Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
    ...(за то что вам рот заткнули, а сказать вам было нечего) и вас бесконечно бесит моя позиция
    Уважаемая Гульмира, недостаток интеллекта конечно же извиняет некоторых. Даже такие вещи, что они хотят видеть то, что хотят, в том, чего совсем никогда не было и не будет))
    ....А в тему вы не вникли рассуждаете с позиии делитанта ,вы не были ни той ни в другой стороныв вопросах сьема квартир,скорее всего...
    А вот здесь Вы, Уважаемая, сделали очень неправильный вывод. Я и снимал в свое время, и конечно же сдавал квартиры. На сей момент у меня даже в У-Ка есть отличная квартира, но я ее не сдаю, поскольку нафига мне головная боль за те деньги которые платят сейчас арендаторы. В свое время я ее сдавал за 750 Евро. Сейчас таких цен нет, да и за эти деньги я б уже не стал заморачиваться с квартирантами
    Последний раз редактировалось Пaвел; 10-19-2011, 09:51 AM.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      Да по любому где-то какой-то кидок происходит..точно.. и пренепременно там замешано агентство :laugh1:
      Вы тут за всех Агентств в ответе что-ли! Просто во многих так,но не именно про вас шла речь ,поверьте. Может вы и работаете на совесть ,но есть которые не так... Если бы все работали как вы...))):dash3:

Комментарий

Сообщение от Пaвел Посмотреть сообщение
        Уважаемая Гульмира, недостаток интеллекта конечно же извиняет некоторых. Даже такие вещи, что они хотят видеть то, что хотят, в том, чего совсем никогда не было и не будет))
        ....А в тему вы не вникли рассуждаете с позиии делитанта ,вы не были ни той ни в другой стороныв вопросах сьема квартир,скорее всего...
        А вот здесь Вы, Уважаемая, сделали очень неправильный вывод. Я и снимал в свое время, и конечно же сдавал квартиры. На сей момент у меня даже в У-Ка есть отличная квартира, но я ее не сдаю, поскольку нафига мне головная боль за те деньги которые платят сейчас арендаторы. В свое время я ее сдавал за 750 Евро. Сейчас таких цен нет, да и за эти деньги я б уже не стал заморачиваться с квартирантами
        Да вы у нас прям богатей ,раз 750 евро для вас не деньги... что ж ОЧЕНЬ скромно с вашей стороны.
        А про то , что "таких цен нет" - это не правда , я сдаю дороже и поверте , за такими квартирами стоит очередь и голова за них у меня не болит , потому как сдаю организациям .

Комментарий

Да вы у нас прям богатей ,раз 750 евро для вас не деньги... что ж ОЧЕНЬ скромно с вашей стороны.
          А про то , что "таких цен нет" - это не правда , я сдаю дороже и поверте , за такими квартирами стоит очередь и голова за них у меня не болит , потому как сдаю организациям .
          Я просто далековато сейчас живу и у меня нет никакого желания, что бы голова болела за то, что происходит в моей квартире в У-Ка. А 750 Евро это не те деньги из-за которых я стал бы переживать - поверьте мне я далеко не богатей. Вы главное упустили в моем посте )))

Комментарий

Сообщение от Пaвел Посмотреть сообщение
            нет никакого желания, что бы голова болела за то, что происходит в моей квартире в У-Ка. )))
            К такому вопросу подходить надо грамотно , тогда голова болеть не будет . Я хоть и живу в городе ,но свое жилье каждый месяц не бегаю проверять ,все коммунальные счета можно сейчас по инету проверять . А организации,которым сдаю, каждый месяц скидывают мне показания счетчиков и телефонные счета согласно договору. Вот и все.
            А что именно происходит в квартирах мне лично все равно , лишь бы соседи не жаловались и платили во время .

Комментарий

А что именно происходит в квартирах мне лично все равно , лишь бы соседи не жаловались и платили во время .
              Странно как то... вы точно свою квартиру сдаёте? )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Странно как то... вы точно свою квартиру сдаёте? )
                Да свою ,просто наш договор аренды с арендаторами состоит из 7 листов ,где все прописано до мельчайших подробносте,вплоть ,до стоимости перчаток для уборщицы.

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
                  У меня вопрос.
                  А вот правда, если заключил договор с риелтором, а потом нашел квартиру сам. Риелторы требуют оплатить? Как они вообще узнают, что вы квартиру без них купили? И если все-таки отказаться от уплаты, что будет?
                  Если я правильно понял, Вы хотели сказать "потом ПРОДАЛ квартиру сам"..
                  Прокомментирую: если Вам попался риэлтор, который так плотно занимался Вашим вопросом, что не заметил (!) что Вы продали квартиру - ему действительно не за что платить :yes3:

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Ничего они вам не сделают. Втихую продайте ,а потом откажитесь от их услуг. скажите ,что передумали продавать.
                  Но если риэлтор Вам попался добросовестный - он непременно заподозрит обман и зарегистрирует юридическое притязание на продаваемую квартиру.
                  А в таком случае оформить сделку без его участия будет ОЧЕНЬ сложно (а по закону - просто невозможно).
                  Второй момент - если договор у риэлтора составлен как надо и Вы его кинули - по суду такого продавца железно принудят оплатить услуги и слушание не продлится более 15-20 минут, т.к. разбираться не в чем: квартира в указанный в договоре срок продана? продана... подпись в договоре стоит? - стоит.. всё..
                  Ну, можно конечно закосить, добиться признания продавца недееспособным при подписании договора, но разьве стоит оно того?
                  Это уже чистая уголовщина :vava:

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                    разово конечно
                    блин, а в чем проблема-то? это если год снимать по 550 тенге плюс каждый месяц к оплате будет

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                      Но если риэлтор Вам попался добросовестный - он непременно заподозрит обман и зарегистрирует юридическое притязание на продаваемую квартиру.
                      а если покупатели нашлись без участия риэлтора, за что ему платить? или я не имею права искать покупателей без него что ли?

Комментарий

по идее в договоре все эти пункты олжны быть обозначены - там и будет видно - можно или нельзя

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                          а если покупатели нашлись без участия риэлтора, за что ему платить? или я не имею права искать покупателей без него что ли?
                          Когда покупал квартиру, у хозяйки был договор с риэлтором и она всё равно заплатила им 1000 уе, хоть я сам вышел на эту тётю.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Когда покупал квартиру, у хозяйки был договор с риэлтором и она всё равно заплатила им 1000 уе, хоть я сам вышел на эту тётю.
                            короче, итог таков - с риэлторами лучше не связываться от греха))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                              короче, итог таков - с риэлторами лучше не связываться от греха))
                              Лучше день потерять)) потом за 5 минут долететь (с) )))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                                Лучше день потерять)) потом за 5 минут долететь (с) )))
                                не знаю, когда квартиру продавала, мне звонили риэлторы, предлагали свои услуги, я им сказала, если найдете покупателя, то ок, если я найду, то гуляйте, договор подписывать не буду, пару раз кого то приводили и в итоге я сама покупателя нашла и по той цене которую я ставила, а риэлторы еще пару тысяч предлагали скинуть, мол дорого продаете. короче расчет на лоха.

Комментарий

Обработка...
                                X