Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Снять/сдать квартиру
Свернуть
X
-
самое интересное у них в практике, позвонят по тысячке и покупателям и продавцам, встречу назначат, а потом спрашиваешь у людей, как они с ними работают, те отвечают, что ни как, им просто позвонили по объявлению и ни кто в контору не обращался.вот как таким и за что платить? я бы и сама этим людям по объявлению ими же данному позвонила.
Комментарий
-
мы тож когда продавали квартиру давали в тысячку, приходили риэлторы и типа у нас есть для вас покупатель, заключите договор и заплатите и назначим встречу, тем самым у покупателей сдернули деньги по договору. значит им ищут платно, а я почему должна им платить, они уже за это получили. короче нас так не устроило, все одни и теже объявления берут.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНасколько я знаю, риэлторам платят только кто продаёт квартиру и кто хочет снять. Кто покупает и кто сдаёт не платят.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа у наших где удастся сорвать))) подруга покупала квартиру, так к ней эти пиявки так прицепились, что еле отделалась от них, хотя даже договора не было и квартиру по тысячке нашли, так же продавцы к этим риэлторам отношения не имели ни какого
Воо, Чудо уже тоже по поводу накрутки отписалась ))Последний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 01:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа если покупатели нашлись без участия риэлтора, за что ему платить? или я не имею права искать покупателей без него что ли?
Есть эксклюзивный договр - то есть Вы поручаете продажу квартиры полностью.. тогда нет разницы кто привел покупателя..
Если договорились что Вы сами продаете, а риэлтор просто попутно предлагает кому может - платите только если покупателя привел риэлтор..
Всё просто..
Сообщение от симона Посмотреть сообщениене знаю, когда квартиру продавала, мне звонили риэлторы, предлагали свои услуги, я им сказала, если найдете покупателя, то ок, если я найду, то гуляйте, договор подписывать не буду, пару раз кого то приводили и в итоге я сама покупателя нашла и по той цене которую я ставила, а риэлторы еще пару тысяч предлагали скинуть, мол дорого продаете. короче расчет на лоха.
Я даже больше скажу: профессионал с вероятностью 90% убедит Вас заключить договор..
Сами представьте - это то же самое, что позвонить в такси по нескольким номерам и сказать "поеду только с тем, кто приедет первым"..
Нормальный таксист поедет вообще?
Так вот тут то же самое.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что квартиру продали Вы сами..Последний раз редактировалось Симона; 10-25-2011, 05:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЭ
В общем смотрите: нормальный, востребованный риэлтор ..
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениесамое интересное у них в практике, позвонят по тысячке и покупателям и продавцам, встречу назначат, а потом спрашиваешь у людей, как они с ними работают, те отвечают, что ни как, им просто позвонили по объявлению и ни кто в контору не обращался.вот как таким и за что платить? я бы и сама этим людям по объявлению ими же данному позвонила.
Благодаря таким кадрам пятно ложится на всех риэлторов.. Вы бы знали какие люди трудятся в этой отрасли - поменяли бы отношение к нам в целом..
Нам самим смешны такие методы работы..
Естесственно, ничего не заработав, они уходят с рынка, но на их место тут же приходят другие такие же..
А всё от неправильного восприятия професии.. думают всё так просто, деньги из воздуха и пр..
Так что кидая таких Вы помогаете нам чистить наши ряды, ибо сами страдаем от них..:yes3:
А то не дай Бог заработает такой что-то таким или подобным методом и потом метлой поганой с рынка не прогонишь..
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение<...>Поэтому нет ничего удивительного в том, что квартиру продали Вы сами..
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеИ тут сама-собой выплыла мысля: нахрена нужен риэлтор, если в данном случае обошлись без него?
))
Мы не навязываем свои услуги и свое отношение я уже высказал к таким предыдущим постом.
Если я решил сам помыть и помыл машину я не бегаю по форумам и не ору "нахрена автомойки!!!!"
Вы хотите вернуться к этому разговору? Я - нет..
Комментарий
Комментарий