Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка квартиры
Свернуть
X
-
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеВ чем логично? Сейчас курс доллара-то какой...
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА где логика между торгом в 500 долларов и курсом доллара? Ведь очевидно, что хозяин квартиры продает квартиру не в тенге, а в долларах. И ему плевать на тенге, который завтра может вообще ничего не стоить.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеТо есть те, кто до девальвации продавал квартиры за 100.000$, а сейчас продает за 65.000$ - они тупые тупые?))
Я вот сам продаю квартиру в тенге ровно теперь столько же, за сколько и просил до девальвации, однако тупым себя назвать не могу. Цену скорректировал вчера утром после мониторинга цен аналогичных квартир. Но глядя на такие районы, как КШТ, Куленовка, Набережная имени Славского, Стрелка, то цены в этих районах исчисляются в долларах как до, так и после.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНо глядя на такие районы, как КШТ, Куленовка, Набережная имени Славского, Стрелка, то цены в этих районах исчисляются в долларах как до, так и после.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНуууу это не реально....Где ж покупатели найдут сразу 30% баксов...?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПродавец не особо обеспокоен тем, что денег у покупателя нет.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеЗначить будет чахнуть над златом ...как Кощей)))
Как бы это печально не звучало, но скорее всего эту квартиру просто купит тот, кто может себе позволить эту цену. Квартиры на КШТ, Стрелке, Площадь пользуются спросом. А насчет цены - раньше ведь люди брали и соглашались с этими суммами, и ничего.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВрят ли..
Как бы это печально не звучало, но скорее всего эту квартиру просто купит тот, кто может себе позволить эту цену. Квартиры на КШТ, Стрелке, Площадь пользуются спросом. А насчет цены - раньше ведь люди брали и соглашались с этими суммами, и ничего.Последний раз редактировалось Peresh3; 11-30-2015, 09:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТем более на КШТ фуфловое качество....(новостройка
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЖиву в "новостройке" уже несколько лет, ничем не хуже вторички. Более того, если встанет необходимость покупки нового жилья, вряд ли буду рассматривать вторичку в качестве возможного варианта.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВам или очень повезло, или вы мягко говоря лукавите... Ну а не рассматривать вторичку как вариант покупки в будущем - вообще глупо)
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ меня две квартиры в новостройках, одна здесь, другая - в Барнауле. Особых нареканий нет. Сама работаю в строительной отрасли, какой мне смысл лукавить?
Комментарий
Комментарий