Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снять/сдать квартиру

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сниму квартиру (или комнату в малосемейке) на Защите, на Абая. Работающая девушка, русская, без вредных привычек, очень ответственная и чистоплотная. До 25-30 тыс. 87059014473

Комментарий

на время учебной сессии нужна квартира на декабрь месяц, или комната, в районе 30000 пишите в личку

Комментарий

Если сюда заходят астанчане:
        Астана. Сдам 4х комнатную квартиру , евро, упакованная, 150 м2.8(9), 2 с/у, зал 60 м2, кирпичный дом, кондиционер, 150 000 тг + ком. усл. Срочно,
        (Сегодня на электронку пришло)
        Если кому понадобится - обращайтесь в личку - дам телефон.. бесплатно.. не занимаюсь я Астаной..

По моему дёшево для Астаны.. видимо не центр..
        Последний раз редактировалось Васькина; 09-23-2011, 08:06 PM.

Комментарий

Есть квартира посуточно. Хорошая. Без посредников

Помоги! Боюсь нарваться на непорядочных. Квартира хорошая.
          Последний раз редактировалось Васькина; 09-23-2011, 08:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
            Народ!
            Спрашивайте :victory:
            Постараюсь доступно просвещать по состоянию рынка аренды жилья в любой период.
            Знаю всё о порядочности и ответственности практически каждого агентства недвижимости Усть-Каменогорска!
            Надеюсь быть Вам полезным :whistle3:
            Добрый день!
            Подскажите, подруге нужна будет квартира с февраля 2012 года (молодая семья с ребенком) в пределах 30000 тысяч. Надо будет искать уже ближе к тому времени или сможете к тому времени найти?

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
              Добрый день!
              Подскажите, подруге нужна будет квартира с февраля 2012 года (молодая семья с ребенком) в пределах 30000 тысяч. Надо будет искать уже ближе к тому времени или сможете к тому времени найти?
              Здравствуйте!
              Лучше заранее, за 1-2 недели обратитесь в любое агентство. (кроме тех, у кого услуги чуть дешевле, чем везде)
              Раньше нет смысла.

Комментарий

Риэлтор, к вам вопрос.
                Нужно снять квартиру до 30000, расположение кроме удаленных районов. Какая ситуация сейчас на рынке? Есть шансы? И что скажете по поводу агентства "Виктория", какова порядочность?

Комментарий

Сообщение от Zhelkek Посмотреть сообщение
                  Риэлтор, к вам вопрос.
                  Нужно снять квартиру до 30000, расположение кроме удаленных районов. Какая ситуация сейчас на рынке? Есть шансы? И что скажете по поводу агентства "Виктория", какова порядочность?
                  Шансы 100%-ные, просто портебуется чуть больше везения или времени, чем, к примеру, летом-весной.
                  Агентству "Виктория" рекламу делать не буду, лишь скажу это не лохотрон, можете быть уверенным.

Комментарий

Помогите пожалуйста люди добрые! Срочно нужна полуторка на длительный срок, семейной паре, мебелиронная от 25000-35000тг. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. Может у кого нибудь есть знакомые кто сдает. Заранее огромное спасибо. 87777084229 Инна

Комментарий

Сдам 1,5, семье европейской национальности. Евро ремонт, полностью мебелированная, со всей бытовой техникой. Кондиционер, микроволновая печь, стиральная машина автомат, душевая кабина, кабельное тв. Полностью готовая для комфортного проживания. Район пристани. Оплата 40 000 + телефон. Просьба риэлторам не беспокоить!
                      8 705 701 8692. Наталья.

Комментарий

Сложности при съёме квартиры

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                        Просьба риэлторам не беспокоить!
                        Не будем, тем более:
                        семье европейской национальности.
                        Странный, но распространенный критерий - то есть, к примеру, семейная пара, азиаты, он - врач, она - преподаватель нам не подходит, а супружеская пара европейцев с наркоманом и с уголовным прошлым - вполне...
                        Я понимаю когда перед соседями собственник обставляется так, что типа родственники живут (не правдоподобно будет), чтобы соседи в налоговую не нажаловались, а тут, открыто так..
                        Или дабы избежать языкового барьера - но тогда просят русскоязычных..
                        в чем смысл не подскажете?

Комментарий

Сдам 1,5, семье европейской национальности. Евро ремонт, полностью мебелированная, со всей бытовой техникой. Кондиционер, микроволновая печь, стиральная машина автомат, душевая кабина, кабельное тв. Полностью готовая для комфортного проживания. Район пристани. Оплата 40 000 + телефон. Просьба риэлторам не беспокоить!
                          8 705 701 8692. Наталья.

КВАРТИРА СДАНА!

Комментарий

Помогите найти 3х комнатную квартиру на сутки!

Срочно нужна 3-х комнатная))) напишите плиз номера телефонов у кого можно снять. А то в интернете ничего норм нету T_T

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                              Странный, но распространенный критерий - то есть, к примеру, семейная пара, азиаты, он - врач, она - преподаватель нам не подходит, а супружеская пара европейцев с наркоманом и с уголовным прошлым - вполне...
                              Я понимаю когда перед соседями собственник обставляется так, что типа родственники живут (не правдоподобно будет), чтобы соседи в налоговую не нажаловались, а тут, открыто так..
                              Или дабы избежать языкового барьера - но тогда просят русскоязычных..
                              в чем смысл не подскажете?
                              А вы сдайте свою квартиру азиатам, тыщ так за 25, ну чтобы, так сказать, прочувствовать всё на своей шкуре )

зы: я ни сколько не расист )
                              Последний раз редактировалось L&M; 10-08-2011, 05:55 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                я ни сколько не расист )
                                Ни чуть..
                                Мне по роду профессии ежедневно приходится по различным признакам прикидывать уровень интеллекта, порядочности и адекватности различных участников рынка недвижимости от студентов нанимателей до продавцов бизнеса. Но ни разу мне не приходило в голову включить в эту систему определения национальный признак.
                                Я, наверное, отстаю...

Комментарий

Обработка...
                                X