Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СССР
Свернуть
X
-
Гость
и что ???))) это типа ты решил хоть както оправдаться сорказмом про хирурга ))))))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Не просто большинство людей, рассуждающих про русофобию примерно на этом вот уровне.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеи что ???))) это типа ты решил хоть както оправдаться сорказмом про хирурга ))))))
- - - Добавлено - - -
и тут же:Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеу тебя родственники случайно не писали доносы на соседей во времена сталина ???
- - - Добавлено - - -Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеменя неинтересуют твои родственники
Ты историю России любить вообще не можешь. Тупо потому, что ты её не знаешь. Ты любишь какие-то слухи про эту историю. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе) И, думаю, не тебе "определять" моё к ней отношение;) Тут я с женщинами аналогий приводить не стану. Сапиенти сат, да)Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениетаких как ты русофобов или ненавидящих историю россии за версту видно.
Комментарий
-
Гость
хочеш ненавязчиво интуитивно надавить на совесть мне ,чтоб я согласился что я тебя понял и осознал как ты прав а чтоб укрепить урок психологии воткнул Сапиенти сат, да)))))))) ты прав в чёмто,я и в школе ненавидил учиться .но ненадо изучать историю чтобы понять человеческую сущность ,допустим тебя - изучаеш историю на старости лет только для того чтобы ловить осознанный кайф негатива , а самое лёккое это заглянуть в историю и её ошибки ,а еслив ещё есть ненависть обида тупая допустим на россию илии ссср ,то ты король русофобии на этом поприще )))))))))))))) ну а типерь раскажи причину ненависти к истории руси ссср россии . я тебя буду лечить )))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе просто большинство людей, рассуждающих про русофобию примерно на этом вот уровне.
- - - Добавлено - - -
и тут же:
- - - Добавлено - - -
Ты историю России любить вообще не можешь. Тупо потому, что ты её не знаешь. Ты любишь какие-то слухи про эту историю. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе) И, думаю, не тебе "определять" моё к ней отношение;) Тут я с женщинами аналогий приводить не стану. Сапиенти сат, да)
Комментарий
-
Попахивает никрофилией. История "мертва", поменять ее невозможно. Просто надо уважать людей, сделавших возможной нашу жизнь. А любить или не любить-"розовые сопли".Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы историю России любить вообще не можешь. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе)
Комментарий
-
Какая досадная ошибка. "Сорказмом про херурга" надо жи.Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщениеи что ???))) это типа ты решил хоть както оправдаться сорказмом про хирурга ))))))
Комментарий
-
Меняли, меняют и будут менять во славу ныне живущих властейСообщение от 008 Посмотреть сообщениеПопахивает никрофилией. История "мертва", поменять ее невозможно. Просто надо уважать людей, сделавших возможной нашу жизнь. А любить или не любить-"розовые сопли".
Комментарий
-
Историю, конечно, переписать невозможно. Ну по крайней мере если вдруг не вскрылись новые факты.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПопахивает никрофилией. История "мертва", поменять ее невозможно. Просто надо уважать людей, сделавших возможной нашу жизнь. А любить или не любить-"розовые сопли".
Историю можно по разному интерпретировать. А это, в свою очередь, дает мощный рычаг управления над несведущими в вопросе людьми.
Поэтому - исследуйте историю. Читайте.
Комментарий
-
Не знал, что машину времени изобрели. Меняют взгляды и подтасовывают факты к своей выгоде, возможно. Но оболванить можно недалеких, а выглядеть при этом глупо.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМеняли, меняют и будут менять во славу ныне живущих властей
Комментарий
-
Какой может быть рычаг управления в вопросе СССР, если это было со мной? Может только различаться отношение к проекту СССР и его завершению. А со вкусами как в теме про пиво.Сообщение от akoro Посмотреть сообщение.. мощный рычаг управления над несведущими в вопросе людьми.
Поэтому - исследуйте историю. Читайте.
Комментарий
-
Спасибо за видео, с удовольствием посмотрела.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПро штрафбаты. От непосредственного, так сказать, участника.
Крепкий дед. Дай Бог здоровья.
- - - Добавлено - - -
И ещё я поняла, почему так разнятся воспоминания. Зависит не только от того, кто в какой части служил, кто в какие ситуации попадал, но и от самого человека. Для одного - все вокруг говно, а другой сражается за Родину свою и за будущее ... такие дела
Комментарий
Комментарий