Нет Барт, там такого не было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеРаботающие почти 50 лет технологии перестали быть эффективными, в распоряжении индивидума оказалось слишком много разнообразной информации, и, тут еще взращенная особенность веры в то, что он потребляет сделала его легковосприимчивым к иному видению. На период разработки и внедрения новых механизмов, что в стане Демократов, что в стане Недемократов не нашли ничего лучшего, как возобновление старых добрых методов цензуры, запугивания и преследования. Разработка новой платформы социальной инженерии затянулась, но тут на помощь в информационное пространство как нельзя кстати "ворвался" терроризм (с термином мировое сообщество так и не определилось). Под шумок по всему миру протащили законы и нормативные акты, позволяющие контролировать все и вся, преследовать и блокировать "опасную" информацию и лиц, ее распространяющих.
Да пусть контролируют, фиг с ним. Ну время сейчас такое информационное. Кто не нарушает закон, тому бояться не чего.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеНет Барт, там такого не было.
Комментарий
-
QUOTE=Heisenberg;1443939]Соглашусь, не совсем уместно было. Убрал.
- - - Добавлено - - -
я что-то писал про предков, и в адрес российского народа? Я же уточнял, нынешние российские власти - это не Россия. То, что там происходит последние пару-тройку лет, нормальному, неравнодушному человеку нравиться не может. Хуже когда "все равно", чем когда "не согласен".[/QUOTE]
уже не могу убрать. так бы убрал. Принято.
Про происходящему по твоей оценке, в РФ категорически не согласен. Но я за то что у каждого свое мнение и никто не обязан мыслить одинаково. По мне так Путин правильно страну двигает. В единственно возможном направлении. а Украину сейчас грабят, как не раз грабили население тех территорий. с Киева исторически население сбегало, хоть от степняков, хоть от ляхов. Сейчас новая оккупация де факто. Укр власть совсем не от народа и совсем не самостоятельна.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПодписывайтесь на канал Новости Сверхдержавы , а то телик кое-кому совсем мозги съест. Пусть лучше это сделает Интернет. Тут хоть еще есть какое-то разнообразие мнений, и право выбирать что смотреть. А девушку с Украины зря оскорбляете, взгляд на происходящее "с той стороны" тоже нужен.
Про девушку с Украины я тебе тут уже расписал, она работает конкретно на Порошенко.
Про парня из Новости Сверхдержавы что-то знаешь, кроме того, что он антипутинист, прежде чем советовать на него подписываться?
Ладно, не парься, я знаю про него, нормальный вроде чел и родом вроде из Казахстана, инфу подает однобоко и не без фейков, ну что тут поделать. Что-то посмотреть у него можно, но залипать не стоит.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеПосвящай что тебе угодно уважаемый. Я никому не скажу что хрень постишь.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВ то время как российские СМИ разжигают настоящую ненависть у россиян по отношению к Украине и самим гражданам. Речь идет об официальных СМИ есс-но.
Тут тебе и фашисты, тут тебе и мальчики распятые, и тупые хохлы, и бандеровцы клюющие в темечко русскоговорящих младенцев, и кастрюли майданные. (в стиле Задорновского "ну тупыыые!")
Идет целенаправленное разжигание ненависти и подготовка к агрессии как будто... Грязь кароче. Зачем вести пропаганду именно в таком ключе, мне непонятно (нет).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот интересно, а кто, по твоему мнению телик смотрит? На телик все время ты ссылаешься, больше особо я никого не замечал)). Логично предположить, что кроме тебя телик никто и не смотрит особо))
Комментарий
-
конечно знакомо... но. так сейчас ведет себя не только Путин. В Германии вовсю строют 4й рейх. не читал недавно заговор военных в Дойчландесорвали - планировали власть захватить. Может конечно и полит игры, но настроение отображает. Да и Трамп - ты забыл? ))) он же всю политику строит на Сделаем Америку снова великой!
полит технология очень удобная. Очень, потому и так распространена
Отличие РФ от нац Германии (дед бы тебя/меня уже убил, только за мысль о сравнении) в том что экономика Гитлера держалась только на деньгах английских/американских банкирах и на поставках промышленности. А ПУтину приходиться выживать самому. и страну двигать не туду куда Ротшильды пихают, а ...
