Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    не знаю, когда квартиру продавала, мне звонили риэлторы, предлагали свои услуги, я им сказала, если найдете покупателя, то ок, если я найду, то гуляйте, договор подписывать не буду, пару раз кого то приводили и в итоге я сама покупателя нашла и по той цене которую я ставила, а риэлторы еще пару тысяч предлагали скинуть, мол дорого продаете. короче расчет на лоха.
    Я это и имел ввиду)) своими ношками надежней )) нервы и деньги целее будут))

Комментарий

самое интересное у них в практике, позвонят по тысячке и покупателям и продавцам, встречу назначат, а потом спрашиваешь у людей, как они с ними работают, те отвечают, что ни как, им просто позвонили по объявлению и ни кто в контору не обращался.вот как таким и за что платить? я бы и сама этим людям по объявлению ими же данному позвонила.

Комментарий

мы тож когда продавали квартиру давали в тысячку, приходили риэлторы и типа у нас есть для вас покупатель, заключите договор и заплатите и назначим встречу, тем самым у покупателей сдернули деньги по договору. значит им ищут платно, а я почему должна им платить, они уже за это получили. короче нас так не устроило, все одни и теже объявления берут.

Комментарий

Насколько я знаю, риэлторам платят только кто продаёт квартиру и кто хочет снять. Кто покупает и кто сдаёт не платят.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Насколько я знаю, риэлторам платят только кто продаёт квартиру и кто хочет снять. Кто покупает и кто сдаёт не платят.
            а у наших где удастся сорвать))) подруга покупала квартиру, так к ней эти пиявки так прицепились, что еле отделалась от них, хотя даже договора не было и квартиру по тысячке нашли, так же продавцы к этим риэлторам отношения не имели ни какого

Комментарий

мы тоже когда искали квартиру, звонили нам постоянно, и говорили что за такую сумму не найдете в городе... предлагали всякую фигню, в итоге купили сами, еще и с мебелью))

Комментарий

наши риэлторы везде берут деньги. перед встречей с покупатлем говорили нам чтоб мы не разглашали сумму продажи, они покупателям больше сказали и всегда говорят, вот оно мне надо это? нас убеждают снизить цену, тем говорят завышенную, а разница в карман?

Комментарий

а у наших где удастся сорвать))) подруга покупала квартиру, так к ней эти пиявки так прицепились, что еле отделалась от них, хотя даже договора не было и квартиру по тысячке нашли, так же продавцы к этим риэлторам отношения не имели ни какого
                  Да с такими расценками и понятно, будут цепляться до последнего и до каждого. Откуда такая цена вообще, 150 000тг? За что? За то что нашли клиента? Пиндец! И ещё не факт, что сверху не накрутят, ведь хозяину постоянно предлагают опустить цену, но вот для покупателя она всегда одна и та же. Как то так.

Воо, Чудо уже тоже по поводу накрутки отписалась ))
                  Последний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 01:16 PM.

Комментарий

срочно сниму квартиру (1,5-2-х) район Ивушки, Восхода, Большивика, 45-й аптеки, центрального рынка, молодая семья, чистоту и своевременную оплату гарантирую
                    763900, 87051861155
                    не агенство!!!

Комментарий

срочно сниму квартиру (1,5-2-х) район Ивушки, Восхода, Большивика, 45-й аптеки, центрального рынка, молодая семья, чистоту и своевременную оплату гарантирую
                      763900, 87051861155
                      не агенство!!!

Комментарий

а если покупатели нашлись без участия риэлтора, за что ему платить? или я не имею права искать покупателей без него что ли?
                        Это смотря какой договор Вы заключали.. там всё это описано..
                        Есть эксклюзивный договр - то есть Вы поручаете продажу квартиры полностью.. тогда нет разницы кто привел покупателя..
                        Если договорились что Вы сами продаете, а риэлтор просто попутно предлагает кому может - платите только если покупателя привел риэлтор..
                        Всё просто..

не знаю, когда квартиру продавала, мне звонили риэлторы, предлагали свои услуги, я им сказала, если найдете покупателя, то ок, если я найду, то гуляйте, договор подписывать не буду, пару раз кого то приводили и в итоге я сама покупателя нашла и по той цене которую я ставила, а риэлторы еще пару тысяч предлагали скинуть, мол дорого продаете. короче расчет на лоха.
                        В общем смотрите: нормальный, востребованный риэлтор при таком раскладе работать с Вами не будет..
                        Я даже больше скажу: профессионал с вероятностью 90% убедит Вас заключить договор..
                        Сами представьте - это то же самое, что позвонить в такси по нескольким номерам и сказать "поеду только с тем, кто приедет первым"..
                        Нормальный таксист поедет вообще?
                        Так вот тут то же самое.
                        Поэтому нет ничего удивительного в том, что квартиру продали Вы сами..
                        Последний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 05:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                          Э
                          В общем смотрите: нормальный, востребованный риэлтор ..
                          у нас таких не встречала

Комментарий

самое интересное у них в практике, позвонят по тысячке и покупателям и продавцам, встречу назначат, а потом спрашиваешь у людей, как они с ними работают, те отвечают, что ни как, им просто позвонили по объявлению и ни кто в контору не обращался.вот как таким и за что платить? я бы и сама этим людям по объявлению ими же данному позвонила.
                            Симона, Вы абсолютно правы!
                            Благодаря таким кадрам пятно ложится на всех риэлторов.. Вы бы знали какие люди трудятся в этой отрасли - поменяли бы отношение к нам в целом..
                            Нам самим смешны такие методы работы..
                            Естесственно, ничего не заработав, они уходят с рынка, но на их место тут же приходят другие такие же..
                            А всё от неправильного восприятия професии.. думают всё так просто, деньги из воздуха и пр..
                            Так что кидая таких Вы помогаете нам чистить наши ряды, ибо сами страдаем от них..:yes3:
                            А то не дай Бог заработает такой что-то таким или подобным методом и потом метлой поганой с рынка не прогонишь..

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                              <...>Поэтому нет ничего удивительного в том, что квартиру продали Вы сами..
                              И тут сама-собой выплыла мысля: нахрена нужен риэлтор, если в данном случае обошлись без него?
                              ))

Комментарий

Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщение
                                И тут сама-собой выплыла мысля: нахрена нужен риэлтор, если в данном случае обошлись без него?
                                ))
                                Повторюсь: риэлтора нанимают те, кто не хочет заниматься продажей квартиры сам.
                                Мы не навязываем свои услуги и свое отношение я уже высказал к таким предыдущим постом.
                                Если я решил сам помыть и помыл машину я не бегаю по форумам и не ору "нахрена автомойки!!!!"
                                Вы хотите вернуться к этому разговору? Я - нет..

Комментарий

Обработка...
                                X