Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Молодца Рёмка! У меня два запроса ))) Давай про икарусы, самое распространенные междугородные автобусы во времена СССР! И про Газ 24 - и 21 - В таксопарках в основном они были, опять в те же времена ))
Это со СЖ - 7,3? Да и грузовой транспорт во времена запуска ЛиАЗ-677 в производство, наверное, весь был рассчитан под низкооктановое топливо.
Ключевое слово "наверное".
Во-первых, неплохо бы расшифровывать не всем понятные аббревиатуры типа СЖ. Просто из вежливости. Во-вторых, читайте здесь http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4232 и будет счастье, как говорится.
Последний раз редактировалось G-git; 01-28-2013, 11:47 AM.
Извините, не могу поручится за всех и сразу. Тем не менее, явное большинство большеобъемных двигателей тех времен в СССР, были под низкооктановое топливо.
А на пальцах, не? Для не таких умных?
Так-то условия работы даже одного и того же двигателя в ЛиАЗ-677 и Урал-375 - немного разные. Да и разные модификации на них были.
для самых "умных" скажу - ЛиАЗ 677 работал на низкооктановом топливе, в частности на АИ-76 и АИ-80. "Булькала" именно крестовина, двигатель стоял ЗИЛ-509(маркировка) а двигатели 375 устанавливались на новых ЛиАЗ 677М (имели меньшую мощность), потреблял ЛиАЗ 30-33 литра контрольного замера (ну не поспоришь), а это уже водители придумали расход в 60 литров. На счет совка - я в детстве им в песочнице не играл.
Комментарий