куда хрен его знает))) потом посмотрим - но по осчусщениям движется правильно. И если Гитлера бы как поставили так и сняли - а ля как того же Макрона сейчас.... (вот этот типок на второго Бонапарта и в целом ситуация по Франкии прям дубль нац партии Германии 30х)., так вот Путин как пришел сам к власти так и грызться будет до талого, некуда ему бежать - только на себя и русский/многонациональный российский народ рассчитывать может. Чем и ценен для будущего детей. Дядя Вова вытащит страны) у него без вариантов
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеДядя Вова вытащит страны) у него без вариантов
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениехи хи хи смешшшно пошутил)
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеОчень многие люди смотрят. Я думаю больше половины россиян черпают информацию у 1 канала и ТВ Россия. Это наиболее доступно и главное бесплатно.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВ контексте предполагается, видимо, что мы тут сидим и смотрим, а не половина каких-то там россиян)))
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЕще 3-5 лет такой инициативы российских властей, и доводы украинцев о том что Россия это Черный Мордор станут реальностью.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
По-поводу украинской пропаганды, сколько смотрел , там в основном упор делается на критику Кремля и Путина в частности. В то время как российские СМИ разжигают настоящую ненависть у россиян по отношению к Украине и самим гражданам. Речь идет об официальных СМИ есс-но.
.
От этого и страхи у украинской верхушки.
Хайз, ты в натуре как Ковтун. Он тебе не родственник?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот мне кажется, что президент любой ядерной державы не имеет права на такие шутки. Ну может и ошибаюсь, мир быстро меняется. Нам бы лучше Португалию догнать по росту ВВП, а потом можно вальяжно развалясь и снисходительно улыбаясь, учить другие страны нравственности и праведности. Опять же, как только догнали бы Португалию по уровню экономического развития, так и союзники бы стали активней противодействовать проискам наших западных партнеров. Армения, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Россия, достигшая уровня Португалии, вполне может противостоять США и странам ЕВРОСОЮЗА, как в экономическом плане, так и в военном.
И дело не в шутках, а в том что лучше драться в Сириии и в Африке - против самой страшной армии мира, чем в в Чечене или Турции. И я помню как те же Сауды (просто торпеды штатов))) слали наемников в РФ... и радуюсь кажой ракете Иемена. Хорошо когда саудовские твари дохнут не в Буденовске, а на границе собственного государства, лучше только если в Дубаях...хотя и ето будет. не сомневаюсь
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВот мне кажется, что президент любой ядерной державы не имеет права на такие шутки. Ну может и ошибаюсь, мир быстро меняется. Нам бы лучше Португалию догнать по росту ВВП, а потом можно вальяжно развалясь и снисходительно улыбаясь, учить другие страны нравственности и праведности. Опять же, как только догнали бы Португалию по уровню экономического развития, так и союзники бы стали активней противодействовать проискам наших западных партнеров. Армения, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Россия, достигшая уровня Португалии, вполне может противостоять США и странам ЕВРОСОЮЗА, как в экономическом плане, так и в военном.
Ну а для реального экономического роста в перечисленных тобой странах нет условий. И не потому-что не хотят или ума мало. Насыщенность мирового рынка будет блокировать любые инициативы создать что-то крупное экспортноориентированное - сбывать некуда. Да и транснациональные субъекты бизнеса не спят и препятствуют появлению конкурента. Развернутые в последнее время торговые войны тому свидетели. В общем то они и не прекращались, маскируясь для обывателя политической борьбой.
Иными словами, чтобы где-то прибыло, необходимо где-то отнять, в Ираке, Сирии, Ливии или еще где-нибудь не так радикально, санкции например. Для образца оцени американские санкции на Россию без политических шор: олигархов принуждают отказаться от части доли в бизнесе (тут все понятно), блокировка энергетических проектов (Америке надо сбывать углеводородную продукцию), блокирование оружейных контрактов (Россия мощнейший конкурент на этом рынке) и пр.
Скажешь ну и пусть страдают олигархи, и опять ошибешься, ибо их богатство напрямую влияет на благосостояние населения страны, за вычетом жадности этих олигархов разумеется .
Комментарий
Комментарий