Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

возвращаясь к началу

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
    Как быть и какие советы можете дать...
    вот

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
    1000 объявлений
    и вот

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
    Не нравятся цены за услуги агенств - ищите квартиру сами. Как? Ваши, извините, проблемы...
    и еще

сейчас услуги на 7000 подняли.ппц
    а ведь вас предупреждали!

Сообщение от JohnUk Посмотреть сообщение
    так что торопитесь пользоваться услугами за 6000 ))))

и еще вопрос, уже по теме - они каждый месяц 7000 берут или разово?

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
      возвращаясь к началу

вот

и вот

и еще

а ведь вас предупреждали!

и еще вопрос, уже по теме - они каждый месяц 7000 берут или разово?
      в смысле каждый месяц.Агентство ,еще надо месяц ждать???ну они же всегда обещают,за 3-4дня найдем кв.а получается нееет

Комментарий

Один раз в жизни обратился в агенство, так чуть все не потерял)) благо вовремя спохватился, потом сам уже продавал и искал))) А вот оформлял куплю продажи уже через агенства (тож был личный опыт) удобней и нервы целее

Комментарий

Солнце, позвоните по телефону 24-57-65. Это агентство , раньше они мне находили арендаторов. Могу сказать девушки хорошие ,никогда не подводили. Может они помогут.

Комментарий

За сколько примерно сдают 1.5 в городе Риддер на длительный срок?

Комментарий

в смысле каждый месяц.Агентство ,еще надо месяц ждать???ну они же всегда обещают,за 3-4дня найдем кв.а получается нееет
              7000 тенге денег они каждый месяц буду получать от вас? или разово?

Комментарий

Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщение
                Солнце, позвоните по телефону 24-57-65. Это агентство , раньше они мне находили арендаторов. Могу сказать девушки хорошие ,никогда не подводили. Может они помогут.
                спасибо ,, позвоню!!!

Комментарий

Сообщение от ahelles Посмотреть сообщение
                  7000 тенге денег они каждый месяц буду получать от вас? или разово?
                  разово конечно

Комментарий

Сниму квартиру 1,5-2. Работающая женщина с ребенком. Европейской национальности. Ответственная, без вредных привычек. Можно комнату. Варианты. 87055048634

Комментарий

Сколько примерно будет 2-х.на площади Ушанова.с бытовой техникой.кто знает?

Снимем 1,5-2-х.До 35000. Семейная пара.Азиатской национальности .Гос служащие .

аууу,форумчани .помогите

Сниму квартиру 1,5-2х!!!Помогите!
                      Будет не меньше 40 + свет + телефон. Вообще уже не сезон, трудно найти. Попробуйте агенство, хуже не будет.

Комментарий

Сниму квартиру 1,5-2х!!!Помогите!
                        Вот, попалось на глаза:

Сдам 2-х комнатную квартиру в центре города ( ул. Казахстан 64)на длительный срок ( мебелированная, телефон, Алма-Тв, 8/9). 8 777 626 04 65
                        8 777 626 04 65

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
                          За сколько примерно сдают 1.5 в городе Риддер на длительный срок?
                          Примерно 12000 но там ни чо нет

Комментарий

Да, Солнце, и скажите Ваше имя хотябы, а то я теперь в половине клиентов подозреваю Вас.. вот двоих заселил похожих на днях, теперь смотрю - всё ищете..
                            У нас же все активно ищущие жилье как на ладони.. может быть и общаемся время от времени..
                            Я может быть по форумнуму соседству как-то посодействую. :preved:
                            Тем же Гульмирыным девочкам словечко замолвлю..

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                              Примерно 12000 но там ни чо нет
                              мда жалко мало кто значит сдает, спасибо

Комментарий

У меня был неудачный опыт со сдачей квартиры через риэлторов, после этого считаю, что лучше через объявления, даже здесь на сайте и через 1000ку. Риэлторы не несут же никакой ответственности за того, кого они предлагают и вообще не прислушиваются к тому что Вы хотите, а тогда нафиг они вообще?? И потом целый год будут еще к вам названивать и спрашивать сдали или нет квартиру и даже больше, а объявление можно и удалить и как бы выйдет, если в газете, то один раз.
                                Допустим мы, как и многие хотели семейную пару европейской нац-ти, получили молодых наркоманов скорее даже диллеров каких-то, т.е. к ним еще таскались нарики, ужас просто, благо быстро заметили и соседи нормальные сказали, выгнали с треском..сменили замки. Агентство уверяло что хорошие молодые люди, а на самом деле им же пофиг. Национальности они и вправду были европейской))
                                Далее сдали уже сами, по объявлению и просто смотрели по разговору, паре с ребенком и даже не европейской нац-ти (почему так пишут то в основном все же понимают, ну есть такая нац. черта гостеприимность)) чего конечно не очень хочется), ну и конечно самое главное что люди сразу, без даже расспросов говорят о себе, где работают и пр., нормальным людям скрывать нечего и все хорошо...Дальше кстати они уехали, но их друзья потом жили. И конечно по знакомым в первую очередь лучше и снимать и сдавать.
                                Так что я теперь зареклась на счет риэлторов. И с продажей квартиры они нам не помогли, сами нашли покупателя вот так же через объявления и со сдачей чуть ли не под уголовное дело.
                                Всякий опыт как говорится ценен. Усекла, что парам молодым не особо стоит доверять, нац-ть тоже учитывать не стоит и конечно риэлторы нафиг не нужны, во всяком случае мне.

Комментарий

Обработка...
                                X