Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
и где скрываются все риэлторы с нормальными методами работы? я квартиру и снимал и покупал - все через объявление находил, риэлторов в смысле - прихожу на осмотр - а там они, потом уводили правда и на другие объекты, но изначально все по той же "тысячке" выход, причем у меня не было цели работать через посредников, как раз наоборот - планировал с владельцами недвижимости напрямую все вопросы решать, ан нет...
ну и уточняющий вопрос - какие методы работы не смешные? мне для справки - знать как выглядит "нормальный" риэлтор
и где скрываются все риэлторы с нормальными методами работы? я квартиру и снимал и покупал - все через объявление находил, риэлторов в смысле - прихожу на осмотр - а там они, потом уводили правда и на другие объекты, но изначально все по той же "тысячке" выход, причем у меня не было цели работать через посредников, как раз наоборот - планировал с владельцами недвижимости напрямую все вопросы решать, ан нет...
ну и уточняющий вопрос - какие методы работы не смешные? мне для справки - знать как выглядит "нормальный" риэлтор
Их много.. просто прозвоните риэлторов по рекламе и выберете себе по душе.. неадеквата вычислите в два счета..
Насчет методов: по тону читается, что для Вас пытаться "свести носами" двух участников сделки, ни один из которых не искал помощи риэлтора, а потом просить с кого-то из них денег (!) это нормально.. Но я отвечу - не смешно это когда риэлтор работает на клиента, нанявшего его.. то есть защищает интересы и работает в интересах только одной стороны - той, которая ему платит. Иначе риэлтора можно сравнить с юристом, который тусит на судебном процессе, то там свои пять копеек вставит, то там... И не понятно то ли он адвокат то ли прокурор.. но когда суд выносит решение он принимает сторону, которая выигрывает и просит деньги за оказанную услугу..
Так же я не понимаю чем Вы недовольны, если договариваетесь о просмотре квартиры с риэлтором через тысячку? Задавайте вопрос "Вы риэлтор?" и если ответ "да" - то не ходите смотреть и будет Вам счастье :don-t_mention:
И выглядит настоящий риэлтор нормально, не как Алдар Косе, честное слово.. :laugh4:
Молодая семья снимет 1,5-ку с мебелью и желательно хотя бы холодильником, чтобы можно было сразу въехать и жить, на длительный срок. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем! Желающие сдать свою квартиру в хорошие руки пишите в ЛС, [email protected] или звоните 705-5082917. Мы ждем;)
Да и на правом не дешево! Более менее приличная однокомнатная от 60000тг, и то если повезет. А в среднем рассчитывайте от 65000-70000 + комуналка. Это про правый берег.
Последний раз редактировалось Roseberry; 11-09-2011, 09:37 AM.
Комментарий