Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      и что ???))) это типа ты решил хоть както оправдаться сорказмом про хирурга ))))))

Комментарий

Сообщение от ННИНЬЗЯ Посмотреть сообщение
        и что ???))) это типа ты решил хоть както оправдаться сорказмом про хирурга ))))))
        Не просто большинство людей, рассуждающих про русофобию примерно на этом вот уровне.

- - - Добавлено - - -

у тебя родственники случайно не писали доносы на соседей во времена сталина ???
        и тут же:
        меня неинтересуют твои родственники
        - - - Добавлено - - -

таких как ты русофобов или ненавидящих историю россии за версту видно.
        Ты историю России любить вообще не можешь. Тупо потому, что ты её не знаешь. Ты любишь какие-то слухи про эту историю. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе) И, думаю, не тебе "определять" моё к ней отношение;) Тут я с женщинами аналогий приводить не стану. Сапиенти сат, да)

Комментарий

Не просто большинство людей, рассуждающих про русофобию примерно на этом вот уровне.

- - - Добавлено - - -

и тут же:

- - - Добавлено - - -

Ты историю России любить вообще не можешь. Тупо потому, что ты её не знаешь. Ты любишь какие-то слухи про эту историю. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе) И, думаю, не тебе "определять" моё к ней отношение;) Тут я с женщинами аналогий приводить не стану. Сапиенти сат, да)
          хочеш ненавязчиво интуитивно надавить на совесть мне ,чтоб я согласился что я тебя понял и осознал как ты прав а чтоб укрепить урок психологии воткнул Сапиенти сат, да)))))))) ты прав в чёмто,я и в школе ненавидил учиться .но ненадо изучать историю чтобы понять человеческую сущность ,допустим тебя - изучаеш историю на старости лет только для того чтобы ловить осознанный кайф негатива , а самое лёккое это заглянуть в историю и её ошибки ,а еслив ещё есть ненависть обида тупая допустим на россию илии ссср ,то ты король русофобии на этом поприще )))))))))))))) ну а типерь раскажи причину ненависти к истории руси ссср россии . я тебя буду лечить )))

Комментарий

Ты историю России любить вообще не можешь. Это как любить женщину по рассказам соседей о ней, ага. Я же по крайней мере взял на себя труд с этой историей познакомиться поближе)
            Попахивает никрофилией. История "мертва", поменять ее невозможно. Просто надо уважать людей, сделавших возможной нашу жизнь. А любить или не любить-"розовые сопли".

Комментарий

Какая досадная ошибка. "Сорказмом про херурга" надо жи.

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                Попахивает никрофилией. История "мертва", поменять ее невозможно. Просто надо уважать людей, сделавших возможной нашу жизнь. А любить или не любить-"розовые сопли".
                Меняли, меняют и будут менять во славу ныне живущих властей

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
                  Историю, конечно, переписать невозможно. Ну по крайней мере если вдруг не вскрылись новые факты.
                  Историю можно по разному интерпретировать. А это, в свою очередь, дает мощный рычаг управления над несведущими в вопросе людьми.

Поэтому - исследуйте историю. Читайте.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    Меняли, меняют и будут менять во славу ныне живущих властей
                    Не знал, что машину времени изобрели. Меняют взгляды и подтасовывают факты к своей выгоде, возможно. Но оболванить можно недалеких, а выглядеть при этом глупо.

Комментарий

И сошлись в поединке два добрых друга - ниньзя и павлик) Жуем попкорн в первом ряду)

Комментарий

А я бы с кем-нибуть уединился на заднем))) эхх были времена))

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                          .. мощный рычаг управления над несведущими в вопросе людьми.

Поэтому - исследуйте историю. Читайте.
                          Какой может быть рычаг управления в вопросе СССР, если это было со мной? Может только различаться отношение к проекту СССР и его завершению. А со вкусами как в теме про пиво.

Комментарий

Про штрафбаты. От непосредственного, так сказать, участника.
                            Крепкий дед. Дай Бог здоровья.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                              Про штрафбаты. От непосредственного, так сказать, участника.
                              Крепкий дед. Дай Бог здоровья.
                              Спасибо за видео, с удовольствием посмотрела.

- - - Добавлено - - -

И ещё я поняла, почему так разнятся воспоминания. Зависит не только от того, кто в какой части служил, кто в какие ситуации попадал, но и от самого человека. Для одного - все вокруг говно, а другой сражается за Родину свою и за будущее ... такие дела

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X