Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уважаемый, автомойки не делают так, чтобы у меня не было доступа к воде.
    Не глупый, поймешь, о чем я.
    ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
      Уважаемый, автомойки не делают так, чтобы у меня не было доступа к воде.
      Не глупый, поймешь, о чем я.
      ))
      В таком случае это другая тема и каждый риэлтор в отдельности не виноват что риэлторский бизнес в целом образует такую систему..
      Давай не будем?

Комментарий

Риэлтор, да пожалуйста. Насколько я понимаю, рамок своей темы тебе недостаточно.
        Я же за популярностью не гоняюсь. Мне оно фиалетово.
        ))

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
          Нам самим смешны такие методы работы..
          и где скрываются все риэлторы с нормальными методами работы? я квартиру и снимал и покупал - все через объявление находил, риэлторов в смысле - прихожу на осмотр - а там они, потом уводили правда и на другие объекты, но изначально все по той же "тысячке" выход, причем у меня не было цели работать через посредников, как раз наоборот - планировал с владельцами недвижимости напрямую все вопросы решать, ан нет...

ну и уточняющий вопрос - какие методы работы не смешные? мне для справки - знать как выглядит "нормальный" риэлтор

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
            и где скрываются все риэлторы с нормальными методами работы? я квартиру и снимал и покупал - все через объявление находил, риэлторов в смысле - прихожу на осмотр - а там они, потом уводили правда и на другие объекты, но изначально все по той же "тысячке" выход, причем у меня не было цели работать через посредников, как раз наоборот - планировал с владельцами недвижимости напрямую все вопросы решать, ан нет...

ну и уточняющий вопрос - какие методы работы не смешные? мне для справки - знать как выглядит "нормальный" риэлтор
            Их много.. просто прозвоните риэлторов по рекламе и выберете себе по душе.. неадеквата вычислите в два счета..
            Насчет методов: по тону читается, что для Вас пытаться "свести носами" двух участников сделки, ни один из которых не искал помощи риэлтора, а потом просить с кого-то из них денег (!) это нормально.. Но я отвечу - не смешно это когда риэлтор работает на клиента, нанявшего его.. то есть защищает интересы и работает в интересах только одной стороны - той, которая ему платит. Иначе риэлтора можно сравнить с юристом, который тусит на судебном процессе, то там свои пять копеек вставит, то там... И не понятно то ли он адвокат то ли прокурор.. но когда суд выносит решение он принимает сторону, которая выигрывает и просит деньги за оказанную услугу..
            Так же я не понимаю чем Вы недовольны, если договариваетесь о просмотре квартиры с риэлтором через тысячку? Задавайте вопрос "Вы риэлтор?" и если ответ "да" - то не ходите смотреть и будет Вам счастье :don-t_mention:
            И выглядит настоящий риэлтор нормально, не как Алдар Косе, честное слово.. :laugh4:

Комментарий

Кто нибудь сдает квартиру в Астане?

Есть ли на форуме люди кто сдает квартиру в Астане? Сниму надолго.

Комментарий

Сообщение от Heaven Посмотреть сообщение
                Есть ли на форуме люди кто сдает квартиру в Астане? Сниму надолго.
                на Левом берегу-дорого!

Комментарий

семья из трех человек снимет квартиру на длительный срок не дорого. купят частный дом в черте города. Ваши варианты.

Комментарий

Сообщение от Зура М Посмотреть сообщение
                    на Левом берегу-дорого!
                    Дорого это сколько? Если что пишите в личку.

Комментарий

Сниму квартиру недорого. помогите пожалуйста.

Комментарий

Сниму 1,5-2х.Семейная пара.

ну кто-нибудь.поооомогииите.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 10-29-2011, 10:31 PM.

Комментарий

Об'явления смотреть пробовали?
                          2011-11-01 19:23:18
                          Сдам 1, 5. На длительный срок. Семейной паре (Азиатской национальности)
                          87051558636 40000+свет

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Об'явления смотреть пробовали?
                            Да,только уже сдали они,да еще 40000 дороговато для 1,5.так думаю

Комментарий

Молодая семья снимет 1,5-ку с мебелью и желательно хотя бы холодильником, чтобы можно было сразу въехать и жить, на длительный срок. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем! Желающие сдать свою квартиру в хорошие руки пишите в ЛС, [email protected] или звоните 705-5082917. Мы ждем;)

Комментарий

Сообщение от Зура М Посмотреть сообщение
                                на Левом берегу-дорого!
                                Да и на правом не дешево! Более менее приличная однокомнатная от 60000тг, и то если повезет. А в среднем рассчитывайте от 65000-70000 + комуналка. Это про правый берег.
                                Последний раз редактировалось Roseberry; 11-09-2011, 09:37 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X