Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
"
Батальон «Айдар» захватил хлебзавод в Луганской области и повысили отпускные цены на хлеб. Об этом сообщил губернатор Геннадий Москаль, говорится на его сайте, передает Lenta.ru.
Он обратился к Генштабу с просьбой принять меры для разблокирования производственных мощностей ООО «УкрВереск» в поселке Петровка Станично-Луганского района. По словам Москаля, «Айдар» не позволяет другим производителям завозить хлеб в район. Кроме того, не производится оплата энергоносителей — задолженность предприятия по газу составляет 700 тысяч гривен (1,7 миллиона рублей), а по электроэнергии — 150 тысяч (почти 370 тысяч рублей). Также были присвоены наличные средства предприятия.
В сообщении указывается, что после захвата часть оборудования начали разбирать на металлолом.
"
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениено все соседи (весь мир) на тебя смотрят с недоумением(так не считают) - стоит задуматься кто наркоман-то.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ будешь дальше сидеть в своей квартире, представляя себя председателем КСК. Абы как из жильцов тебя по прежнему считают председателем твой брат из третьего подъезда и сосед. Я говорю о признании Осетии, если не дошло до тебя. А чтобы тебе было еще понятнее, когда ты вопишь, что на тебя напал председатель, а ты всем навалял, и теперь ты председатель (независимая Ю. Осетия), но все соседи (весь мир) на тебя смотрят с недоумением(так не считают) - стоит задуматься кто наркоман-то.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениена мнение США стоит обращать внимание?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениене весь мир. как минимум 1/6 часть дома (мира)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли это мнение совпадает с мнение всех остальных стран (кроме 4х) - однозначно стоит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеБразилия и Китай не признали Ю. Осетию.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеэтой стране меньше лет чем нашему городу, так что не авторитет..
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеОсетия может в ответ не признавать китай и бразилию..
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Даже самый толстый сосед - все равно ОДИН. И даже имеющий самую большую квартиру - все равно один. А председателя выбирает большинство. Бразилия и Китай не признали Ю. Осетию.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениено и не голосовали против ) воздержались.Последний раз редактировалось fric1974; 04-02-2015, 05:43 AM.
Комментарий
-
Нашел! Для Олежки.
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПорошенко, яценюк, коломойский с их бандами и наемниками для тебя весь народ? ты меня озадачил любитель "справедливости".
кончай болтать трепло.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин ОлегА с чего Вы это взяли? Я такого не говорил никогда. Нет для меня весь народ - это все жители страны (видимо Украины - я не знаю о чем речь). А не только те, что русскоговорящие или путинолюбящие.
.
Я вот например преклоняюсь перед талантом председателя Мао и русскоговорящий,
значит я теперь враг демократии? которой нет ни..я и никогда не будет.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЯ вот например преклоняюсь перед талантом председателя Мао и русскоговорящий,
значит я теперь враг демократии? которой нет ни..я и никогда не будет.Последний раз редактировалось fric1974; 04-02-2015, 05:47 AM.
Комментарий
-
американская революция принесшая благо. кому?
подросток убитый в фергюсоне, как итог американской революции, причем до этого его предки были рабами. как пример великого достижения человеческой свободы американская революция не катит. Её итог - рабство сохранилось, тысячи убитых белых поселенцов, сотни тысяч убитых индейцев, большинство после свершившейся революции. сотни тысяч беженцов в канаду, да роялисты бежали в канаду, (сотни тысяч). что называется зажили счастливо.
давай еще такие примеры.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Соотечественник Посмотреть сообщениеподросток убитый в фергюсоне, как итог американской революции.
- - - Добавлено - - -
Это ж такая классика, что ой.Последний раз редактировалось fric1974; 04-02-2015, 05:49 AM.
Комментарий
Комментарий