
Гость
В то время когда у нас все это было в 90-е, и народ жрал чуть ли не отруби, американцы дружно хлопали Ельцина по плечу и на весь мир заявляли "Ельцин классный пацан, наш человек" и всячески поддерживали его политику ))Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНу наверное у них был голод, развал предприятий, массовые сокращение, обесценивание нац. валюты, смена собственников заводов-фабрик, закрытие дет. садов, развал медицины и образования, геноцид некоторых народов, партизанское движение в горах-лесах... Ой к нам в 90-е мерикосы пришли?!
Сейчас вот Путин у них плохой, водку не пьет, страну не разваливает, армию усиливает, Олимпиаду проводит, дружит с кем надо на Западе и в Китае... - стоит задуматься.
Комментарий
-
Задумаемся. А у нас и тогда был НАН и ща он. И смотрикась - не хуже чем в России живем! Это как же так получилось? "Спасителя Путина"-то у нас не было.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеВ то время когда у нас все это было в 90-е, и народ жрал чуть ли не отруби, американцы дружно хлопали Ельцина по плечу и на весь мир заявляли "Ельцин классный пацан, наш человек" и всячески поддерживали его политику ))
Сейчас вот Путин у них плохой, водку не пьет, страну не разваливает, армию усиливает, Олимпиаду проводит, дружит с кем надо на Западе и в Китае... - стоит задуматься.
И кстати - Путина (никому неизвестного тогда) назначил наследником "похлопаный по плечу" Ельцин.
Комментарий
-
Гость
Казахстан это не великая политическая сила в мире, и отдельно от России он Западу не интересен. не будет России поставят здесь свои военные базы как в Афганистане и Ливии.Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеЗадумаемся. А у нас и тогда был НАН и ща он. И смотрикась - не хуже чем в России живем! Это как же так получилось? "Спасителя Путина"-то у нас не было.
И кстати - Путина (никому неизвестного тогда) назначил наследником "похлопаный по плечу" Ельцин.
А вот в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии и пр. странах СНГ нет Назарбаева и Путина и живут хуже все в СНГ, несмотря на то что пытались заигрывать с пендосами разрешая им ставить у себя военные базы.
Я тебе даже больше скажу, Путина привел к власти Березовский, посоветовав его уже вполне неадекватному Ельцину, которому надо было уйти с поста обезопасив себя.
Потом как мы видим ярый продолжатель идей Ельцина, Березовский с Путиным не подружился, поскольку тот решил вести самостоятельную политику не предусматривающую развал страны, и всю оставшуюся жизнь "кровью харкал" из Лондона. И Путин у Запада славы не сыскал, и что вызывает уважение - не ищет.
В прочем я вижу Павлик ты вещи воспринимаешь поверхностно и оперируешь аргументами которые всерьез озвучивать может только школьник, либо так троллишь неинтресно.
Комментарий
-
Да. Так себе 6-я в мире по размеру. Невеликая, чо.Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеКазахстан это не великая политическая сила в мире, и отдельно от России он Западу не интересен. не будет России поставят здесь свои военные базы как в Афганистане и Ливии.
То бишь Казахстан - тоже Путин спас? И расскажите-ка мне о Процветающем Афгане, до того как туда Америка пришла и всё испортила?
И, собственно, что это показывает? Вы сказали: пришел Ельцин и всё сломал, пришел Путин - и всё починил. Подразумевая "с Путиным такого бы не было". Я привел контрпример - наш "Ельцин" - прошел те же этапы без Путина. Этим я хотел спросить не переоцениваете ли вы роль Путина?Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеУзбекистане, Таджикистане и Киргизии и пр. странах СНГ нет Назарбаева и Путина и живут хуже все в СНГ
Да, я привожу аргументы, которые находятся на поверхности, самоочевидны и не требуют доказательств. От школьника отличаюсь (в основном) сравнительно грамотной речью;)Сообщение от Casca Посмотреть сообщениеВпрочем, я вижу, Павлик, ты вещи воспринимаешь поверхностно и оперируешь аргументами, которые всерьез озвучивать может только школьник.
Комментарий
-
Гость
Паша, ятебе здесь продублирую, у нас, а то там количество Ура-патриотов до усеру 24 часа в сутки девальвируют тему)))
Девальвация все же не поможет Казахстану !
Проблема в том что государство постоянно перетягивает одеяло на себя!!! Государство Должно подстраиваться под бизнес, а у нас бизнес подстраивается под государство! Даже платя чуть больше зарплату на гос и офилоированном с властями сырьевом секторе, самруки бипеки итд частник остается без работников, не хватит денег на специалиста итд !!! Все развитие останется на уровне мозговой активности агашки!!! О каком конкурентноспособном выпуске товаров мечтают экспо хуэкспо плять!!! И не мечтайте!!! Только сырье, только тазы и ведра, только готовый конструктор!! Все что должно делать государство--соблюдать законы и ловить воров!!! ВСё!!! Россию это также касается!
------------------------------------------------------------------------
ты спросил, почему я не считаю что государство должно заниматься инфраструктурой образованием и медициной?))
- - - Добавлено - - -
Паш, ну правда не смешно, не казахи не русские не китайцы такие вопросы не способны решить, пусть лучше профессиональный частник и конкуренция, А??)) Ты вообще был на Западе и где?
Комментарий
Комментарий